Forge of Fortunes

v2.128.0.7

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Forge of Fortunes es una vídeo tragamonedas de 3 carretes con 1 línea de pago. Sólo se utilizan 3 símbolos en el juego: (1) el símbolo de pepita de oro, que puede activar la función de Re-spins de forja, (2) el símbolo de escoria, que sirve de bloqueador y puede detener la función de Re-spins de forja, (3) el símbolo del carbón, que puede aparecer durante la función de Re-spins de forja y sólo puede caer en el tercer carrete, reduciendo el premio actual.

¡3 símbolos de pepitas de oro activan la función de Re-Spins de forja! Durante la función hay 15 premios forjados vinculados a las bandejas: x2, x3, x5, x8, x10, x15, x20, x30, x50, x75, x100, x200, x500, x1000 y x2500 el importe total de la apuesta. Cada vez que caen 3 símbolos de pepitas de oro, las bandejas se moverán hacia adelante yendo al siguiente premio, y continuará el Re-spin.

Cuando cae un símbolo de carbón, las bandejas retroceden, yendo al premio anterior, y el Re-spin continúa. El símbolo del carbón puede aparecer cuando se juegue en todas las bandejas excepto las bandejas seguras: 2x, 5x, 20x, 100x o 2500x el premio forjado.

Las bandejas seguras son bandejas especiales que no se pueden mover hacia atrás. Los Re-spins de forja continúan hasta que se alcanza el premio máximo mostrado, o hasta que el símbolo de escoria aparece en cualquiera de los carretes. El premio que se muestra en la última bandeja alcanzada se otorgará cuando finalice la función. El pago de 2 iguales por el símbolo de pepita de oro sólo está disponible durante el juego base.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 07/09/2022