Wish upon a Leprechaun

Introducción

¡Wish Upon A Leprechaun es una tragaperras con 5 carretes, 20 líneas de premio y un montón de encanto irlandés! El juego cuenta con 5 funciones fantásticas y también con la función especial Jackpot King!

Paso 1: Primeros pasos

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  3. El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante el juego automático, sólo tienes que presionar el botón Detener Juego Automático.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se pararán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • El bonus Pots O' Luck se activa cuando en cualquier parte de los carretes 1, 3 y 5 aparecen 3 símbolos de Bonus Scatter.

Si durante el Pots O' Luck aparece el bonus Chests O' Plenty, se obtiene el bonus Chests O' Plenty.

Si durante el Pots O' Luck aparece el bonus Nags T' Riches, se obtiene el bonus Nags T' Riches.

Si durante el Pots O' Luck aparece End O' The Rainbow, se obtiene el bonus End O' The Rainbow.

Si durante el Pots O' Luck aparece el bonus Clovers Rollover, se obtiene el bonus Clovers Rollover.

Si durante el Pots O' Luck aparece el bonus Big Money, se obtiene el bonus Big Money.

Premios en los carretes

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todos los premios en líneas distintas se suman para conformar el premio total.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en líneas consecutivas, empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los premios Scatter se añaden a los de las líneas.

Símbolo Wild

• El símbolo Wild puede usarse para ayudar a formar premios en líneas sustituyendo a otros símbolos.
  • El símbolo Wild no puede sustituir a los símbolos Scatter o Bonus.
  • Sólo se pagará el premio más alto en cada línea (por ejemplo, 3 símbolos Wild conformando un premio o dichos símbolos usándose con otro símbolo para crear un premio de 4 símbolos: sólo se pagará el más alto de los dos).
  • Los símbolos Wild son: They Think It's All Clover Wilds, Infectious Wilds, Clovers Rollover Wilds, Colossal Wilds y símbolos Wild normales.

Sistema de Jackpot King Deluxe

• El Bonus Jackpot King Deluxe puede activarse en cualquier giro, tan solo hace falta que aparezcan 5 símbolos con el símbolo Jackpot King Deluxe por encima en los carretes 1 a 5.
  • El Sistema de Jackpot King Deluxe está disponible en cualquier jugada de cualquier juego conectado al Sistema de Jackpot King Deluxe.
  • Gira los carretes para acumular símbolos Corona y ascender por la escalera de premios. Obtén 15+ símbolos Corona para pasar a la sección Wheel King de la función.
  • Tras cualquier giro ESCOGE UN ICONO para descubrir uno de estos resultados:
  • GIRAR: los carretes giran de nuevo y cualquier símbolo Corona adicional a la vista se añadirá a la escalera de premios.
  • COBRAR: la función termina y el jugador recibe un premio adicional basado en el multiplicador de su Apuesta Total alcanzado en la escalera de premios.
  • WHEEL KING: pasa directamente a la ronda Wheel King de la función.
  • El Bonus Wheel King se activa al obtener 15+ símbolos Corona durante el Bonus Jackpot King Deluxe.
  • La función Wheel King es una rueda de estilo tómbola en la que hay segmentos del Win Multiplier y segmentos Bote Progresivo .
  • Haz girar la ruleta para ganar un Big Total Bet Multiplier o uno de los Jackpot.
  • NOTA: el Jackpots de Jackpot King Deluxe solo puede ganarse durante la parte Wheel King del bonus.
  • Cuando se gana un jackpot, el bote vuelve a la cantidad de Reserva, y empieza a incrementarse de nuevo.
  • Las oportunidades de ganar un jackpot aumentan en base al valor del Jackpot (se garantiza que el bote Real y el Majestuoso serán otorgados por el valor "Debe ser ganado antes de").
  • No puede haber dos ganadores simultáneos del bote. En caso de que aparentemente dos jugadores hayan ganado el bote al mismo tiempo, el jugador que activó el bote en primer lugar ganará su valor completo y el jugador que lo activó en segundo lugar ganará el bote de reserva, más las contribuciones realizadas.
  • Si se da un error de comunicación después de que se haya determinado que ha ganado un bote promocional, pero antes de que aparezca en la pantalla, la cantidad del premio se transferirá automáticamente a la cuenta del jugador.
  • Mientras el juego siga activo el Jackpot no puede cancelarse. Si el juego se retira, la cantidad del bote restante se transferirá a otro Jackpot.
  • Los botes de los jackpots se crean a partir de las cantidades apostadas por el jugador, exceptuando el bote inicial, cuya cuantía asume el Operador.

Juego Automático

• El juego cuenta con una función de Juego Automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • (Las siguientes funciones adicionales también son aplicables dependiendo de la jurisdicción)
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR".

Información de premios y reglas del juego

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivos, empezando por el carrete de más a la izquierda (20 líneas siempre activas). Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los símbolos destacados son premios Scatter y se cobran cuando aparecen en cualquier posición en los carretes en cualquiera de las líneas jugadas.
  • En un solo giro se pueden ganar varias funciones Scatter.
  • Los premios Scatter se pagan además de los premios en los carretes.
  • Los Giros Gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/Apuesta Total del giro que los activó (20 líneas siempre activas).

Traducciones de la terminología del juego

Aviso: Esto solo es aplicable cuando se juega en un idioma que no sea el inglés.

Término en inglés Término traducido
Wild Wild
Gran Premio Gran Premio
Premio Enorme Premio Enorme
Premio Épico Premio Épico
Scatter Scatter
Bonus Bonus

LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.

Este juego tiene un RTP del 92.56%, que incluye una contribución al bote del 0,5%.

Fecha de la última modificación: 19/01/2022