Illogicool

Reglas del juego

1. Illogicool es un juego tragaperras con 6 columnas y 6 filas, donde la fila superior hace de Cool Reel, con caída de símbolos y 46 656 formas de ganar.
  1. La apuesta mínima es € 0,20, la apuesta máxima es € 20,00.
  1. Cada apuesta es de 100 monedas.
  1. Las líneas de apuesta se pagan de izquierda a derecha. Solo se paga el premio más alto por línea de apuesta activa.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  1. Las ganancias se presentan en la pisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  1. Illogicool tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo Bonus con Free Drops.
  1. Los símbolos Wild sustituyen a cualquier símbolo, excepto a cualquier símbolo de función Wild, el símbolo de función Troubles y los símbolos scatter Bonus o Super Bonus. Una línea de pago con todo símbolos Wild se paga como el símbolo de pago más alto.
  1. El Cool Reel está en la parte superior del tablero principal de 5 filas y se deslizan símbolos de pago y símbolos de función desde la derecha. Los símbolos de pago, incluyendo los símbolos Wild y Locked Wild, están activos en el juego, mientras que los símbolos de función Monster Wild y Troubles están inactivos hasta que caigan al tablero principal para activarse, pudiendo llegar a actuar.
  1. Se paga cada combinación ganadora en el tablero completo, el tablero principal y el Cool Reel y los símbolos se eliminan del tablero, exceptuando los símbolos Locked Wild no gastados. Los símbolos que queden en el tablero principal caerán y, si quedan casillas vacías en el Cool Reel, se rellenarán desde la derecha, empujando todos los símbolos hacia la izquierda. El ciclo se repite para las nuevas combinaciones ganadoras. Cuando no queden más ganancias, caerán símbolos desde el Cool Reel para llenar las casillas vacías debajo, en el tablero principal; tras esto se rellenará el tablero principal y el Cool Reel. Cuando haya caído un símbolo de función desde el Cool Reel hasta el tablero principal, se activa. Este ciclo de avalancha completo se repite para nuevas combinaciones ganadoras.
  1. Los símbolos de personajes masculino y femenino pueden aparecer como un símbolo 1x2 más grande, y después se paga en las ganancias como 2 símbolos únicos acumulados. Cuando cae un símbolo de personaje desde el Cool Reel, se expandirá hacia arriba en un símbolo 1x2 si hay espacio arriba en el tablero principal.
  1. El símbolo Locked Wild es un símbolo Wild cargado para durar 3 ganancias. Se elimina después de la última ganancia.
  1. El símbolo de función Monster Wild es un símbolo pringoso Wild activo únicamente en el tablero principal que se activa por una ganancia. Entonces se extiende verticalmente hacia arriba y abajo en el tablero principal, hasta que es bloqueado por una línea ganadora o un símbolo Super Bonus, Bonus o Troubles no sticky.
  1. El símbolo Troubles es un símbolo de función peludo azul que está activo si se encuentra en el tablero principal. Un símbolo Troubles al lado de otro símbolo Troubles en el tablero principal, sea o no sticky, se empujará hacia la esquina superior derecha de la casilla, se volverá sticky y dejará la casilla vacía, de manera que puedan caer nuevos símbolos.
  1. Para las ganancias siguientes, los mini Troubles sticky se reproducen y aumentan en número y se extienden a las casillas adyacentes del tablero principal. Si todas las casillas del tablero principal ya se han llegado con sticky Troubles, la extensión ya no se producirá.
  1. Tras la primera no ganancia, todos los símbolos de pago en casillas con un símbolo Troubles sticky cambiará al mismo pago aleatorio único o símbolo Wild. Los símbolos Bonus mejorarán a símbolos Super Bonus. Los símbolos Wild, Locked Wild, Monster Wild y Super Bonus no cambiarán. Después, se consumen los mini Troubles sticky.
  1. Un símbolo Troubles en una casilla donde hay un símbolo mini Troubles sticky se elimina; activa una reproducción adicional y la extensión de los mini Troubles sticky. Regla de Troubles doble.
  1. Cualquier combinación de al menos 3 símbolos Bonus o Super Bonus que aparezca en cualquier lugar del tablero principal en el modo Normal activa el modo Bonus con Free Drops. El símbolo Super Bonus también se añade al multiplicador de ganancia.
  • 3, 4, 5 o 6 símbolos Bonus o Super Bonus otorgarán 10, 15, 20 o 25 Free Drops.
  • 1, 2, 3, 4, 5 o 6 símbolos Super Bonus otorgarán un multiplicador de ganancia x5, x10, x15, x20, x25 o x30.
  1. En el modo Bonus, el Cool Reel también contiene los siguientes símbolos de función adicionales, que se activan al caer desde el Cool Reel:
  • Extra Drops: Añade 1, 2 o 5 Free Drops adicionales.
  • Multiplicador de ganancia: Añade x1, x2 o x3 al multiplicador de ganancia.
  1. El juego de Bonus comienza con un nuevo conjunto de símbolos en el tablero principal y el Cool Reel. La excepción son los símbolos Locked Wild, que se mantendrán en el Cool Reel o el tablero principal desde el modo Normal. Los símbolos del Cool Reel se mantienen entre las Free Drops.
  1. Una ronda de juego termina si se consigue el premio máximo.
  1. Los premios se pagan al concluir la ronda de juego.
  1. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego.
  1. El pago teórico (RTP) es del 95,0%.
  1. El juego tiene un premio máximo de 10 000 la apuesta.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 29/12/2023