Arcane Reel Chaos

Regole del gioco Arcane: Reel Chaos™

• Arcane: Reel Chaos™ è una slot video a 5 rulli, 3 righe e 20 linee che presenta sostituzioni Wild, 4 mini-funzioni e Free Spins progressivi.
  • Il gioco viene giocato su 20 linee di puntata (fisse) e vari valori di scommessa.
  • Il valore della puntata viene impostato utilizzando le frecce che si trovano accanto alla sezione VALORE DEL GETTONE.
  • SALDO visualizza l'importo di denaro o gettoni disponibile per la scommessa.
  • Il gioco può essere giocato con Denaro o Gettoni e un giocatore può passare dall'uno all'altro in qualsiasi momento durante il gioco, compreso durante i Free Spins.
  • Per alternare tra denaro e gettoni, clicca 1 dei 3 campi ai lati del tasto Gira.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella pagamenti.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata è pari al valore mostrato nella TABELLA DEI PAGAMENTI moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella TABELLA DEI PAGAMENTI sono dinamici e cambiano in linea con il valore della puntata selezionato.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Scatter.
  • È possibile attivare un solo mini-funzioni alla volta.
  • Dopo il completamento di una mini-funzione, la vincita totale della mini-funzione viene aggiunta al saldo in denaro o gettoni.
  • Le vincite nei Free Spin si sommano alle vincite iniziali sulle linee di puntata.
  • Le mini-funzioni non possono essere attivate contemporaneamente ai Free Spins.

Wild

• I simboli Wild regolari possono comparire su qualsiasi rullo nel gioco principale e nei Re-spins di Chrono e sostituiscono tutti i simboli eccetto per il simbolo Scatter.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Stacked Wild di Psyop

• La funzione viene attivata in modo casuale nel gioco principale.
  • Quando Psyop compare durante un giro, vengono create 3 sovrapposizioni Stacked Wild che coprono un intero rullo.
  • Stacked Wilds appare su 2 o 3 rulli durante il gioco.

Moltiplicatore di Flare

• La funzione viene attivata in modo casuale nel gioco principale quando si verifica una vincita su una linea di puntata.
  • Quando Flare compare durante un giro, il moltiplicatore aumenta le vincite della linea di puntata di x3, x4 o x5.
  • I moltiplicatori si applicano al giro corrente e moltiplicano tutte le vincite sulle linee di puntata.

Re-spin di Chrono

• La funzione viene attivata a caso nel gioco principale in caso di un round di gioco senza vincita, ma non se compaiono 3 simboli Scatter sui rulli.
  • La funzione Re-spin di Chrono attiva un Re-spin su tutti e 5 i rulli dopo un giro che non determina alcuna vincita. La funzione Re-spin continua fino a quando non si verifica una vincita su una linea di puntata.
  • Durante la funzione Re-spin di Chrono, i simboli Scatter non sono presenti sui rulli.
  • Per ciascun nuovo giro, un moltiplicatore progressivo aumenta le vincite della linea di puntata da un minimo di x2 a un massimo di x10. Con ciascun nuovo giro, il moltiplicatore aumenta di 1.
  • I moltiplicatori si applicano al giro corrente e moltiplicano tutte le vincite sulle linee di puntata.

Overlay Wilds di Zero.x

• La funzione viene attivata in modo casuale nel gioco principale.
  • Quando Zero.x compare sui rulli durante un giro, vengono creati da 3 a 5 Overlay Wild casuali.
  • Questa funzione può essere attivata su qualsiasi giro nel gioco principale, anche nei giri in cui è presente una vincita di linea.

