Feline Fury

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

RTP: 96.20%

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Feline Fury es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 20 líneas de pago, que pagan de izquierda a derecha.

Feline Fury incluye cuatro gatos como los símbolos de pago alto y 4 símbolos de palo equivalentes de pago bajo. El símbolo Scatter es el Grial de oro y el símbolo de corona es Wild. El símbolo Wild sustituye a cualquier otro símbolo de los carretes, excepto al símbolo Scatter, para ayudar a formar combinaciones ganadoras.

En los giros aleatorios en la función de Feline Wild, todos los casos de 1, 2, 3 o 4 símbolos de gato se pueden convertir en Wild. Esto también puede activar hasta 5 Fury Reels de forma aleatoria. Los Fury Reels no están garantizados cada vez que se active el Feline Wild, pero solo pueden aparecer durante la función de Feline Wild. Cualesquiera Feline Wilds que caigan en los Fury Reels se expandirán para crear un carrete completo de Feline Wilds. Si un segundo Feline Wild cae en el Fury Reel aplicarán un Multiplier x2 para el Wild expandido. Si un tercer Feline Wild cae en el Fury Reel aplicarán un Multiplier x3 para el Wild expandido. Cuando dos o más Feline Wilds diferentes caigan en un Fury Reel, se expandirá el símbolo de pago más alto. Cuando haya más de un Multiplier en las líneas ganadoras, se añadirán de forma conjunta para las combinaciones ganadoras cuando corresponda. Estos símbolos Wild sustituyen a cualquier otro símbolo, excepto al símbolo de Scatter, para ayudar a formar combinaciones ganadoras.

Al caer un símbolo de Scatter en los carretes 1, 3 y 5, se activan Free Spins. Inicialmente se otorgan 5 Free Spins. En los Free Spins obtenga 12 símbolos de cada palo para convertir al símbolo de gato correspondiente en un Feline Wild durante el resto de los Free Spins y ganar 3 Free Spins adicionales. Esto se inicia obteniendo 12 tréboles para el gato místico, a continuación 12 diamantes para el gato capitán, a continuación 12 corazones para el gato gordo mercader, y finalmente 12 picas para el gato de armas, en ese orden.

Durante la ronda de Free Spins la función de Fury Reels se puede activar aleatoriamente una vez que se active el primer Feline Wild. Los Feline Wilds que caigan en Fury Reels se comportarán del mismo modo que en el juego base. Cada Scatter que caiga durante los Free Spins añade un Free Spin más al total.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Hipergiro- Al mantener pulsado el botón de ESPACIO se activará el modo de hipergiro tras 1,5 segundos. Los giros se acelerarán enormemente, pero se reducirá la velocidad si se activa una función.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 18/02/2021