Cubis

Cubis es un juego de intercambio de cubos con 75 celdas en tres dimensiones que le permite jugar en quince líneas y ganar hasta 50.000 veces su apuesta por línea en cada tirada. Al iniciarse el juego, caen figuras generadas aleatoriamente. Las figuras que caen desde la parte superior de la pantalla ocuparán los dos lados verticales (izquierdo y derecho) y las que caen desde la parte derecha ocuparán la base horizontal (zona inferior). El número total de figuras es de 75. Cuando se obtiene algún premio por línea, las figuras ganadoras son marcadas y desaparecen, lo que provoca que las figuras que estén encima de ellas ocupen su lugar. Nuevas figuras caen desde la parte superior de la pantalla para ocupar los dos lados verticales (izquierdo y derecho) y desde la parte derecha para ocupar la base horizontal (zona inferior). Una vez que las líneas de premios quedan resaltadas y ya no se produzcan más combinaciones ganadoras, las bombas restantes sobre el tablero explotan. Las ganancias se pagan al final de la partida, cuando no haya más premios ni bombas. El juego incluye un comodín (Dado multiplicador), que sustituye a todas las demás figuras en la línea de pago, exceptuando las bombas.

Información del juego

• La apuesta mínima es de 0,01 euros y la máxima de 150 euros.
  • Se puede apostar en un máximo de quince líneas de pago. Al seleccionarlas, el usuario puede verlas.

Cómo se juega

• Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las quince líneas de pago. Puede incrementar o disminuir el número de líneas haciendo clic en las flechas ▲ y ▼ situadas junto al apartado "LINES" (Líneas) en la pantalla de juego. También puede hacerlo con las flechas de arriba y abajo del teclado. Las líneas seleccionadas quedarán iluminadas, y las no seleccionadas permanecerán apagadas.
  • Determinar las apuestas: al iniciar el juego, la apuesta por defecto es de 1 euro por línea para las 15 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 15 euros. Puede aumentar o disminuir la apuesta por línea haciendo clic en las flechas ▲ y ▼ junto al apartado "BET" (Apuesta) o con las teclas de Re Pág. y Av Pág. del teclado. Si su saldo de juego es inferior a 15 euros, el sistema ajustará automáticamente la apuesta al importe máximo posible más próximo.
  • Apuesta máxima: para jugar con una apuesta de 10 euros en cada una de las 15 líneas, haga clic en "BETMAX" (Apuesta máxima). Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica el número de líneas seleccionadas por el importe de la apuesta por línea. El importe total de la apuesta aparecerá en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la zona central izquierda de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla del juego principal o pulse la tecla "P". Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "GAME" (Juego) o pulse la tecla "G".
  • Reglas: para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "Rules" (Reglas) situado en la pantalla de la tabla de premios o pulse la tecla "R".
  • Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "GAME" (Juego) o pulse la tecla "G".
  • Jugar: haga clic en el botón "PLAY" (Jugar) o pulse la barra espaciadora para iniciar el juego.
  • Cuando comienza el juego, caen figuras generadas aleatoriamente. Las figuras que caen desde la parte superior de la pantalla ocuparán los dos lados verticales (izquierdo y derecho) y las que caen desde la parte derecha ocuparán la base horizontal (zona inferior). El número total de figuras es 75. Los premios de las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas se calcularán en base a la tabla de pagos.
  • Si no hay combinaciones ganadoras ni bombas, la tirada termina.
  • Si alguna línea es premiada, las figuras ganadoras son marcadas y desaparecen, lo que provoca que las figuras que estén encima de ellas ocupen su lugar. Nuevas figuras caen desde la parte superior de la pantalla para ocupar los dos lados verticales (izquierdo y derecho) y desde la parte derecha para ocupar la base horizontal (zona inferior). Si no hay más combinaciones ganadoras, las bombas restantes sobre el tablero explotan. Los huecos vacíos son ocupados por nuevas figuras generadas aleatoriamente. Si no hay combinaciones ganadoras ni bombas, la tirada termina y se abonan las ganancias.
  • Puede haber tres tipos de bombas: bomba lineal, bomba cuadrada y bomba nuclear.
  • Bomba lineal: la "bomba lineal" destruye los cubos que estén en un ángulo de 90 grados de la misma cara. Los cubos destruidos son reemplazados.
  • Bomba cuadrada: la bomba cuadrada destruye 25 cubos de la misma cara. Los cubos destruidos son reemplazados.
  • Bomba nuclear: la bomba nuclear destruye 75 cubos del tablero. Los cubos destruidos son reemplazados.
  • Premio máximo: si en una tirada se obtiene un premio máximo de 50.000 o superior, la partida termina con el siguiente mensaje: "Maximum Payout Awarded! 50.000 X Line Bet" (¡Ha ganado el premio máximo, 50.000 veces la apuesta por línea!). En el mensaje aparecerá también un botón de "OK" (Aceptar). Haga clic en el botón "OK" para cerrar el mensaje y poder realizar una nueva tirada, si lo desea.
  • Line Win (Premios por línea): muestra los créditos obtenidos en cada línea de pago premiada.
  • Paid (Pago): muestra el importe total obtenido en cada tirada.
  • Lock Background (Bloquear fondo): hay tres tipos de fondos (el océano, el bosque y el desierto). Cuando aparezca en la pantalla el texto "Lock Background", los fondos realizarán diez giros uno tras otro. Si hace clic en el candado situado junto al texto "Lock background", podrá bloquear el fondo, y aparecerá el texto "Unlock Background" (Desbloquear fondo). Si hace clic en ciertas zonas de la pantalla de juego, podrá cambiar el fondo.
  • Win Patterns (Patrones de premios): esta función permite al usuario ver las líneas de pago. Para hacerlo, haga clic en el botón "Win Patterns" o pulse la tecla "L".
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que juegue. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "PLAY" (Jugar). Para modificar la apuesta, utilice los botones de arriba o abajo situados cerca de los apartados "BET" (Apuesta) o "LINES" (Líneas), tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta, y aparece en el indicador correspondiente.
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • AUTOPLAY (Juego automático): utilice esta función para jugar automáticamente un número determinado de tiradas. Para aumentar o reducir el número de tiradas automáticas, haga clic en las flechas ◄ y ► situadas en la esquina inferior izquierda de la pantalla de juego. El número máximo de tiradas de juego automático que puede seleccionar es 99. Haga clic en "PLAY" (Jugar) para activar la opción elegida e iniciar las tiradas.
  • Haga clic en "STOP" (Parar) para detener el juego automático. Mientras la opción de juego automático esté activada, puede interrumpir la partida haciendo clic en el botón "STOP". Si ya hay una tirada en marcha, la opción de juego automático se detendrá tras completar la tirada actual. En caso contrario, la opción de juego automático se detendrá de inmediato y el juego volverá a la función de partida normal.
  • Haga clic en "HISTORIAL" para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en el botón "Reglas" para ver las reglas del juego.
  • Haga clic en "RECOMPRAR" para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón "SALIR" para abandonar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego

