Kluster Krystals Megaclusters

14/12/2021 - 1.1.1

• “Kluster Krystals Megaclusters” es una máquina tragaperras de 5 columnas y 5 filas que otorga pagos por grupo.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.49%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.
  • Los grupos se forman con 8 símbolos o más.
  • Los multiplicadores aparecen con 1x, 2x, 3x, 4x, 5x y 10x como valores base.
  • El valor del multiplicador aumenta con cada mejora según el multiplicador base correspondiente.
  • Cada multiplicador puede mejorarse tres veces.
  • Los multiplicadores mejoran cuando aparecen junto a un grupo ganador.
  • La suma de los multiplicadores presentes en los rodillos se aplica a la ganancia total al finalizar la ronda.

Reglas de juego de las funciones

• Kluster Krystals incluye tres funciones aleatorias.
    • Krystal Vanish - Esta función seleccionará un grupo de símbolos (color) y los eliminará del área de juego.
    • Krystal Boost - Esta función mejorará una fase todos los símbolos normales visibles cuando sea posible.
    • Krystal Kut - Esta función eliminará todos los símbolos normales visibles.
  • Las funciones aleatorias no afectan a los símbolos multiplicadores o de bono.
  • Una de las funciones se activa automáticamente tras una secuencia de 6 avalanchas.
  • La ronda de giros gratis se activa al mejorar totalmente el símbolo de bono.
  • Activar los giros gratis otorga 7 giros.
  • El símbolo de bono se mejora cuando aparece junto a un grupo ganador.
  • Al mejorar totalmente un símbolo de bono durante los giros gratis, se reactivarán los giros gratis y se otorgarán 4 giros adicionales.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".
  • Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.

Fecha de la última modificación: 10/06/2022