Perfect Peacock Coin Combo

TABLA DE PAGOS

• Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.

• Los pagos de REEL WAYS™ deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el que está situado más a la izquierda.

• Todos los premios obtenidos con varias combinaciones se acumulan.

• La partida básica contiene hasta 243 combinaciones ganadoras.

• Los premios se pagan por símbolo. Todos los pagos se realizan en créditos.

COMODINES

• El símbolo del pavo real es un comodín y sustituye a todos los símbolos, excepto a los de moneda de elemento. El símbolo puede aparecer solo en los rodillos 3, 4 y 5 de la partida básica.

• En la partida básica, los comodines se mantienen y suben 1 casilla hacia arriba para las tiradas siguientes.

• Si un comodín aparece en una moneda de elemento al final de una tirada, esa casilla se convierte en un comodín y en una moneda de elemento.

• En las tiradas gratis, el símbolo de comodín puede aparecer en los rodillos 2, 3, 4 y 5, pero no se mantiene en su sitio.

MONEDAS DE ELEMENTO

• Cada MONEDA DE ELEMENTO que aparezca durante la partida básica volará al bol del color correspondiente.
    Cualquier MONEDA DE ELEMENTO puede activar el bol correspondiente.

• Se puede activar más de un bol en una sola tirada.

• Si se activan los boles, se iniciará la función correspondiente.

• La acumulación de MONEDAS DE ELEMENTO a lo largo de la partida en los boles ROJO, VERDE y AZUL no tiene ningún efecto en la activación de la FUNCIÓN MAGNÍFICA ni la FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS.

FUNCIÓN MAGNÍFICA

• Cualquier MONEDA DE ELEMENTO roja que caiga en el bol ROJO puede activar la FUNCIÓN MAGNÍFICA.

• Aparecerán 15 monedas, cuya cara se revela al hacer clic en ellas. Las monedas revelarán símbolos FU BABY™ o el símbolo de AUMENTO DE NIVEL. Una vez que hayan salido 3 símbolos FU BABY™ coincidentes, se otorga el PREMIO correspondiente.

• Si salen 3 símbolos de AUMENTO DE NIVEL antes de que se otorgue un PREMIO, el importe del PREMIO sube de nivel. Si se obtiene el Grand, se otorgará dos veces. La función finaliza cuando el jugador obtiene un PREMIO.

BOLES DE RECOGIDA

FUNCIONES OTORGADAS

TIRADAS GRATIS

COMODINES POR TIRADA

FUNCIÓN MAGNÍFICA

-

-

FUNCIÓN MIGHTY

6

3 - 6

FUNCIÓN MEGA

6

5 - 8

FUNCIÓN SUPER

6

7 - 12

FUNCIÓN ULTRA

+

FUNCIÓN MAGNÍFICA

6

3 - 6

FUNCIÓN SUPREME

+

FUNCIÓN MAGNÍFICA

6

5 - 8

FUNCIÓN ULTIMATE

+

FUNCIÓN MAGNÍFICA

6

7 - 12

TIRADAS GRATIS

• Durante las tiradas gratis, solo están disponibles las monedas rojas.

• During free spins, if red coin lands on the screen, it will award 1-2 free spins or a credit prize.

• Las tiradas gratis contienen hasta 243 combinaciones ganadoras.

• Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.

• Los pagos de REEL WAYS™ deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el que está situado más a la izquierda.

• Todos los premios obtenidos con varias combinaciones se acumulan.

• Los premios se pagan por símbolo. Todos los pagos se realizan en créditos.

• Todos los REEL WAYS™ se multiplican por el multiplicador de la apuesta.

• Durante la función de tiradas gratis se utiliza un conjunto de rodillos alternativo.

FUNCIONES OTORGADAS

NÚMERO DE COMODINES COLOCADOS

FUNCIÓN MIGHTY

o

FUNCIÓN ULTRA

3 - 6

FUNCIÓN MEGA

o

FUNCIÓN SUPREME

5 - 8

FUNCIÓN SUPER

o

FUNCIÓN ULTIMATE

7 - 12

BONIFICACIÓN DE SOBRE ROJO MISTERIOSO

• Durante la partida básica, se puede activar la bonificación de sobre rojo misterioso de forma aleatoria.
    Se mostrará un premio en efectivo encima del sobre rojo.
    El premio de esta bonificación es de , según el valor de la apuesta actual.
    Una vez que se haya otorgado el premio, se reanudará el juego con normalidad.

REGLAS DEL JUEGO

• Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.

• Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

• En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

MODO TURBO

• El botón Modo Turbo aparece en la parte inferior derecha de los rodillos con una opción para "ACTIVAR" y "DESACTIVAR".

• Activa el botón Modo Turbo para acelerar cada tirada. Puede desactivarse en cualquier momento del juego.

• La activación del Modo Turbo no influye en los resultados de las tiradas.

• Cuando están activas la FUNCIÓN MAGNÍFICA o las TIRADAS GRATIS, el modo turbo se desactiva automáticamente.

AVISOS LEGALES

• La devolución prevista para esta partida es del 94.01%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

• De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

• En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder . Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.

Fecha de la última modificación: 07/11/2023