9 Skulls of Gold

Reglas generales

Reglas del símbolo FIREPOT™

 Los símbolos FIREPOT™ aparecen en cualquier tambor.

 Consiga 3 o 4 símbolos FIREPOT™ en el juego base para conseguir tiradas.

 Consiga 5 o más símbolos FIREPOT™ en el juego base para ganar un premio en metálico.

 Consiga 3 o más símbolos FIREPOT™ en las tiradas gratis para ganar un premio en metálico.

Reglas de los símbolos comodín

 El símbolo comodín puede sustituir a todos los símbolos, excepto al símbolo

FIREPOT™ y a los símbolos scatter.

 Consiga 3 o más símbolos comodín para ganar un premio en metálico.

 Los símbolos comodín aparecen en cualquier tambor.

Reglas de los símbolos scatter

 Consiga 3 símbolos scatter para ganar X1 la apuesta total y activar las tiradas gratis.

 Los símbolos scatter aparecen en los tambores 2, 3 y 4.

 Los símbolos scatter cambian aleatoriamente a símbolos scatter dorado.

Reglas del símbolo scatter dorado

 Los símbolos scatter dorado se recogen en el cofre.

Reglas del cofre

 Durante el juego base, el cofre se llena con símbolos de scatter dorado.

 El cofre otorga hasta 5 tiradas gratis adicionales en la función de tiradas gratis.

Reglas de la rueda de bonificación

 Cuando se activan las tiradas gratis, aparece la rueda de bonificación.

 La rueda de bonificación girará una vez y otorga un número de tiradas gratis y un multiplicador.

 El multiplicador se aplica a todas las ganancias de las tiradas gratis, excepto a las del símbolo FIREPOT™.

 Una vez completada la tirada de la rueda de bonificación, el cofre otorga hasta 5 tiradas gratis adicionales y comenzará la función de tiradas gratis.

Reglas del símbolo alto

 Algunas combinaciones de símbolos altos otorgan tiradas en el juego base.

 Consiga cualquier combinación de 3 o más símbolos altos para ganar un premio en metálico.

 Los símbolos altos otorgan premios en metálico en las tiradas gratis.

Reglas del símbolo bajo

 Algunas combinaciones de símbolos bajos otorgan tiradas en el juego base.

 Los símbolos bajos otorgan premios en metálico en las tiradas gratis.

Función de tiradas

 La función de tiradas otorga tiradas cuando salen determinadas combinaciones de símbolos bajos, símbolos altos o símbolos FIREPOT™.

 Se otorgan tiradas según los créditos apostados.

 Cuando haya conseguido 1 o más tiradas, los tambores girarán sin que se reste la apuesta realizada de su saldo de créditos.

 Al jugar una apuesta de tiradas, se desarrollará el juego y recogerá las ganancias como siempre.

Función de tiradas en partidas gratis

 Las partidas gratis otorgan un número de tiradas de partidas gratis durante un periodo de tiempo definido.

 Las partidas gratis podrían no estar disponibles en el juego al que esté jugando.

 Las tiradas de la función de tiradas conseguidas durante las partidas gratis deben jugarse antes de que se complete la oferta de partida gratis.

Reglas de las tiradas gratis

 Durante las tiradas gratis, el multiplicador de ganancias activado en la rueda de bonificación se aplica a todas las ganancias de las tiradas gratis, excepto a las ganancias del símbolo FIREPOT™.

 Si consigue sacar 3 símbolos scatter en los tambores 2, 3 o 4, se reactivan las tiradas gratis.

 El número de tiradas gratis otorgadas en la reactivación es igual al número de tiradas gratis conseguidas en la rueda de bonificación.

 Todas las apuestas y líneas jugadas son iguales a las de la tirada que activó la función.

 Todas las ganancias conseguidas durante las tiradas gratis se añaden automáticamente a su saldo.

Completar tiradas gratis

 Se mostrarán las ganancias totales de las tiradas gratis.

 Después, podrá retomar el juego normal.

Reglas de apuestas y pagos

 Hay 20 líneas de pago.

 Todas las ganancias se calculan de izquierda a derecha, salvo los símbolos scatter, que se pagan en cualquier posición.

 Los símbolos iguales deben aparecer en tambores adyacentes, de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor de la tragaperras.

 Solo se paga la ganancia más alta por combinación ganadora. Se suman todas las combinaciones ganadoras.

 Todas las ganancias se multiplican por los créditos apostados.

Cómo jugar

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras.

 El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.

 Su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.

 Seleccione su apuesta pulsando el botón Apostar o el área de apuestas de la consola.

 Pulse el botón Tirar para hacer girar los tambores.

 Seleccione el botón Parar para detener el giro de tambor actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Cuando se paren los tambores, se resaltarán las ganancias si tiene una combinación ganadora. Recibe el importe de ganancia que aparece en el cuadro de ganancia.

 Si no tiene una combinación ganadora, el juego finalizará y podrá volver a jugar.

Configuración

Para cambiar la configuración del juego:

1. Seleccione Menú.

2. Seleccione Configuración. Puede elegir qué activar o desactivar.

 Sonidos controla todos los sonidos.

 Mostrar pantalla de función muestra la pantalla de función al iniciar.

 Tirada rápida aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.

 Indicación de tirada rápida

Solo PC

 Dependiendo del juego, pulsar la barra espaciadora del ordenador le permite iniciar y detener el giro de los tambores.

Juego automático

El juego automático le permite jugar automáticamente un número determinado de partidas consecutivas sin tener que interactuar con el juego.

 El juego automático usará el último valor de apuesta que haya seleccionado, por lo que debe elegir una cantidad de apuesta antes de iniciar el juego automático.

 El juego automático se puede detener en cualquier momento y esto no afecta a los resultados de la tirada.

 El número de tiradas restantes en su sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Al activar las tiradas gratis, se detendrá el juego automático. Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

RTP: 96.33 %

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

Este valor es fijo y no se modifica.

Fecha de la última modificación: 21/11/2022