Perfect Gems

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Los modos de ganar se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples modos en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a los modos de ganar. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

¡Perfect Gems es una vídeo tragamonedas en cascada de 6 carretes verticales y 1 carrete horizontal con hasta 21.609 modos de ganar!

El primer y sexto carrete vertical están fijados a 3 símbolos, pero los carretes verticales situados entre ellos, del segundo hasta el quinto, pueden tener hasta 7 símbolos con ayuda de la función del carrete horizontal.

¡Del segundo al quinto carrete vertical pueden cambiar dinámicamente! Si el símbolo en un carrete vertical coincide con el símbolo en el carrete horizontal superior, se dividirá en 2 símbolos, aumentando los modos de pago. Los símbolos de comodín aparecen solo en el carrete horizontal dividiendo todos los símbolos en 2, salvo los especiales perfectos y los especiales de giro.

Perfect Gems incluye un multiplicador de ganancias, que se inicia en x1 en el juego principal. Su valor es ilimitado pero se reinicia con cada nuevo giro. Cada cascada aumenta el multiplicador por 1.

3 símbolos especiales perfectos activan GIROS PERFECTOS con 9 giros gratis. ¡Cualquier símbolo especial perfecto adicional en el giro de activación aumentará el número de giros gratis por 6, hasta un máximo de 27 giros gratis!

Durante los GIROS PERFECTOS, cada símbolo especial de giro le otorgará 2 giros gratis adicionales. ¡El número de giros gratis obtenibles es ilimitado!

Cuando se activen los GIROS PERFECTOS, el multiplicador de ganancias actual se extenderá hasta los giros gratis y no se reiniciará nunca durante la función. ¡El multiplicador de ganancias es ilimitado!

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Al caer los símbolos, estos determinan el premio según la tabla de pagos. Las combinaciones ganadoras desaparecerán y caerán nuevos símbolos para llenar los huecos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.
  • Girar / Inicio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.

RTP =96.5%

Fecha de la última modificación: 30/05/2019