Rock the Reels Megaways

• Rock The Reels Megaways™ es una videotragaperras de 6 carretes, 2 a 7 filas, 4 símbolos con Carrente Horizontal y de 324 a 200704 formas de ganar, con wilds, eventos aleatorios, tumbles y giros gratis con multiplicadores progresivos.
  • No todas las funciones enumeradas en el archivo de ayuda están disponibles en todas las jurisdicciones. Este archivo de ayuda puede mencionar funciones que no están disponibles para usted.
  • Juegas por 10 monedas fijadas por giro y el valor total de la apuesta aparece en el control de la misma.
  • El botón de girar inicia el juego con el valor de apuesta que aparece en ese momento.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo a la PANTALLA DE PAGOS.
  • Los premios se calculan contando el número de carretes consecutivos con símbolos coincidentes y multiplicando el multiplicador relativo, que aparece en los valores de pago, por el producto del número de símbolos coincidentes en cada carrete.
  • Los símbolos Wild cuentan como todos los demás símbolos.
  • El juego está sujeto a un límite de pago de la apuesta multiplicado por 50.000 para cada ronda de juego. Si las ganancias superan esta cantidad por cualquier motivo, el pago será el premio máximo. Si esto ocurre durante los giros gratis o en una caída, se finalizarán automáticamente y se concederá el premio máximo.

Caídas

• Siempre que hay combinaciones ganadoras, los símbolos se destruyen y todos los símbolos restantes caen para reemplazarlos.
  • Todos los símbolos destruidos quedan reemplazados por símbolos posteriores en los carretes.
  • Si los nuevos símbolos también dan lugar a una forma de ganar, estos pagan y caen más símbolos para reemplazarlos. Esto continuará hasta que no puedan conseguirse más formas de ganar.

Carrete horizontal

• Hay un carrete horizontal adicional situado en la parte superior de los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • El carrete horizontal se suma a las formas de ganar.
  • Los tumbles van de derecha a izquierda.

Normal Wilds

• Los Normal Wilds pueden aparecer en los carretes 2, 3 y 4 durante el juego normal y los Giros Gratis.
  • Los wilds no pueden aparecer en el carrete horizontal superior.
  • Los símbolos wild sustituyen a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos scatter y los especiales.

Wild multiplicador

• Solo el León puede añadir wild multiplicadores en los carretes 2 y 3.
  • Multiplica x2 en un juego normal.
  • Los wild multiplicadores no pueden aparecer en el carrete horizontal superior.
  • Los símbolos wild sustituyen a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos scatter y los especiales.

Miembros de la banda

• Los miembros de la banda son el jabalí africano, el pulpo, el flamenco y el león.
  • Solo pueden aparecer en el carrete superior durante el juego básico y los giros gratis.
  • También pueden aparecer en los tumbles.
  • Si 2 o más miembros de la banda aparecen al mismo tiempo en el carrete principal, se activarán de izquierda a derecha.
  • Durante los giros gratis, si aparecen 4 miembros de la banda, recibirás 5 giros gratis extra.

Jabalí africano

• Transforma de 2 a 4 símbolos de los carretes 2, 3 y 4 en wilds.

Pulpo

• Transforma de 2 a 4 símbolos en los carretes 1, 2, 3 y 4 en un símbolo aleatorio del carrete 1.

Flamenco

• Transforma de 3 a 4 símbolos en los carretes 1, 2 y 3 en el símbolo alto.

León

• Transforma 2 símbolos en los carretes 2 y 3 en wilds multiplicadores.
  • El multiplicador de los wilds en el juego base siempre es 2.
  • Durante los giros gratis, el multiplicador del wild empieza a partir de 2 y aumenta cada vez que aparece el león.

Scatter

• Los scatters no aparecen en el carrete horizontal superior.
  • 3, 4, 5 y 6 scatters otorgan 8, 10, 15 y 20 giros gratis.
  • Pueden aparecer en giros y tumbles, durante el juego básico y los giros gratis.

Giros gratis adicionales

• Los símbolos scatter pueden aparecer en giros y tumbles, y otorgan giros gratis adicionales.
  • 3, 4, 5 y 6 scatters otorgan 4, 6, 8 y 12 giros gratis adicionales.

Página de sonido

• Para acceder a la configuración de sonido, haga clic en el botón de menú, luego seleccione el altavoz del menú
  • Efectos de sonido Activa y desactiva los efectos de sonido.
  • Música de fondo. Activa y desactiva la música de fondo.

Configuración de giro

• Para acceder a la configuración del juego, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda.
  • Pulsar espacio para girar Activa y desactiva la opción de colocar apuestas y girar con la barra espaciadora. (Solo para escritorio)
  • Mostrar la pantalla de ayuda al cargar Activa y desactiva la pantalla de introducción.

