Alchemy Fortunes

Acerca de este juego

• El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Una tragaperras de vídeo de 7 tambores y 7 filas.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de HyperCluster™

• Un HyperCluster™ es un conjunto de símbolos adyacentes horizontal o verticalmente.
  • Un HyperCluster™ ganador consta de 5 o más símbolos iguales.
  • Se puede formar un HyperCluster™ en cualquier lugar de los tambores.

Reglas de apuestas

• Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el multiplicador de apuesta, que es 20.

Reglas de los premios

• Los pagos de las ganancias de HyperCluster™ se basan en la apuesta inicial efectuada.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta por HyperCluster™.
  • El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • El premio total es la suma de todas las ganancias de HyperCluster™ resultantes de la tirada.
  • La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  • El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

• Los símbolos comodín no generan su propia ganancia.
  • Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos.
  • Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
  • Los símbolos comodín que participen en varios HyperClusters™ contarán como símbolos individuales para cada combinación.
  • Se pueden añadir a los tambores símbolos comodín adicionales.
  • No se colocarán símbolos comodín adicionales en las posiciones en las que ya haya un símbolo comodín.
  • En el juego base, se pueden añadir aleatoriamente 3-6 símbolos comodín en una tirada no ganadora.
  • En las tiradas gratis, se añaden 5 símbolos comodín al principio de cada tirada.

Función Rolling Reels™

• Esta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.
  • Esta función se activa después de cualquier ganancia de HyperСluster™.
  • Los símbolos ganadores se eliminan de los tambores y se sustituyen por nuevos símbolos al azar.
  • Si se forman nuevas combinaciones ganadoras, la función se vuelve a activar.
  • La función continúa hasta que no haya combinaciones ganadoras en los tambores. Magic Potion Meter
  • Magic Potion Meter aparece en el juego base y en las tiradas gratis.
  • Magic Potion Meter se activa en cada tirada ganadora.
  • Cada símbolo ganador hace progresar en 1 el Magic Potion Meter.
  • Magic Potion Meter tiene 5 niveles.
  • En cada nivel alcanzado consigue una función.
  • Las funciones de Magic Potion Meter se activarán una vez completadas todas las ganancias.
  • Las funciones conseguidas se activarán de forma consecutiva.
  • Cada función se aplica una vez por tirada.
  • Magic Potion Meter se reinicia al principio de la nueva tirada.
  • Magic Potion Meter se reinicia al principio de las tiradas gratis.

Niveles de Magic Potion Meter

• Si consigue 20 símbolos ganadores recibe la función Potion Swap de nivel.
  • En el juego base, todos los símbolos de poción se intercambian con una poción seleccionada aleatoriamente.
  • En las tiradas gratis, todos los símbolos de poción se transforman en el símbolo de pago más alto.
  • Si consigue 40 símbolos ganadores, recibe la función Summon Wilds de nivel 2.
  • En el juego base, se añaden 3-6 símbolos comodín en posiciones aleatorias.
  • En las tiradas gratis, se añaden 5 símbolos comodín en posiciones aleatorias.
  • Si consigue 60 símbolos ganadores, recibirá la función Gem Crush de nivel 3.
  • Todos los símbolos de gemas que están en los tambores se eliminan y se sustituyen por nuevos símbolos al azar.
  • Si consigue 80 símbolos ganadores, recibirá la función Alchemy of Wilds de nivel 4.
  • Cuando sale un símbolo comodín en los tambores, se marca su posición.
  • Cuando se activa la función, todas las posiciones marcadas de símbolos transforman los símbolos en comodín.
  • Si recoge 100 símbolos ganadores, recibirá la función Fortune Free Spins de nivel 5. Tiradas gratis
  • Recibe 5 tiradas gratis.
  • Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
  • Al recoger 100 símbolos ganadores en el Magic Potion Meter, se vuelven a activar 5 tiradas gratis.

Juego automático

• El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  • Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Configuración de juego automático

• Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Configuración de las apuestas

• Cantidad de apuesta: define el valor de la apuesta actual.
  • Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Controles del juego

• Saldo: muestra los saldos actuales.
  • Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  • Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

• Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

• Botón Menú: muestra un menú de las opciones del juego y del sistema general.

• Botón de tirada: inicia un giro de tambores. Al pulsar el botón Tirar durante la tirada actual, se detienen los tambores más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

• Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático. Al pulsar el botón Tirar durante el juego automático, finaliza la sesión de juego automático actual.

• Botón de inicio: sale del juego.

Información adicional

• Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
  • Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  • El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
  • Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  • Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este valor es fijo y no se modifica.
  • Este juego tiene una RTP del 96,41 %.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €200

Fecha de la última modificación: 03/12/2020