Siberian Storm

Entra en el bosque cubierto de nieve de Siberian Storm, que con su función MultiWay Xtra te ofrece hasta 720 formas de ganar con su llamativa interfaz hexagonal de 5 rodillos. Además, el juego paga en ambas direcciones —de izquierda a derecha y viceversa— ¡y eso significa que hay todavía más formas de ganar! ¡Los premios de los símbolos dispersos y las pilas de comodines te darán premios sin fin!

Cómo apostar

Siberian Storm ofrece 720 formas de ganar por tan solo 50 monedas.

Menú de configuración de apuestas

(móviles/tabletas/minijuegos)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

720 modos

Muestra la cantidad de formas de ganar con las que se juega en cada momento. Se apuesta a 720 formas de ganar fijas, que cuestan 50 monedas.

Valor de la moneda

Muestra el valor actual de la moneda en la divisa correspondiente.

Pulsa el botón de menos (-) para disminuir el valor de la moneda.

Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de la moneda.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle automáticamente durante una determinada cantidad de tiradas seleccionada, con 720 formas de ganar y con el valor de la moneda actual.

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

Auto Tirada jugará el número especificado de tiradas hasta que pulses PARAR, no quede saldo suficiente para tirar o se alcance cualquier límite de ganancias/pérdidas establecido.

La Auto Tirada solo está disponible en las jurisdicciones aprobadas.

La función de Auto Tirada no está disponible en el formato mini.

Función MultiWay Xtra

Con la función MultiWay Xtra hay 720 formas de ganar en cada tirada del juego. Los premios MultiWay Xtra se pagan cuando aparecen símbolos iguales en cualquier posición en columnas adyacentes, comenzando con la columna situada más a la izquierda o más a la derecha. Cuando en una misma columna aparecen dos o más símbolos iguales, el premio se multiplica. El comodín sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo disperso y al símbolo de la bonificación. Solo se paga el premio MultiWay Xtra más alto de cada tirada.

Ejemplo de un premio MultiWay Xtra:

El siguiente diagrama muestra un ejemplo de un posible resultado usando el símbolo del Tigre Blanco. Dado que en cada una de las primeras cuatro columnas hay como mínimo un Tigre Blanco o un comodín, el jugador ha ganado el premio de los 4 Tigres Blancos MultiWay Xtra, que se premia con 50 monedas en cada sentido.

Ejemplo de pago: 1 x 2 x 3 x 1 Tigres Blancos → 6 formas de ganar:

Columna 1 Columna 2 Columna 3 Columna 4 Columna 5
Comodín Tigre Blanco
Tigre Blanco Comodín
Comodín Comodín
Comodín
Tigre Blanco Tigre Blanco Tigre Blanco Tigre Blanco Tigre Blanco
1 Tigre Blanco 2 Tigres Blancos 3 Tigres Blancos 1 Tigre Blanco

Para determinar el pago de esta combinación:

• Cuenta el número de símbolos del Tigre Blanco y símbolos comodín en cada columna.
  • Calcula el número total de formas de ganar (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  • Multiplica la cantidad de formas de ganar por el premio correspondiente a 4 símbolos del Tigre Blanco (6 x 50 = 300). El premio es igual a 300 monedas.

La cantidad ganada en divisa depende del valor de moneda.

Bonificación de tiradas gratuitas

La Bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando los símbolos dispersos de la bonificación aparecen en cualquier lugar de 5 rodillos consecutivos.

Cuando se activa la Bonificación de tiradas gratuitas se premia con 8 tiradas gratuitas.

Si en una tirada hay más de una combinación que concede tiradas gratuitas, se gana la suma total de todas las combinaciones ganadoras al mismo tiempo. Inicialmente se ganan hasta 96 tiradas.

La Bonificación de tiradas gratuitas se reactiva cuando los símbolos dispersos de la bonificación aparecen en cualquier lugar de 5 rodillos consecutivos, generando 8 tiradas gratuitas adicionales.

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 240 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de tiradas gratuitas son diferentes de los rodillos que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con monedas del mismo valor que la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido o mal funcionamiento del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Los premios MultiWay Xtra pagan cuando el mismo símbolo aparece cualquier posición en columnas adyacentes.

Cuando el mismo símbolo aparece en la misma columna, el premio se multiplica.

Los premios MultiWay Xtra pagan de izquierda a derecha y viceversa.

En cada tirada solo se paga el premio MultiWay Xtra más alto de cada símbolo.

Los premios MultiWay Xtra correspondientes a diferentes símbolos se suman.

Los premios MultiWay Xtra se multiplican por el valor de la moneda.

El símbolo comodín aparece en los rodillos 2, 3 y 4 durante el juego principal y en la Bonificación de tiradas gratuitas.

Solo se paga el premio disperso más alto. Los premios de símbolo disperso se multiplican por la apuesta total.

Los premios correspondientes a los símbolos dispersos y a los de la bonificación son independientes de los premios MultiWay Xtra y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la Bonificación de Tiradas Gratuitas, más el resultado de la tirada que activó la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Información sobre reintegros

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2017 IGT. Todos los derechos están reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.5
  • apuesta máxima : €500

Fecha de la última modificación: 11/05/2020