Ankh of Anubis

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Ankh of Anubis es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 576 modos de ganar, que pagan de izquierda a derecha.

Ankh of Anubis incluye un símbolo wild (Anubis), un símbolo scatter (pirámide), el Ankh y otros tesoros, como los símbolos de pago alto, y los de realeza como los símbolos de pago bajo. El símbolo Wild sustituye a cualquier otro símbolo de los carretes, excepto al símbolo scatter, para ayudar a formar combinaciones ganadoras.

La función de Anubis Wilds se activa aleatoriamente en cualquier giro en el juego base, Cuando se activa, el/los símbolo(s) de wild se añade(n) mientras los carretes aún siguen girando. Esta función no garantiza ninguna combinación ganadora.

Los Free Spins se activan cuando 3 o más símbolos scatter caen en los carretes. 3 Scatters otorgan 10 Free Spins, 4 Scatters otorgan 15 Free Spins y 5 Scatters otorgan 20 Free Spins.

Al obtener cinco símbolos de Ankh se activará la función de Anubis Wilds en los Free Spins. Cuando se alcance el número requerido de Ankhs, los símbolos de Wild se añadirán a los carretes para ayudarle a crear combinaciones ganadoras. El efecto entra en juego al final del giro. Los resultados se calcularán y pagarán en consecuencia. La colección de los Ankhs se transferirá a lo largo de múltiples rondas de juego durante los Free Spins. El indicador de la colección se reinicia al final de la función.

Los Free Spins se pueden ampliar cuando el símbolo scatter caiga en los carretes. Cuando 3, 4 o 5 símbolos Scatter caigan en los carretes se le premiará con 3, 4 o 5 free spins adicionales respectivamente. El número máximo de reactivaciones es ilimitado. La función finalizará si se alcanza la ganancia máxima.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

La mejor herramienta de limpieza CSS le ayuda a organizar sus hojas de estilo. Ordena o comprime tu código desordenado.

Fecha de la última modificación: 12/12/2019