Troll Hunters 2

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Troll Hunters 2 es una vídeo tragamonedas que se juega en una cuadrícula de 5x5. Los símbolos caen hacia abajo en la cuadrícula para formar combinaciones ganadoras. Conseguirá ganancias al obtener 3 o más símbolos en una fila, ya sea horizontal o verticalmente. Todas las filas y columnas están activas y los símbolos pueden formar varias combinaciones ganadoras.

Las combinaciones ganadoras se eliminarán tras hacerse el pago. Los símbolos restantes caerán para completar los huecos y crear nuevas ganancias potenciales. Con cada nueva caída se aumentará en uno un multiplicador de ganancias.

El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos, y se crea en la posición central cuando se elimina una combinación ganadora de 3 símbolos. Los símbolos WILD se eliminarán de la cuadrícula si no queda ningún otro tipo de símbolo en la cuadrícula.

El símbolo MULTIPLIER WILD sustituye a todos los símbolos y más adelante aumenta el multiplicador de ganancias. Los multiplicadores disponibles son x1, x2 y x3. Los símbolos de MULTIPLIER WILD pueden ser de tamaño 1x1 o 2x2. Los símbolos múltiples de MULTIPLIER WILD no se combinan.

El medidor en pantalla se carga al ganar solo con símbolos de Troll Hunter (personaje femenino). Las ganancias consistentes en 3, 4 o 5 símbolos rellenarán el medidor con 1, 2 o 3 secciones respectivamente.

Active la función de MULTIPLIER WILDS rellenando el medidor con 3 secciones. 1 o 2 MULTIPLIER WILDS (1x1) se colocarán aleatoriamente en la cuadrícula antes de que el juego continúe con normalidad. El multiplicador depende del personaje en pantalla. La función solo se puede activar una vez en cada ronda de juego. El personaje cambia tras cada activación.

Active FREE SPINS vaciando la fila “BONUS”. Seleccione 1 de las 3 opciones.

• 5 FREE SPINS con MULTIPLIER WILD x3.

• 7 FREE SPINS con MULTIPLIER WILD x2.

• 9 FREE SPINS con MULTIPLIER WILD x1.

Durante los FREE SPINS, rellenar el indicador con 3 secciones activará un WIN SPIN con el MULTIPLIER WILD (2x2) seleccionado respectivamente. Se proporcionará una nueva cuadrícula de símbolos y el MULTIPLIER WILD (2X2) se colocará aleatoriamente en la cuadrícula antes de que la ronda de juego siga con normalidad. El multiplicador de ganancias se reiniciará entre un FREE SPIN y WIN SPIN.

Durante los WIN SPINS, rellenar el indicador con 5 secciones reactivará un WIN SPIN con el MULTIPLIER WILD (2x2) seleccionado respectivamente, y no se reiniciará el multiplicador de ganancias entre WIN SPINS consecutivos.

Vacíe toda la cuadrícula de símbolos para ganar un premio instantáneo.

El porcentaje de retorno del jugador es de 96.50%.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta - Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Inicio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.

Fecha de la última modificación: 30/06/2020