Chicago Gold

Acerca de este juego

• Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 5 filas.
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Menú del juego

• Botón Logros: muestra todos los logros.
  • Botón Inicio: sale del juego.
  • Botón Tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  • Botón Banca: muestra la página de la banca.
  • Botón Configuración: muestra la configuración del juego.
  • Sonidos: activa los sonidos del juego.
  • Activar/Desactivar página inicial: activa y desactiva la visualización de la página inicial.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • Activar/Desactivar grandes ganancias: activa o desactiva la visualización de la celebración de las grandes ganancias.
  • Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Terminología del juego

• Chicago Gold™ = Oro de Chicago
  • BIG BOSS JACKPOT = BOTE DEL CAPO
  • JACKPOT = BOTE
  • GRAND JACKPOT = BOTE GRANDE
  • MAJOR JACKPOT = BOTE MAYOR
  • MINOR JACKPOT = BOTE MENOR
  • MINI JACKPOT = BOTE MINI
  • COLLECT = RECOGER
  • MULTI COLLECT = RECOGIDA MULTIPLICADORA
  • RESPIN COLLECT = RECOGIDA DE TIRADA EXTRA
  • FREE SPINS = TIRADAS GRATIS
  • WILD = COMODÍN
  • MAX BET = APUESTA MÁX.

Controles para PC

• Controles de apuesta: aumente o reduzca la apuesta con los símbolos más y menos.
  • Botón Pantalla completa: activa el modo Pantalla completa.
  • Botón Información: abre el menú de la tabla de pagos.
  • Botón Apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Símbolos scatter

• Este símbolo únicamente aparece en los tambores 1, 3 y 5.

Reglas de las líneas de pago

• Este juego incluye 40 líneas de pago.
  • El número de líneas de pago jugadas es fijo.
  • Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  • Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
  • Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

• Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el número de líneas de pago jugadas.
  • La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Reglas de los premios

• Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.
  • El premio total es la suma de todas las ganancias de líneas de pago y las ganancias de recogida resultantes de una tirada.
  • El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  • El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

• Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
  • Los comodines pueden sustituir a todos los símbolos excepto a los scatters, los de dinero, de bote, recogida, recogida multiplicador y recogida de tirada extra

Función de recogida

• Esta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.
  • Los símbolos de dinero aparecen en los tambores 1-4. Cuando sale un símbolo de recogida en el tambor 5, recibe la cantidad de dinero total de todos los símbolos de dinero de la pantalla.
  • La recogida de tiradas extra retira todos los símbolos normales de los tambores y otorga una tirada extra. Cuando termina la tirada extra, recibe el valor total de todos los símbolos de dinero que aparecen el final de la tirada extra.
  • Los símbolos de dinero pueden tener cualquier valor entre 1 y 25 veces la apuesta total.
  • Hay 3 funciones de recogida posibles.
  • La recogida normal otorga el valor total de todos los símbolos de dinero que se muestran.
  • La recogida multiplicadora otorga el valor total de todos los símbolos de dinero que aparecen multiplicado por un multiplicador aleatorio hasta x5 que aparece en el símbolo de recogida.
  • Si salen a la vez un bote y una recogida multiplicadora, el bote no se multiplica.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Tiradas gratis

• 3 símbolos scatter en los tambores 1, 3 y 5 activan 8 tiradas gratis.
  • 3 símbolos scatter en los tambores 1, 3 y 5 vuelven a activar 8 tiradas gratis.
  • En la función de tiradas gratis se añaden más símbolos de recogida y de dinero a los tambores.
  • Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  • Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
  • Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.Función de bonificación
  • La función puede otorgar entre 50 y 5000 veces la apuesta total.
  • 3 selecciones iguales otorgan el premio del bote correspondiente.
  • Esta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.
  • Las ganancias de bonificación se multiplican por la apuesta total.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
  • Si se activan simultáneamente esta función y las tiradas gratis, esta función se juega primero.
  • Un símbolo de bote en los tambores 1-4 combinado con cualquier símbolo de recogida en el tambor 5 activan la función del bote del Capo.

Ganancias de la tabla de pagos

• Los logros de la tabla de pagos registran los progresos de ganancias durante el juego.
  • Las ganancias con sustituciones de símbolos no se registran como logros.
  • Las combinaciones de símbolos ganadoras aparecen resaltadas permanentemente en la página de logros.

Controles del juego

• Botón Tirar: inicia un giro de tambores.
  • Botón Parar: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Botón Tirada rápida: permite que la tirada rápida resuelva las tiradas más rápido. Al pulsar la tirada turbo por segunda vez, se resuelven los tambores incluso más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Mantener para tirada turbo: mantenga el botón de tirar para activar la tirada turbo. La tirada turbo termina cuando se suelta el botón de tirar. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  • Botón Apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  • Botón Juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • Botón Parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  • Ganancia: muestra la ganancia más reciente.
  • Saldo: muestra los saldos actuales.
  • Botón Ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.
  • Botín Menú: abre el menú del juego.
  • Botón Sonido: activa o desactiva el sonido.
  • Botón Salir: sale del juego.

Configuración de juego automático

• El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  • Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  • Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • Esta función solo está disponible en el juego base.
  • En las tiradas rápidas y turbo (cuando está disponible), las tiradas se juegan automáticamente con el aumento de velocidad seleccionado.
  • Grandes ganancias: detiene el juego automático después de conseguir grandes ganancias

Configuración de las apuestas

• Cantidad de apuesta: define el valor de la apuesta actual.
  • Botón Apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.
  • Botón Apuesta mínima: configura la apuesta actual al valor mínima.
  • Botones Apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.
  • Botones Valor de apuesta: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Configuración del juego

• Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • Tirada rápida: permite que la tirada rápida resuelva las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Botón Tirada turbo: permite que la tirada turbo resuelva las tiradas más rápido que la tirada rápida. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Música: activa la música del juego.
  • Sonidos: activa los sonidos del juego.
  • Botón Modo zurdo: activa el modo zurdo.
  • Grandes ganancias: activa las animaciones de grandes ganancias
  • Activar/Desactivar página inicial: activa y desactiva la visualización de la página inicial.
  • Botón Configuración: muestra la configuración del juego.
  • Botón Tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Información adicional

• Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
  • Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  • El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
  • Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  • Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este valor es fijo y no se modifica.
  • Este juego tiene una RTP del 96,00 %.
  • rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €25
  • El retorno teórico total para el jugador es del 96%.

Fecha de la última modificación: 27/05/2021