Historial de juego

• Para acceder al Historial de Juego, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda y selecciona el cronómetro que se encuentra a mano derecha.
  • Puedes revisar los resultados de juego de cualquiera de tus partidas anteriores utilizando esta útil interfaz.
  • Puedes seleccionar cualquier apuesta de entre tus últimos 100 giros, y obtener más información sobre cada carrete para ver el resultado de un giro o caída si deseas examinar los resultados de cualquier partida.

Control de apuestas

• Puedes cambiar la cantidad de tu apuesta abriendo el Control de Apuestas.
  • Las Flechas a ambos lados del valor de la apuesta te permiten cambiar la apuesta
  • El botón de Apuesta Máx aumentará el valor de tu apuesta al valor máximo permitido
  • La opción de MONEDAS y EFECTIVO cambia la forma en la que se muestran el saldo y los valores de pago, aunque el valor de la apuesta siempre aparecerá en EFECTIVO. El valor de la moneda es: Valor de la apuesta/10.

Revalorizador de bono (Bonus Upgrader)

• Esta operación no está disponible para todos los operadores o jurisdicciones, por lo que no podría estar disponible siempre.
  • Este menú te permite seleccionar la frecuencia de los miembros de la banda como normal, alta y súper para una ronda comprada de Giros Gratis.
  • En cuanto hayas seleccionado el número de Giros Gratis que deseas, aparecerá un precio para comprar la función sin mejoras, o con una mejora alta o súper.

Comprar giros gratis

• Esta operación no está disponible para todos los operadores o jurisdicciones, por lo que no podría estar disponible siempre.
  • Este menú te permite pagar una tarifa para acceder a la opción de giros gratis.
  • En cuanto hayas seleccionado qué nivel de entrada de Giros Gratis deseas, aparecerá un precio para comprar la función.
  • Puedes seleccionar la frecuencia de los miembros de la banda entre normal, alta y súper, y cuántos giros gratis quieres comprar.
  • Para iniciar la función, selecciona el número de Giros Gratis que deseas comprar y tu nivel de mejora, y a continuación selecciona Comprar. Pulsa Sí para comprar, y pulsa No para salir sin comprar la función selecciona.

Opciones de juego automático avanzado

• Para configurar las opciones del juego automático avanzado, haz clic en el símbolo JUEGO AUTOMATICO.
  • Con cualquier premio Detiene el juego automático cuando ganas una ronda.
  • Con un premio único de Detiene el juego automático cuando la cantidad que ganas es mayor o igual a la cantidad especificada.
  • Si el efectivo aumenta en Detiene el juego automático si el efectivo aumenta en la cantidad especificada.
  • Si el efectivo se reduce en Detiene el juego automático si el efectivo disminuye en la cantidad especificada.
  • Cuando comience cualquier función Detiene el juego automático si se activa cualquier función del juego.
  • Nota: Si estás desconectado mientras juegas, todos los ajustes de juego automático volverán a la configuración por defecto cuando recargues el juego.
  • Nota: Algunas opciones de juego automático son obligatorias para algunas jurisdicciones y no pueden desactivarse.

Retorno al jugador

• El retorno al jugador en este juego es del 96.7%
  • Si 'Comprar Giros Gratis' está disponible en tu jurisdicción y/o con el operador, se aplicarán los siguientes RTP:
  • El rendimiento para el jugador en el juego de compra de giros gratis es de 6 giros sin mejoras de los Revalorizador de bono (Bonus Upgrader) del 96,5%.
  • El rendimiento para el jugador en el juego de compra de giros gratis es de 6 giros con una alta mejora de los Revalorizador de bono (Bonus Upgrader) del 96,3%.
  • El rendimiento para el jugador en el juego de compra de giros gratis es de 6 giros con una súper mejora de los Revalorizador de bono (Bonus Upgrader) del 96,5%.
  • El rendimiento para el jugador en el juego de compra de giros gratis es de 8 giros sin mejoras de los Revalorizador de bono (Bonus Upgrader) del 96,3%.
  • El rendimiento para el jugador en el juego de compra de giros gratis es de 8 giros con una alta mejora de los Revalorizador de bono (Bonus Upgrader) del 96,3%.
  • El rendimiento para el jugador en el juego de compra de giros gratis es de 8 giros con una súper mejora de los Revalorizador de bono (Bonus Upgrader) del 96,5%.

Información adicional

• Los siguientes ajustes y opciones de juego pueden estar sujetos a los términos y condiciones del sitio de juego. Para más información sobre lo siguiente, consulta la página web de juego:
  • Los procedimientos utilizados para gestionar rondas de juego sin terminar.
  • El plazo de tiempo tras el que las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente.
  • En el caso de un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todas las apuestas y pagos del juego afectados se consideran nulos, y se reembolsan todas las apuestas afectadas.
  • V1.28.13.1

Fecha de la última modificación: 01/08/2022