Totem Thunder

1 Introducción

Totem Thunder es un juego tragaperras 5x3 con 243 formas de ganar. Los comodines apilados pueden aparecer en los rodillos 2, 3 y 4. El bonus de tiradas gratuitas de Totem Thunder se activa cuando aparecen 3 símbolos de bonus a la vista en los rodillos 1, 3 y 5.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales en una línea de pago.

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el "modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Todas las tiradas de las partidas básicas incluyen hasta 243 formas de ganar.

Solo se paga el premio más alto por cada combinación ganadora.

Se suman los premios de distintas combinaciones ganadoras.

Todos los premios se pagan de izquierda a derecha por rodillos adyacentes, empezando por el de más a la izquierda.

El premio se multiplica por el número de símbolos que aparecen en cada rodillo de la combinación ganadora.

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.

Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

4 Símbolos de comodín

Los símbolos de comodín rojos, azules y amarillos sustituyen cualquier símbolo excepto los especiales.

Aparecen en los rodillos 2, 3 y 4 en la partida básica y las tiradas gratuitas.

Los símbolos de comodín verdes, morados y naranjas sustituyen cualquier símbolo excepto los especiales.

Aparecen en los rodillos 2, 3 y 4 tan solo en las tiradas gratuitas.

5 Activador de bonus

El símbolo de bonus es un símbolo especial y aparece en los rodillos 1, 3 y 5 de la partida básica.

3 símbolos de bonus o más que aparezcan en cualquier lugar a la vista inician el bonus de tiradas gratuitas de Totem Thunder.

6 Bonus de tiradas gratuitas de Totem Thunder

Al comienzo de la función, se otorgan 10 tiradas gratuitas.

En cada tirada gratuita se añade un símbolo de comodín adicional a lo alto de las pilas de comodines en los rodillos 2, 3 y 4.

Cada vez que una pila de comodines queda totalmente a la vista en los rodillos 2, 3 o 4, se agrega una fila adicional a dicho rodillo. El número de formas de ganar aumentará en consecuencia. Las filas adicionales permanecen en los rodillos mientras dure la función.

El símbolo de rayo es un símbolo especial y aparece en los rodillos 1 y 5 solo en tiradas gratuitas.

2 símbolos de rayo que aparezcan en cualquier lugar a la vista conceden 2 tiradas gratuitas adicionales.

7 Apostar

Se puede configurar la función de apostar para que aparezca si la ganancia es mayor o igual a la apuesta x5, o para que no aparezca.

Si la apuesta está hecha, cualquier ganancia otorgada durante la partida ofrecerá la función de apuesta.

Si Gamble está activado y la ganancia es mayor o igual a la apuesta x5, toda ganancia conseguida durante la partida que sea mayor o igual a 5 veces la apuesta ofrecerá la función de apostar.

Cuando se entra en Gamble (apostar), aparecen dos ruletas. La izquierda ofrece la posibilidad de aumentar las ganancias un tercio, duplicarlas o triplicarlas.

La ruleta derecha ofrece la posibilidad de ganar tiradas gratuitas. El valor ganado se puede ajustar pulsando las flechas «-» y «+». Esto ajustará los segmentos de ganancias y pérdidas de la rueda.

Pulsa alguna de las ruletas durante la función para apostar tus ganancias y girar el puntero.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga el valor en metálico o las tiradas gratuitas.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier ganancia y sale a la partida básica.

Cuando la potencial área ganadora de la ruleta de apuesta está en su tamaño mínimo, la probabilidad de éxito puede ser mucho menor que la que muestra la representación visual.

Las ganancias se pueden apostar hasta un ganancia máxima de x2500. Una vez conseguida la ganancia máxima, se recogen las ganancias automáticamente y se sale de la función Apostar.

Se puede alcanzar un máximo de 14 tiradas gratuitas apostando en la ruleta de tiradas gratuitas. Una vez alcanzada esta cifra, se desactiva la ruleta de tiradas gratuitas, aunque el jugador puede seguir apostando en la ruleta de efectivo.

Pulsa el botón “RECOGER” durante la función para recoger tus ganancias.

Copo estimado de esta partida: 100 %.

8 Información general

8.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

8.2 Información de copo

Las probabilidades del jugador de conseguir cierto resultado son siempre las mismas.

Cualquier combinación de victorias en una sola partida está limitada y no superará la cantidad de 250 000,00 £, excepto los botes. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

La devolución al jugador teórica en la partida es de 95,01 %.

La devolución al jugador refleja las ganancias tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo, y representa la cantidad esperada de ganancias del juego a largo plazo. Ha sido calculada por una empresa de pruebas independiente de acuerdo a la regulación aplicable.

El resultado de cada jugada durante la partida está predeterminado. Las acciones de la persona que está jugando no afectan al resultado a menos que así se indique.

Pago estimado de esta partida: 95,01 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 18/10/2022