Odin Infinity Reels Megaways

Bienvenido a la vídeo tragaperras Odin Infinity Reels Megaways™, con Infinity Reels™, giros gratis y el Infinity Bonus de 888x.

ARCHIVO DE AYUDA

Odin Infinity Reels Megaways™ es una tragaperras innovadora con mecánicas nuevas. El jugador comienza con 3 carretes x 4 filas. Se podrán añadir nuevos carretes de manera infinita; cada nuevo carrete aumenta el multiplicador de todos los premios de símbolos. Unido a la mecánica Megaways™, cada premio puede provocar una reacción en cadena de premios adicionales. Cada giro tiene la oportunidad de añadir nuevos carretes para conseguir grandes premios y una oportunidad de conseguir el Infinity Bonus. En el 15º carrete, el jugador recibirá el premio Infinity Bonus de 888 veces la apuesta total.

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Juego Automático (si está disponible) : permite realizar jugadas consecutivas normales durante un determinado número de giros.

Reglas

Wild

• VALKNUT sustituye a todos los símbolos excepto a GUNGNIR.

Scatter

• Cualquier premio con el símbolo de GUNGNIR activa los Giros gratis.

Pagos De Símbolos

• Todos los premios comienzan por el carrete de más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha solo en los carretes adyacentes, excepto GUNGNIR que paga en todos.
  • Los símbolos deben aparecer de izquierda a derecha en al menos 3 carretes para ganar un premio (excepto GUNGNIR).
  • Los símbolos de premio (excepto GUNGNIR) se calculan como el valor de símbolo que puede encontrarse en la Tabla de premios multiplicado por el número de formas del símbolo.
  • GUNGNIR paga en cualquier sentido siempre que el número de símbolos participantes sea igual o superior a 5.
  • Los premios de los símbolos GUNGNIR se calculan según el valor de símbolo que puede encontrarse en la Tabla de premios multiplicado por el número de símbolos GUNGNIR.
  • Los premios se multiplican por el valor de la apuesta base.

Infinity Reels ™ (Carretes Infinitos)

• Todos los giros comienzan con 3 carretes.
  • Si el carrete que se encuentra a la derecha contiene un símbolo premiado aparece un carrete extra.
  • Este carrete empieza a girar y si vuelve a tener un símbolo premiado, aparece otro carrete a su lado.
  • El premio se calcula una vez no haya más carretes extra.
  • No existe ningún límite al número de carretes que pueden añadirse.
  • No existe un límite máximo en el número de Megaways™ que se pueden ganar.

Símbolo Multiplicador

• El Símbolo multiplicador se añade a todos los premios con símbolos.
  • En cualquier partida nueva, el Multiplicador comienza en 1.
  • En el juego base, el Multiplicador aumenta en 1 cada vez que se añade un carrete nuevo.
  • En los niveles 1, 2, 3 y 4 de los Giros Gratis, el Multiplicador aumenta en 1, 2, 3 y 4 respectivamente cada vez que se añade un nuevo carrete.
  • El símbolo multiplicador no se restablece entre Giros gratis.
  • El Multiplicador no tiene límite.

Infinity Bonus

• Cuando se añaden 12 o más carretes, se recibe un premio de la apuesta total x888.
  • El multiplicador de símbolo no se aplica a los premios del Infinity Bonus.

Giros Gratis

• Cualquier premio con el símbolo de GUNGNIR activa los Giros gratis.
  • El multiplicador de símbolo no se restablece al activar los giros gratis o entre los mismos.
  • Hay cuatro niveles de Giros Gratis.
  • En los niveles 1, 2, 3 y 4 de los Giros Gratis, el Multiplicador aumenta en 1, 2, 3 y 4 respectivamente cada vez que se añade un nuevo carrete.
  • Tras activar los Giros gratis, aparecerán dos ruletas frente al jugador.
  • La primera ruleta se girará para activar al azar uno de los cuatro Niveles de Giros gratis.
  • La segunda ruleta se girará para activar al azar 8, 10 o 12 Giros gratis.
  • Cualquier premio con el símbolo GUNGNIR durante los Giros gratis activará 4 giros adicionales.
  • Los Giros Gratis se juegan con la apuesta de la partida que las ha activado.
  • Cada ruleta muestra una representación verdadera y precisa de las cuotas de premio.
  • Cada nivel de Giros gratis tiene las mismas posibilidades de ser activado.
  • Las posibilidades de ganar 8, 10 o 12 Giros gratis son las siguientes:
    • 8 Giros gratis: probabilidad de 1 entre 3.
    • 10 Giros gratis: probabilidad de 1 entre 2.
    • 12 Giros gratis: probabilidad de 1 entre 6.
  • Las ruletas pueden girarse en cualquier orden seleccionando el lado izquierdo o derecho de la pantalla.

Reglas Del Juego

• El jugador selecciona el tamaño de apuesta total.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total dividida por 30.
  • Todos los premios comienzan por el carrete de más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha solo en los carretes adyacentes, excepto GUNGNIR que paga en todos.
  • Los símbolos deben aparecer de izquierda a derecha en al menos 3 carretes para ganar un premio (excepto GUNGNIR).
  • Los símbolos de premio (excepto GUNGNIR) se calculan como el valor de símbolo que puede encontrarse en la Tabla de premios multiplicado por el número de formas del símbolo.
  • GUNGNIR paga en cualquier sentido siempre que el número de símbolos participantes sea igual o superior a 5.
  • Los premios de los símbolos GUNGNIR se calculan según el valor de símbolo que puede encontrarse en la Tabla de premios multiplicado por el número de símbolos GUNGNIR.
  • Cada carrete puede tener hasta 5 símbolos.
  • Los premios se otorgan con la sucesión de símbolos igualas adyacentes de izquierda a derecha, sin importar su tamaño.
  • Los premios se multiplican por el valor de la apuesta base.
  • Si coinciden premios de diferentes símbolos, se suman.
  • VALKNUT sustituye a todos los símbolos excepto a GUNGNIR.
  • VALKNUT solo puede aparecer a partir del carrete 2.
  • El premio máximo por ronda de juego es de 20.000 veces la apuesta total.
  • Si en cualquier momento durante una ronda de juego el premio total de la ronda de juego alcanza 20.000 veces la apuesta total o más, la ronda de juego termina inmediatamente y ganarás 20.000 veces la apuesta total (Todos los Giros gratis y/o activaciones de Giros gratis se cancelan cuando se consigue ganar el tope de 20.000 veces la apuesta total).
  • El Infinity Bonus se incluye en el límite del premio (si se rompe el límite del premio, se reducirá en consecuencia).
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 96.2%

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Barra Espaciadora – Presiona la barra para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.
  • Estas son las reglas del juego de la versión 4, fechadas el 12/7/2021.

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.3
  • apuesta máxima : €12

Fecha de la última modificación: 18/10/2021