Book of the Irish

LÍNEAS DE PAGO

Todas las partidas se juegan con IO líneas ganadoras.

Las líneas de pago pueden aparecer en cualquier línea.

Cada combinación ganadora solo paga el premio más alto.

Las ganancias se pagan solo de izquierda a derecha.

Para que una línea ganadora reciba los símbolos, o su sustituto, deben aparecer en rodillos contiguos empzando por el de la izquierda, excepto si el símbolo ampliable gana en Free Spins.

WILDS

Sustituye todos los símbolos, excepto el símbolo ampliable en Free Spins cuando el símbolo se ha expandido. Aparece en todos los rodillos durante la partida básica y Free Spins.

FREE SPINS

3 conceden 10 Free Spins y 2 veces la apuesta

4 conceden 10 Free Spins y 20 veces la apuesta

5 conceden 10 Free Spins y 200 veces la apuesta

Al principio de Free Spins, se elige aleatoriamente un símbolo ampliable.

Cuando los rodillos paren y se paguen todas las ganancias, el símbolo seleccionado se abrirá verticalmente si hay suficientes símbolos ampliables presentes para una victoria.

Al ampliarlo, el símbolo ampliable pagará las ganancias a todas las líneas.

JUGAR

Se puede configurar la apuesta para que aparezca, si la ganancia es superior o igual a la apuesta x5, 0 no.

Si la apuesta está hecha, cualquier ganancia otorgada durante la partida ofrecerá la función de apuesta.

Si la jugada está hecha y la victoria es superior 0 igual a la apuesta x5, cualquier ganancia superior o igual a la apuesta de 5x otorgada durante la partida ofrecerá la función de apuesta.

Cuando se introduce la apuesta, aparecen dos ruedas. La rueda izquierda ofrece la posibilidad de aumentar las ganancias un tercio, duplicarlas o triplicarlas.

La rueda derecha ofrece la posibilidad de ganar Free Spins. El valor ganado se puede ajustar pulsando las flechas «-» y Esto ajustará los segmentos de ganancias y pérdidas de la rueda.

Pulsa las ruedas durante la función para jugar tus ganancias y girar el puntero.

JUGAR (ganancia-perder)

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga el valor en metálico o Free Spins

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier ganancia y sale la partida básica. Una vez que se alcanza la ganancia máxima, las ganancias se recogen automáticamente y se sale de la apuesta.

Se puede alcanzar un máximo de 20 Free Spins en la apuesta de ruleta Free Spins. Una vez que se alcanza, la ruleta Free Spins se desactiva, aunque el jugador puede seguir apostando en la ruleta de metálico.

Detener 44,00 Pulsa el botón 'RECOGER' durante la función para recibir tus ganancias.

Cobro mínimo estimado de esta partida: 99.900/0

SPIN CHANCE

(Si está disponible)

Spin Chance se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, pero aun así será mayor que cero.

Spin Chance ofrece al jugador la oportunidad de jugar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.

Para jugar a Spin Chance, selecciona el botón 'JUGAR para empezar a mover el puntero por el medidor. También puedes seleccionar el botón 'NO, GRACIAS' para salir de Spin Chance con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale al juego base.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

CONTROLES DEL JUEGO PRINCIPAL

GIRAR

Pulsa para empezar a jugar con la siguiente apuesta.

APUESTA

Pulsar una vez abrirá la ventana de apuestas para que ajustes su cantidad.

JUGADA AUTOMÁTICA

(Si está disponible)

En las opciones del modo automático, selecciona el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas. La cuenta atrás del modo automático es automática.

AJUSTES

Pulsa para acceder a los ajustes del juego y a la información del juego.

SONIDO

Pulsa para activar o desactivar el sonido.

IR AL INICIO

(Si está disponible)

Pulsa para salir del juego e ir al inicio.

MODO ZURDO

(Si está disponible)

Intercambia el lado en el que se colocan los botones.

HISTORIAL DEL JUEGO

Pulsa para ver tu historial del juego.

BARRA ESPACIADORA

La BARRA ESPACIADORA del teclado se puede utilizar como alternativa a pulsar el botón primario en pantalla.

INFORMACIÓN GENERAL

RECUPERAR PARTIDA

Si se produce una interrupción inesperada o se cierra una partida real, el juego recuperará la partida desde su último estado conocido.

INFORMACIÓN SOBRE COBROS

Las probabilidades de conseguir cierto resultado son siempre las mismas.

La devolución teórica al jugador en la partida es de 96.23%.

La devolución al jugador refleja las ganancias tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo, y representa la cantidad esperada de ganancias del juego a largo plazo. Ha sido calculada por una empresa de pruebas independiente de acuerdo a la regulación aplicable.

El resultado de cada jugada durante la partida está predeterminado. Las acciones de la persona que está jugando no afectan al resultado a menos que así se indique.

Las averías anulan todos los pagos y las partidas.

Copyright Inspired Entertainment Incorporated 2007-2020

CERTIFICACIÓN

El juego cumple con todas las regulaciones relevantes y estándares técnicos de la Gibraltar Gambling Commission, la Malta Gambling Commission y la Great Britain gambling Com. La devolución teórica al jugador en la partida es de 94.01%

La devolución al jugador refleja las ganancias tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo, y representa la cantidad esperada de ganancias del juego a largo plazo. Ha sido calculada por una empresa de pruebas independiente de acuerdo a la regulación aplicable.

Fecha de la última modificación: 30/05/2023