Timelines

Acerca de este juego

• Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas l Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de los premios

• El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta.
  • La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual. l El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras de una tirada.
  • El valor de ganancia máximo se consigue con las ganancias acumulativas de una sesión de tiradas gratis completa.

Reglas de las combinaciones

• Este juego tiene 243 combinaciones.
  • Una combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores.
  • Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.
  • Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Símbolos scatter

• Los símbolos de multiplicador, línea de tiempo, diamante y agujero de gusano son símbolos scatter. Los símbolos scatter, excepto los de diamante, no tienen premio.
  • Los scatters, excepto los símbolos de agujero de gusano, pueden aparecer en cualquier tambor. l Los símbolos de agujero de gusano solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5. l Los símbolos del agujero de gusano solo aparecen en el juego base.

Multiplicadores

l Hay multiplicadores x2, x3, x4 y x5 disponibles en el juego base. l Hay multiplicadores x4, x6, x8 y x10 disponibles en las tiradas gratis. l Pueden salir múltiples símbolos multiplicadores en los tambores. l La suma de los multiplicadores se aplica a las ganancias de esa tirada.

Bonificación de línea de tiempo

• Consiga 1 o más símbolos de línea de tiempo para iniciar la función.
  • Las últimas 5 tiradas se guardan en los minitambores. l Durante la función, los símbolos se transfieren desde los minitambores.
  • Cada símbolo de línea de tiempo puede transferir hasta 3 símbolos desde los minitambores. l Los símbolos transferidos sustituyen a los símbolos del tambor principal. l Se pueden transferir todos los símbolos, excepto el símbolo de la línea de pago. l Las ganancias se otorgan cuando se ha completado la función. l Los minitambores se guardan por apuesta.

Epic Strike™

• Si salen 3 o más símbolos de diamante en los tambores, recibe un premio en metálico Epic Strike™.
  • Solo se paga el conjunto de símbolos de diamante que sea más numeroso con el pago más alto. l Los pagos del símbolo de diamante se calculan multiplicando por la apuesta total. l Cualquier multiplicador que salga durante la función se aplica a las ganancias. l Las ganancias se otorgan cuando se ha completado la función.

Tiradas gratis

• 3 símbolos de agujero de gusano en cualquier lugar de los tambores activan 10 tiradas gratis.
  • Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  • Todas las combinaciones jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base. l Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Juego automático

• Esta función solo está disponible en el juego base. l El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  • Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego. l Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Controles del juego

• Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
  • Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  • Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  • Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
  • Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
  • Sonidos: activa los sonidos del juego. l Apuesta: muestra la cantidad total apostada. l Ganancia total: muestra la ganancia total más reciente. l Saldo: muestra los saldos actuales. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

• Botón de reglas del juego: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  • Botón Banca: muestra la página de la banca.
  • Botón de inicio: sale del juego.
  • Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Información adicional

• Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  • Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. l Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • El valor de ganancia máximo se consigue con las ganancias acumulativas de una sesión de tiradas gratis completa. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego. l Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.
  • RTP general: 96,17 %.
  • La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

Fecha de la última modificación: 07/07/2022