Free Spins

• 3 simboli Scatter che compaiono sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco principale attivano i Free Spins.
  • Quando i Free Spins vengono attivati, viene assegnata una vincita bonus di x5 la puntata.
  • Nei Free Spins, gli eroi combattono il nemico, Deep Pockets, in fino a 4 fasi diverse. Se l'eroe supera la fase finale, viene assegnata una vincita bonus aggiuntiva.
  • Gli eroi e Deep Pockets presentano ciascuno un misuratore della salute. Con ciascun giro, la barra della salute dell'eroe o del nemico corrente diminuiscono di un'unità. Se il giro determina una vincita, la barra della salute del nemico diminuisce di un'unità. Se il giro non determina una vincita, la barra della salute dell'eroe diminuisce di un'unità. Quando il misuratore della salute di Deep Pockets è azzerato, comincia una nuova fase e ha luogo un'altra battaglia. La lotta dei Free Spins termina quando il misuratore della salute degli eroi o di Deep Pocket raggiunge lo zero.
  • Quando la funzione inizia, il misuratore della salute degli eroi contiene 6 punti salute e presenta un moltiplicatore pari a x1. Con ciascuna fase in cui gli eroi sconfiggono Deep Pockets, sia il misuratore della salute che il moltiplicatore aumentano di 1. Il misuratore della salute può aumentare solo fino al suo massimo di 6 punti. Alla fine della 4a e ultima fase contro Deep Pockets la barra della salute non aumenta.
  • Deep Pockets comincia con una quantità di punti salute diversa in base alla fase: la Fase 1 presenta 2 punti salute e un moltiplicatore pari a x1. La Fase 2 presenta 4 punti salute e un moltiplicatore pari a x2. La Fase 3 presenta 5 punti salute e un moltiplicatore pari a x3 mentre la Fase 4 presenta 6 punti salute e un moltiplicatore pari a x4.
  • Il misuratore della salute del nemico può solo diminuire, non aumentare.
  • Se la fase finale di Deep Pocket viene superata, viene assegnato un bonus pari a 10 volte la puntata iniziale per punto salute rimasto.
  • Solo i simboli dei personaggi possono comparire sui rulli durante i Free Spins (consulta la TABELLA DEI PAGAMENTI per i simboli dei personaggi).
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso valore della puntata del round che ha attivato i Free Spins.
  • I moltiplicatori si applicano al giro corrente e moltiplicano tutte le vincite sulle linee di puntata.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
  Clicca per avviare un round di gioco al valore di puntata corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
  Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.
  Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.
  Clicca per selezionare il numero di round di Gioco automatico.
  Se sono stati selezionati i round di gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato nel tasto Gira. Clicca sul tasto Gira per fermare il gioco automatico.
  Clicca sulle frecce su e giù per cambiare il valore dei gettoni.
  Per alternare tra denaro e gettoni, clicca 1 dei 3 campi ai lati del tasto Gira.
  Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.
  Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI. Scorri la pagina verso l'alto e verso il basso per visualizzare le informazioni.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
  Clicca per accedere alle regole del gioco.
  Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti Cronologia del gioco (non disponibile nella modalità Sessione di prova) Nota: i registri di gioco visualizzano sempre il valore in gettoni piuttosto che in denaro a prescindere dalla modalità selezionata prima del gioco. Ti ricordiamo che una vincita in denaro è pari a una vincita in gettoni moltiplicata per il valore in gettoni.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, clicca sull'icona con l'ingranaggio nel menu.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Interrompi se vengono vinti dei Free Spins. Interrompe il gioco automatico se si vincono dei Free Spins prima del numero di round automatici impostato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni Stop Gioco Autom.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.81%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Traduzioni della terminologia di gioco

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese Termine tradotto
Wild Jolly
Overlay Wild Jolly sovrapposto
Free Spins Giri gratuiti
Re-Spin Nuovo giro
Stacked Wild Jolly impilato
Scatter Scatter
Big Win Grande vincita!
Mega Win Mega vincita!
Super Mega Win Super mega vincita!
Win Vincita
Balance Saldo
Bet Scommessa
Victory Bonus Bonus vittoria

Fecha de la última modificación: 23/05/2019