Chain Reactors

Chain Reactors es un juego con cuotas de premio fijas. El usuario obtiene una ganancia cuando aparecen 5 o más símbolos idénticos adyacentes (conectados horizontal y/o verticalmente). Cuando el juego comienza, 25 símbolos de 6 tipos diferentes caen desde lo alto de la pantalla. Todos los premios se pagan según lo indicado en la tabla de pagos.

Información del juego:

• La única unidad monetaria del juego es el dólar americano ($).

Cómo jugar:

• La apuesta por defecto al iniciar el juego es 10 $. Si lo desea, puede aumentar o reducir la apuesta por línea haciendo clic en los botones ▲ y ▼ situados junto al apartado "BET" (Apuesta) en la pantalla del juego.
  • Pulse "PLAY" (Jugar) para comenzar el juego.
  • Si salen 5 o más símbolos idénticos adyacentes conectados entre sí horizontal y/o verticalmente, se paga una ganancia según la tabla de pagos. Los símbolos conectados diagonalmente no se consideran como premio y no otorgarán ninguna ganancia.
  • Si gana, los premios se mostrarán en el apartado "WINNINGS" (Ganancias) situado encima del botón "PLAY" (Jugar) en la pantalla de juego. El premio total se muestra en el apartado "PAID" (Pagado) situado en la esquina superior derecha de la pantalla de juego.
  • Si pierde, el juego se termina y podrá iniciar una nueva tirada haciendo clic en el botón "PLAY" (Jugar).
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CREDIT" (Crédito).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Crédito) y "BET" (Apuesta).
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• El usuario no tiene control alguno sobre los símbolos ni sobre dónde caen, ya que estos son determinados de manera aleatoria por el juego. El sistema juega al juego en nombre del usuario.
  • Haciendo clic en "PLAY" (Jugar), el juego comienza y los símbolos caen desde lo alto de la pantalla. Si obtiene premio, todos los símbolos que forman la combinación ganadora desaparecen, permitiendo a los símbolos que hay encima de ellos ocupar los espacios libres. Al mismo tiempo, nuevos símbolos aleatorios van cayendo desde lo alto de la pantalla, pudiendo generar más premios en la misma tirada.
  • Si se producen más premios con los símbolos que ocupan los espacios libres y con los nuevos símbolos que caen desde lo alto de la pantalla, el proceso se repite: los símbolos ganadores desaparecen, permitiendo a los símbolos que hay encima de ellos ocupar los espacios libres y permitiendo que nuevos símbolos aleatorios vayan cayendo desde la parte superior de la pantalla.
  • Este proceso continúa que no haya más premios.
  • El premio se calcula multiplicando el importe de la apuesta por la respectiva cuota de premio.
  • El premio máximo para cada clúster (grupo de símbolos) está limitado a 500.000 $ (el premio total de una partida puede exceder este importe).

Ejemplo 1:

El importe de la apuesta es 1.000 $.

Según lo indicado en la tabla de pagos, por 15 Goldies se pagan 75.000 * apuesta = 75.000 * 1.000 $ = 75.000.000 $.

Sin embargo, dado que el premio máximo para cada clúster está limitado a 500.000 $, el premio será solo 500.000 $.

Ejemplo 2:

El importe de la apuesta es 1.000 $.

Según lo indicado en la tabla de pagos, por 15 Goldies se pagan 75.000 * apuesta = 75.000 * 1.000 $ = 75.000.000 $.

Por 10 Zoids se pagan 5.000 * apuesta = 5.000 * 1.000 $ = 5.000.000 $.

El pago total para un clúster de 15 Goldies y un clúster de 10 Zoids = 500.000 $ + 500.000 $ = 1.000.000 $.

• 5 o más símbolos conectados diagonalmente no se consideran como premio y no otorgarán ninguna ganancia.
  • Un "Clúster" (Grupo de símbolos) está compuesto por 5 o más símbolos idénticos conectados horizontal y/o verticalmente. Es posible obtener más de un clúster en la misma tirada.
  • Cuando hay más de una combinación ganadora (más de 1 clúster), estas combinaciones se pagan y los símbolos que las forman desaparecen antes de que los símbolos situados encima desciendan en los espacios libres y nuevos símbolos aleatorios caigan desde la parte alta de la pantalla.
  • Opciones: haciendo clic en el botón "Options" (Opciones) situado en la parte superior central de la pantalla, aparecerá un panel para controlar la calidad gráfica y el sonido.
  • Sonido: haciendo clic en el símbolo del sonido en la parte superior central de la pantalla, activará y desactivará el sonido. El sonido también se puede desactivar mediante el control de sonido en el menú de opciones.
  • Calidad gráfica: el panel de control de la calidad gráfica del menú de opciones se utiliza para cambiar el nivel de calidad gráfica. Hay 3 calidades diferentes: Low/High/Medium (Baja/Alta/Media). Si el juego se ralentiza, seleccione esta opción para incrementar su velocidad, aunque la calidad de la imagen sea más baja.

Tabla de pagos:

Nombre Goldie Zoid Flirty Cyclo Sunny Spikey
5 = X 1.000 100 1 0,4 0,3 0,1
6 = X 2.500 250 5 0,5 0,4 0,2
7 = X 5.000 500 10 1 0,5 0,4
8 = X 7.500 1.000 25 2 1 0,5
9 = X 10.000 2.500 50 4 2 0,75
10 = X 12.500 5.000 100 8 3 1
11 = X 15.000 7.500 250 16 5 2
12 = X 20.000 10.000 500 50 10 3
13 = X 25.000 12.500 1.000 100 25 5
14 = X 50.000 15.000 2.500 200 50 10
15 = X 75.000 20.000 5.000 500 75 20
16+ = X 100.000 25.000 10.000 1.000 100 50

El porcentaje de pago de este juego es del 92.62%.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Fecha de la última modificación: 03/03/2015