Pearls of India

Pearls Of India

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Pearls of India es una vídeo tragamonedas de 5 carretes en cascada con 20 líneas de pago fijas. Puede apostar hasta 5 monedas/línea de pago. El número de líneas de pago no se puede cambiar.

Pearls of India incluye un comodín (Rich Wilde), un símbolo especial de giro gratis (la perla) y un símbolo especial de bonus (el templo). El comodín sustituye a cualquier otro símbolo de los carretes excepto la perla y el templo para ayudar a formar combinaciones ganadoras. El símbolo de comodín sólo aparece en los carretes 2, 3 y 4.

Todas las ganancias se multiplican por el valor mostrado en la pantalla. El valor del multiplicador aumenta tras cada caída consecutiva pero se reinicia al inicio de una nueva ronda.

Si obtiene un símbolo de templo en cualquier parte en los carretes, este se acumula. Cuando haya acumulado el número suficiente de símbolos del templo, se activará la ronda de bonus. En la ronda de bonus puede seleccionar uno de los tres templos diferentes, cada uno de los cuales incluye un desafío de bonus diferente. En el desafío del bonus de la Estatua de Visnú tendrá la oportunidad de intentar obtener las perlas directamente de las manos de la estatua. El número de perlas obtenidas determinará el premio. En el desafío del bonus de la Rueda de Brahma tendrá la oportunidad de hacer girar tres anillos de una ruleta para intentar obtener un símbolo completo. La combinación de símbolos definitiva se coteja con la tabla de pagos en pantalla para determinar el premio. En el desafío del bonus del Muro de Shiva tendrá la oportunidad de seleccionar azulejos de una pared. El número de tesoros descubiertos determinará el premio.

Si aparecen tres perlas en los carretes, se activará la función de giro gratis. Comenzará una secuencia de giros gratis en la que el multiplicador del juego principal todavía estará activo y el símbolo de la perla será un comodín que sustituye a todos los demás símbolos activos. Si obtiene un símbolo de perla en cualquier lugar en los carretes durante los giros gratis, este se acumulará. Consiga 5 símbolos de perla para obtener giros gratis adicionales y aumentar el multiplicador. Los giros gratis se pueden reactivar para conceder hasta un total de 30 giros. El símbolo de perla solo aparece en los carretes 1, 3 y 5.

Puede intentar multiplicar el premio en la ronda opcional de Jugar. Para iniciar la ronda pulse el botón JUGAR tras ganar un premio. Su objetivo es adivinar el color o el palo de una carta boca abajo. Para intentar adivinarlo haga clic en el botón correspondiente. Si adivina el color se duplicará el premio. Si adivina el palo se cuadriplicará el premio. Puede jugar a la ronda de Jugar hasta cinco veces consecutivas y hasta un límite de 2.500 monedas.

El número de símbolos de bonus del templo obtenidos está vinculado al importe total de apuesta. Al cambiar la apuesta total se obtendrá otro conjunto de símbolos de bonus del templo. La colección de bonus activa se guardará y se puede reanudar volviendo a realizar la apuesta total. La colección de bonus también se guarda de una sesión de juego a otra, por lo que puede retomar la partida cuando quiera. No se pueden acumular símbolos de bonus del templo durante los giros gratis.

El porcentaje de retorno del jugador es de: 96.87%

En la ventana AJUSTES, puede especificar el número de monedas que desea apostar por línea activa y el valor de moneda. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Al caer los símbolos, estos determinan el premio según la tabla de pagos. Las combinaciones ganadoras desaparecerán y caerán nuevos símbolos para llenar los huecos.

Acciones

• Aumentar monedas/línea- Aumente el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en +.
  • Reducir monedas/línea- Disminuya el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en -.
  • Aumenta la denominación- Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.
  • Disminuye la denominación- Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en AUTOJUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En este modo, las tiradas se realizan automáticamente en sucesión utilizando su apuesta actual (p.ej. número de líneas, monedas/línea y valor de la moneda). El modo se desactiva automáticamente si su saldo es demasiado bajo o si activa el juego de bonificación.
  • Apuesta Máx.- Apuesta el número máximo de monedas por línea (según lo permitan las reglas del juego y su saldo actual) y gira automáticamente los cilindros.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 06/04/2017