Pyramid: The Quest of Immortality!

Reglas de Pyramid: Quest for Immortality™

• Pyramid: Quest for Immortality™ es una tragamonedas con 720 modos de ganar y 5 rodillos con sustituciones Wild, generaciones de Wild, multiplicadores y la función Avalanche™.
  • Los 5 rodillos son 3, 4, 5 4, 3 símbolos arriba de izquierda a derecha.
  • Se juega con 720 modos de ganar, 1-10 niveles (10 monedas por nivel) y diferentes valores monetarios.
  • No hay líneas de apuesta.
  • El nivel de apuesta se establece con el selector NIVEL.
  • El valor de la moneda se establece con el selector VALOR MON.
  • MONEDAS muestra el número de monedas disponible para apostar.
  • APUESTA MÁX. inicia el juego a 720 modos de apuesta, el mayor nivel de apuesta y el valor monetario actual. Cuando se juega en cualquier nivel de apuesta inferior, se debe hacer clic dos veces en APUESTA MÁX. para iniciar la ronda en el nivel seleccionado.
  • Al pulsar PARTIDA AUTO. jugarás automáticamente la partida con el número seleccionado de rondas.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se deciden según la TABLA DE PREMIOS.
  • Los símbolos iguales en cualquier posición de tres o más de los rodillos adyacentes, comenzando por el rodillo más a la derecha, es una ganancia de modo de apuesta.
  • Las ganancias en el tipo de apuestas se pagarán si se dan en sucesión desde la parte más a la izquierda a la derecha.
  • Solo se paga la mayor combinación de símbolos.
  • Se crean más ganancias de modo de apuesta cuando aparecen varias ocurrencias de un símbolo en los mismos rodillos que crean la ganancia de modo de apuesta más larga.
  • Una ganancia de símbolo en monedas es igual al valor que se muestra en la TABLA DE PREMIOS multiplicado por el nivel de apuesta y la cantidad de veces que ese símbolo aparece en cada uno de los rodillos.
  • Se añadirán ganancias simultáneas en diferentes símbolos.
  • Una ganancia de tipo de apuesta en monedas es igual al valor mostrado en la TABLA DE PREMIOS multiplicado por el nivel de la apuesta.
  • Una ganancia de tipo de apuesta en divisa es igual a la ganancia en monedas multiplicada por el valor de la moneda.

Información del juego:

El importe de apuesta mínimo es 0.1 euros y el máximo 200 euros.

Ejemplo de un pago de Manera de ganar en nivel 1

3 símbolos de Faraón en rodillos adyacentes comenzando desde el rodillo más a la izquierda concede 5 monedas. Esto se multiplica por 2 (2 símbolos de Faraón en el rodillo 3), que da un total de 2

iconpyramid

Función Avalanche™

• Los símbolos en vez de girar caerán en posición en los rodillos.
  • Un premio de modo de apuesta Activa Avalanche.
  • Los símbolos en las combinaciones ganadoras explotan y desaparecen, dejando espacio para una segunda Avalanche de símbolos que ofrece aún más posibilidades de ganar.
  • Las Avalanches continúan hasta que no haya más ganancias.

Wild

• Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos.
  • Los símbolos Wild sustituyen a la mayor combinación ganadora posible en un modo de apuesta según la TABLA DE PAGOS.

La generación Wild

• Un símbolo que cae sobre los rodillos 2, 3 o 4 y es parte de una combinación ganadora se convierte en símbolo Wild para la siguiente función Avalanche.
  • Los símbolos Wild situados encima de los rodillos 2, 3 o 4 y que forman parte de una combinación ganadora no desaparecerán, siguen siendo Wild para la siguiente ronda Avalanche.

Multiplicador

• El multiplicador Avalanche aumenta en 1 cada 3 Avalanchas sucesivas que posean como mínimo una ganancia de modo de apuesta, hasta un multiplicador máximo de x10.
  • El multiplicador permanece al máximo durante las Avalanches siguientes hasta que no hay más ganancias.

Funciones del juego

• La siguiente tabla muestra todos los botones del juego y describe sus funciones.

Botón

Función

Haz clic para comenzar una ronda de juego con el nivel de apuesta y el valor de moneda actuales (alternativamente puedes pulsar la barra espaciadora).

Haz clic para abrir el menú de ajustes del juego y seleccionar las opciones del juego. Consulta la sección de Ajustes del juego que hay más abajo.

Haz clic para silenciar los sonidos del juego o usa la barra deslizadora para ajustar el volumen.

Haz clic para abrir las reglas del juego.

Haz clic para abrir el menú de ajustes de Partida automática e iniciar el juego automáticamente. Selecciona el número de giros en Partida automática o abre los Ajustes avanzados para configurar las opciones de la Partida automática.

Haz clic en las flechas que apuntan a la izquierda o derecha para navegar por las páginas de la TABLA DE PREMIOS.

Haz clic para volver al juego principal.

Haz clic para ver la TABLA DE PREMIOS.

Opciones de Ajustes del juego

• Para acceder a los ajustes del juego, haz clic en el icono de llave inglesa en el panel de juego.
  • Pantalla Intro. Desactiva o activa la pantalla de introducción.
  • Barra espaciadora para girar. Desactiva o activa la función de la barra espaciadora.
  • Historial de juego. Haz clic para ver el historial de los últimos juegos (No disponible en JUGAR POR DIVERSION).

Opciones avanzadas de Partida automática

• Para ajustar las opciones avanzadas de Partida automática, haz clic enPARTIDA AUTO y, a continuación, haz clic en Ajustes avanzados.
  • Con cualquier ganancia. Para la partida automática cuando ganes una ronda.
  • Si la ganancia simple supera. Para la partida automática cuando la cantidad ganada sea igual o superior a la cantidad especificada.
  • Si el crédito aumenta en. Para la partida automática si el dinero supera la cantidad especificada.
  • Si el crédito disminuye en. Para la partida automática si el dinero disminuye en la cantidad especificada.
  • Haz clic en Reiniciar para borrar todas las opciones de Detener Partida Automática seleccionadas.
  • Nota: Cuando se cambian las opciones de Partida automática durante una ronda de juego, esos ajustes solo tendrán efecto cuando la ronda de juego o función se haya completado.
  • Nota: Si te desconectas mientras estás jugando, todos los ajustes de Partida automática volverán a los valores predeterminados cuando vuelvas a cargar la partida.

Información adicional

• Las siguientes funciones y ajustes del juego pueden estar sujetos a los términos y condiciones del sitio web del juego. Para más información sobre lo siguiente, consulta el sitio web del juego.
    • El procedimiento usado para gestionar las rondas de juego no finalizadas.
    • El tiempo después del cual terminan las sesiones de juego inactivas.
  • Si se produce un error de funcionamiento en el hardware/software de juegos, se anularán todas las apuestas y todos los pagos afectados y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Devolución al jugador

• La devolución teórica para los jugadores de este juego es del 96.48%

Traducciones de terminología de juego

Nota: la siguiente tabla solo es aplicable si se juega en un idioma que no sea inglés.

Término inglés

Término traducido

Wild

Comodín

Avalanche

Avalancha

Fecha de la última modificación: 10/02/2017