Magicious

Reglas del juego

Nota: nos referiremos a la tragaperras virtual Magicious como Magicious, el juego o juego.

• Magicious es una tragaperras virtual con 5 rodillos y 10 líneas de pago fijas. El juego tiene expansiones de comodines con posibilidad de volver a girar y ganar de dos formas. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,0%.
  • El juego ofrece hasta 15 niveles de apuesta para la moneda seleccionada.
  • Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juega con el nivel de apuesta seleccionado.
  • Con el juego automático, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.
  • Todas la combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Se suman todos los premios de las líneas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.
  • Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.
  • Solo se abona el premio mayor de cada línea de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha o en el punto más a la derecha y va hacia la izquierda y la combinación está en la tabla de pagos.
  • La expansión de comodín es un símbolo comodín que se expande verticalmente. Se expande desde cualquier posición y solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4. La expansión de comodín sustituye a todos los símbolos y activa un nuevo giro tras la expansión. Hay un total de 3 posibles expansiones de comodines y 3 posibles nuevos giros activados por estas.
  • Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda del juego.
  • Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 09/11/2021