Pirates Smugglers Paradise

Bienvenido a la vídeo tragaperras Pirates: Smugglers Paradise con 3 modos de Tiradas Gratis, ganancias Desplegables y Multiplicadores de Hileras.

SOBRE EL JUEGO

Pirates: Smugglers Paradise es una vídeo tragaperras de 5 x 5 con 12 símbolos normales que dan ganancias si consigues un grupo de 6 o más símbolos idénticos. También hay un símbolo de Tiradas Gratis que solo aparece en el juego base y premia con 7 Tiradas Gratis cuando recoges 3 o más en una sola tirada.

Ganancias Desplegables

Este juego no presenta ni líneas, ni modos, en su lugar cuando 6 o más símbolos idénticos caen formando un grupo, adyacentes los unos de los otros, se convierten en símbolos ganadores. Una vez que el jugador consigue un grupo, todos los símbolos iguales a este (incluso aquellos iconos que no estén en el grupo) se mantendrán fijos mientras que los iconos perdedores desaparecen de los carretes. Si aparece un segundo grupo con símbolos diferentes que se unen, son tratados como si fuesen símbolos perdedores. Entonces, los símbolos ganadores se despliegan, y un nuevo símbolo aleatorio se propaga por los huecos vacíos. Este proceso continúa hasta que no aparezcan más nuevos símbolos ganadores, momento en el cual la ganancia es embolsada. Si 2 o más grupos ganadores están presentes, entonces los símbolos ganadores de menor valor se transforman en iconos de mayor valor, independientemente del tamaño del o de los grupo/s. Si ya existiese más de uno de estos símbolos, el primer icono del grupo más próximo al carrete situado más a la izquierda se usará para transformar el resto de los grupos.

Multiplicador

Llenar una hilera con símbolos ganadores premia al jugador con un multiplicador de ganancias. Los multiplicadores de ganancias son añadidos a cada ganancia Desplegable por separado y se reinician al final de cada tirada (excepto en el modo de Tiradas Gratis Frenesí de Multiplicador). Los multiplicadores son concedidos de la siguiente manera:

• 1 hilera llena: se premia con un multiplicador x1 (solo disponible en el modo de Tiradas Gratis Frenesí de Multiplicador)
  • 2 hileras llenas: se premian con un multiplicador x2
  • 3 hileras llenas: se premian con un multiplicador x3
  • 4 hileras llenas: se premian con un multiplicador x5
  • 5 hileras llenas: se premian con un multiplicador x10

Los 3 Modos de Tiradas Gratis

Llena el contador de Símbolos de Tiradas Gratis con 3 mapas en una tirada para activar 7 Tiradas Gratis. Cualquier símbolo de Tirada Gratis adicional que haya caído en los carretes premia con una apuesta x10 cada uno. Hay 3 modos diferentes de Tiradas Gratis entre los que elegir, como aparecen mencionados abajo. Las Tiradas Gratis son jugadas con la misma apuesta que la tirada que las activó. Los Tiradas Gratis no pueden ser reactivadas.

• Alta Mar Todos los símbolos de menor valor (corazones, diamantes, picas y tréboles) son eliminados de los carretes.
  • Frenesí de Multiplicador - Todos los multiplicadores conseguidos se suman en la parte superior de los carretes y son aplicados a cada ganancia Desplegable durante toda la sesión de Tiradas Gratis. El contador de Multiplicador empieza en 1
  • Cascada de Premios - 2 símbolos ganadores son añadidos en los carretes al inicio de cada Desplegable. Para conseguir el siguiente desplegable, debe de haber, como mínimo, un nuevo grupo más de símbolos en el desplegable normal.

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón de Tirada para empezar el juego.

COMO CALCULAR LAS GANANCIAS DESPLEGABLES

• Cuando el DESPLEGABLE finaliza, cuenta todos los símbolos ganadores y multiplícalos por el valor del símbolo; estos valores se pueden encontrar en las tablas de pago y en las mini-tablas de pago.
  • Si un multiplicador fue activado, multiplica la cantidad ganada por el multiplicador conseguido.
  • Por ejemplo, 10 espadas que han caído en las 2 hileras inferiores pagarían: 10 (número de símbolos) x 7 (pago) x 2 (multiplicador) = 140 monedas
  • Multiplica el valor de la ganancia por el valor de la moneda para conseguir el premio en la divisa local.

OPCIONES DEL JUEGO

El icono de opciones expande y pliega la bandeja de opciones.

• Tabla de pagos – Muestra el valor de cada símbolo, la descripción de las características del juego, y toda la información sobre las formas de ganar.
  • Ajustes del Juego – Abre el panel de ajustes con la velocidad de juego, el volumen, parada de juego automático (Autoplay) y otros ajustes.
  • Histórico del Juego – Si esta función está activada en la página del juego, almacena los datos de las últimas 10 rondas.
  • Reglas del juego – Abre las reglas del juego.
  • Silencio – Enciende o apaga el sonido.

PANEL DEL JUEGO

• Valor de la Moneda – Cambia el tamaño de la apuesta al cambiar el valor de la moneda. Para pasar cualquier apuesta o ganancia a la divisa local, multiplica la cantidad de la moneda (20) por el valor de la misma.
  • Apuesta – La apuesta es siempre de 20 monedas por tirada. Presionando sobre el campo se alterna entre la moneda y la vista del efectivo.
  • Apuesta máxima – Fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Apretando el botón una segunda vez vuelve a su valor original.
  • Botón de Tirada – Inicia el juego. Cuando los rodillos estén girando, el botón Spin se transformará en el botón Detener. Al darle al botón Detener los rodillos se paran inmediatamente.
  • Autojuego – Los jugadores pueden jugar sin tener que darle al botón de tirada cada vez. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Los jugadores pueden escoger condiciones adicionales de cuando parar este modo en los Ajustes del Juego. El límite de pérdida en algunas versiones del juego previene que los jugadores pierdan más de una cantidad delimitada durante una sesión de partida automática. Presionando el botón de Autoplay dos veces, se para este modo.
  • Ganancia – Muestra las ganancias del último pago o del actual. Presionando sobre el campo se alterna entre la moneda y la vista del efectivo.
  • Saldo – Muestra el saldo en la cuenta del jugador. Presionando sobre el campo se alterna entre la moneda y la vista del efectivo.

PORCENTAJE DE PAGO

El retorno teórico total para el jugador es del 96,3 %.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información, visita http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si el juego se ve interrumpido en medio de una partida, los jugadores podrán recuperar la ronda tras reiniciar el juego. Si el usuario elige no reiniciarlo, las ganancias serán añadidas inmediatamente a su saldo.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas serán reembolsadas.
  • Estas son las normas del juego de la versión 1.0; fechadas el 19/10/2018. Para solicitar cualquier versión anterior, por favor, utiliza el formulario de contacto disponible en: http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 15/01/2021