Squeeze

Reglas del juego

• Squeeze es una tragamonedas con 6 columnas, 7 filas, símbolos que caen, ganancias agrupadas y funciones coleccionables.
  • Cada apuesta es de 100 monedas.
  • Las ganancias se pagan por cualquier grupo de 5 o más símbolos idénticos conectados verticalmente y/o horizontalmente.
  • Una ronda de juego comienza en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador presiona el botón Girar.
  • El juego se puede jugar automáticamente activando la función de giro automático. Mantenga presionado el botón de giro o use el botón de giro automático para establecer la cantidad de rondas de juego que se jugarán automáticamente.
  • Las ganancias y combinaciones ganadoras se pagan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Las ganancias se presentan en la moneda del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  • El juego se juega en dos modos, modo normal y modo bonificación con gotas gratis.
  • Los símbolos Wild sustituyen a cualquier símbolo de pago.
  • JUGABILIDAD GENERAL:
  • Una ronda de juego comienza con nuevos símbolos que llenan la cuadrícula, todos los medidores de funciones están vacíos y el multiplicador de ganancias se reinicia.
  • FUNCIÓN ALEATORIA PREVIA A LA RONDA:
  • Al comienzo de una ronda, uno o más medidores de características pueden llenarse, activando características antes de que se evalúen las ganancias.
  • EVALUACIÓN WIN:
  • Los símbolos llenan la cuadrícula del juego y forman grupos ganadores. Los símbolos de los grupos ganadores se aprietan, lo que hace avanzar los medidores de funciones correspondientes. Después de apretarlos, los grupos ganadores explotan y se otorgan premios.
  • MECANISMO DE APRETÓN:
  • Cuando se forma un grupo ganador, los símbolos comienzan a comprimirse. El medidor de características correspondiente a cada grupo ganador se llena en un paso, determinado por el color de los símbolos comprimidos. Los siguientes colores llenan el medidor de características de las siguientes características:
  • Símbolos azules - Medidor de símbolos de intercambio.
  • Símbolos verdes - Medidor de símbolos de actualización.
  • Símbolos amarillos: Hacer que el símbolo sea un medidor grande.
  • Símbolos rojos: generan medidor de comodines.
  • Los símbolos ganadores se ven presionados por nuevos símbolos que ingresan desde los lados izquierdo y derecho de la cuadrícula. Después de que los símbolos ganadores explotan, nuevos símbolos ocupan su lugar y se realiza una nueva evaluación de ganancias.
  • FUNCIÓN DE RECUPERACIÓN:
  • Cuando los grupos ganadores se aprietan, existe la posibilidad de que los símbolos reboten, lo que aumenta el multiplicador de ganancias. Después del rebote, los mismos grupos ganadores permanecen en la pantalla para una compresión adicional. Esto puede repetirse.
  • MEDIDORES DE CARACTERÍSTICAS:
  • Cada medidor de funciones corresponde a una función específica. Las funciones se activan al llenar el medidor por completo. Los medidores de funciones se vacían cuando no quedan premios restantes.
  • TIPOS DE CARACTERÍSTICAS:
  • Función SWAP: intercambia posiciones entre dos símbolos seleccionados. Se producen tres intercambios por cada medidor lleno.
  • Función UPGRADE: actualiza todas las instancias de un valor de símbolo al valor más alto más cercano. Si los símbolos elegidos son del valor más alto, se actualizan a símbolos comodín.
  • Función GRANDE: agranda un símbolo que paga hasta convertirlo en un símbolo más grande, de tamaño 3x3 o 4x4. Los símbolos grandes se dividen en símbolos más pequeños antes de la evaluación de la ganancia.
  • Función SPAWN WILDS: reemplaza de 2 a 6 símbolos con símbolos comodín. Los símbolos comodín pueden aparecer como un símbolo comodín supercargado.
  • SÍMBOLO SUPERCARGADO:
  • Cuando forma parte de una victoria, un símbolo supercargado llena el medidor del color correspondiente.
  • JUEGO DE BONIFICACIÓN:
  • Activación: tres símbolos de bonificación activan el juego de bonificación con 5 premios gratis. Los medidores de funciones y el multiplicador de ganancias se transfieren al juego de bonificación y son persistentes durante los premios gratis.
  • JUEGO SUPER BONUS:
  • Tres símbolos de bonificación, de los cuales al menos uno sea un símbolo de bonificación súper, activan el juego de bonificación súper con 5 premios gratis. Antes de cada premio gratis, se llenan uno o más medidores de premios. Los medidores de premios y el multiplicador de premios se transfieren al juego de bonificación y son persistentes durante los premios gratis.
  • REACTIVADOR/ACTUALIZACIÓN:
  • Si aparecen tres símbolos de bonificación durante un juego de bonificación o de superbonificación, se obtendrán premios gratis adicionales. Si al menos uno de los símbolos que se reactivan es un símbolo de superbonificación, el juego de bonificación se convierte en un juego de superbonificación.
  • Las ganancias se pagan al final de una ronda de juego.
  • La ganancia total máxima en una ronda de juego está limitada a 10 000 veces la apuesta realizada.
  • Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias y se pagarán las ganancias obtenidas hasta el momento.
  • No se pueden cambiar apuestas durante una ronda de juego.
  • El pago teórico (RTP) es del 94,0%.
  • En caso de mal funcionamiento, todas las apuestas y ganancias serán nulas.

Reglas de X-iter

• La función X-iter ofrece la posibilidad de participar en diferentes modos de juego.
  • SUPER BONO:
  • Compra una ronda de juego para activar el juego de bonificación superbonus. El costo es 500 veces la apuesta.
  • PRIMA:
  • Compra una ronda de juego para activar el juego de bonificación. El costo es 100 veces la apuesta.
  • 2 MEDIDORES DE FUNCIONES:
  • Las rondas de juego comienzan con 2 o más MEDIDORES DE FUNCIONES precargados. El costo es 25 veces la apuesta.
  • 1 MEDIDOR DE FUNCIONES:
  • Las rondas de juego comienzan con 1 o más MEDIDORES DE FUNCIONES precargados. El costo es 10 veces la apuesta.
  • BÚSQUEDA DE BONIFICACIÓN:
  • Compra una ronda de juego con más de 3 veces la probabilidad de activar un juego de bonificación. El costo es 3 veces la apuesta.
  • Para comprar una función X-iter, presione el botón X-iter, seleccione el modo X-iter que muestra el costo en la moneda del jugador y presione el botón Girar.
  • Las funciones de X-iter solo se pueden activar en el juego base.
  • El pago teórico (RTP) para todos los modos de juego de X-iter es del 94,0%.
  • Todas las reglas del juego se aplican en el modo X-iter.

Fecha de la última modificación: 02/08/2024