Book of Ba'al

ESPECIFICACIONES DEL SISTEMA DE JUEGO

Versión del documento

Actualización

Fecha

Tipo de seguridad

Persona responsable

Propósito

V1.0

01/03/2022

Confidencial

CEO

Creación y aprobación

RESUMEN

Las siguientes tablas proporcionan una información exhaustiva sobre todos los juegos tal y como requieren las regulaciones de juego remoto y otras directrices españolas.

Juego 1

Nombre de la compañía

1X2 Network (t/a football 1x2 ltd)

Nombre de la organización que llevó a cabo las pruebas

Quinel M Ltd.

Parte IX de las Regulaciones de Juego Remoto

Gestionada por el operador

Nombre del juego

Book of Baal

Número de versión del juego

1.8203.23.1

Reglas del juego

Book of Baal

Reglas

· Este juego tiene un RTP medio de 94.18%

· Puede jugar 10 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.

· El valor de cada premio es el multiplicador recogido en la tabla de pagos multiplicado por el valor de la apuesta /10

· Solo se paga el premio más alto en cualquier línea de premio

· Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos

Opciones

· Este juego cuenta con wilds, giros gratis, función de bono de colección, símbolos expansivos y símbolos scatter.

· Todos los símbolos scatter sustituyen a cualquier símbolo básico y pagan igual que la ganancia más alta en cualquier línea premiada

· La opción de Giros Gratis se obtiene mediante símbolos Scatter, que no necesitan estar en líneas de premio para activar dicha opción

Función de bono de colección

· Los libros que no conceden giros gratis se reúnen, premiando con una función de bono de colección al llegar a 25 libros.

· Al llegar a 25 libros, la función de bono de colección se activa. En esta función los premios solo se obtienen mediante scatters especiales.

· Se elige un scatter especial aleatoriamente antes de que se inicie la ronda, el cual transformará todos los símbolos en el mismo carrete que ese scatter.

· Solo tendrás un giro gratis para intentar ganar más scatters.

· El símbolo seleccionado aparecerá durante el giro gratis con un reborde para identificarlo claramente como el scatter especial.

· Las colecciones se identifican por cantidad apostada. Cambiar la apuesta iniciará una colección nueva. Tu colección se guardará de acuerdo con tu apuesta.

· La función solo está disponible durante el juego base.

· Cualquier colección actual se pausará al entrar en los giros gratis, y se reanudará tras completarse los giros gratis.

Giros Gratis

· Combinar 3, 4 o 5 símbolos de libros en los carretes concede 10 giros gratis.

· Durante los giros gratis, la opción de giros gratis selecciona aleatoriamente un símbolo no especial para que se convierta en el símbolo expansivo especial

· El símbolo seleccionado aparecerá con un borde resaltado durante los giros gratis para identificarlo claramente como símbolo expansivo especial

· Durante los giros gratis, si se obtienen suficientes símbolos Scatter para activar giros gratis, como se describe en la tabla de pagos, se concederá en su lugar giros gratis adicionales.

· Tras el cálculo de las líneas de premio normales, cualquiera de los símbolos expansivos que aparezca en los carretes se expandirá para cubrir su respectivo carrete

· Si no hay símbolos expansivos suficientes para generar un premio, si omitirá la animación expansiva

· El símbolo expansivo especial cuenta como símbolo scatter en una línea de premio, y pagarán si aparecen en cualquier parte junto con una línea de premio activa

· Durante el pago de los símbolos expansivos, los wilds no sustituyen al símbolo expansivo especial

· Cuando hay un pago de Scatter, solo se paga el premio de Scatter más alto.

Comprar Giros Gratis

· El retorno al jugador medio del juego de Comprar giros gratis con un símbolo elegido aleatoriamente es del 94.5%.

· El retorno al jugador medio del juego de Comprar giros gratis con una mejora de bono alto es del 94.5%.

· El retorno al jugador medio del juego de Comprar giros gratis con una mejora de súper bono es del 94.5%.

· El menú permite que elijas entre 3 opciones para comprar giros gratis y todas proporcionan 10 giros gratis. Puedes elegir la primera para obtener un símbolo scatter especial elegido aleatoriamente, o puedes elegir comprar el conjunto de símbolos entre los que se elige el scatter.

· Cambiar la apuesta o el número de giros gratis que deseas comprar, cambia el precio.

Configuración de giro

· Para acceder a la configuración del juego, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda.

· Pulsar espacio para girar Activa y desactiva la opción de colocar apuestas y girar con la barra espaciadora. (Solo para escritorio)

· Mostrar la pantalla de ayuda al cargar Activa y desactiva la pantalla de introducción.

· Juego rápido Activa y desactiva el modo de Juego Rápido, que reduce las animaciones y hace que el juego vaya más deprisa.

Información adicional

· El pago máximo del juego es la apuesta x5.100.

· Si se llega al pago máximo, todos los giros gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.

· El juego base y los giros gratis tienen distintos juegos de carretes.

· Para obtener más información sobre los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.

· Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.

· Los libros reunidos en rondas promocionales solo cuentan durante el juego promocional.

· Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Fecha de la última modificación: 02/08/2022