• Se puede jugar con 1 a 15 líneas.
  • Es posible modificar el número de líneas con las flechas ▲ y ▼ o con las teclas de arriba y abajo.
  • Es posible modificar el importe de apuesta con las flechas ▲ y ▼ o con las teclas de Re Pág. y Av Pág.
  • La opción "PLAY" (Jugar) permite iniciar la tirada con la apuesta y las líneas seleccionadas.
  • La opción "BET MAX" (Apuesta máxima) permite jugar con el número máximo de líneas y la apuesta máxima por línea.
  • Los premios se calculan en función de la tabla de pagos.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas de pago seleccionadas.
  • Si hay varios premios en una misma línea de pago, el premio acumulado se añade al saldo de la cuenta.
  • Las combinaciones ganadoras son cuatro o más figuras idénticas consecutivas en una sola línea (horizontal o vertical).
  • El dado multiplicador es el comodín que sustituye a las demás figuras, menos a la bomba. Varios comodines en una línea no forman una combinación ganadora de por sí, pero forman combinaciones ganadoras con las figuras adyacentes en la línea.
  • Cuando el comodín forma parte de una combinación ganadora, el premio se multiplica por el resultado del dado multiplicador, lo que significa que el premio total equivale al pago de la combinación ganadora multiplicado por los puntos que aparezcan en la cara del dado.
  • Cuando hay más de un comodín en la combinación ganadora, el premio se multiplica por la suma de los resultados de todos los dados, lo que significa que el premio total equivale al pago de la combinación ganadora multiplicado por la suma de los puntos que aparezcan en las caras de todos los dados.
  • Diez dados es una combinación ganadora especial con un premio fijo de 10.000 veces la apuesta por línea. En este caso, no se multiplica por la suma de los resultados en los dados.
  • Si en una tirada se obtiene un premio máximo de 50.000 o superior, aparecerá el siguiente mensaje: "Maximum Payout Awarded! 50.000 X Line Bet" (¡Ha ganado el premio máximo, 50.000 veces la apuesta por línea!). En dicho mensaje aparece también un botón de "OK" (Aceptar). Haga clic en el botón de "OK" para cerrar el mensaje. Los cubos destruidos no son reemplazados, y el usuario puede realizar una nueva tirada.
  • El usuario podrá obtener como máximo 50.000 veces su apuesta por línea, aunque el premio sea mayor.
  • Cuando se obtiene una combinación ganadora, el usuario recibe su valor y las figuras que forman dicha combinación desaparecen dejando las celdas vacías. En el caso de los dos lados verticales (izquierdo y derecho), si hay cubos sobre las celdas vacías, caerán para ocupar los huecos. Para el lado horizontal (zona inferior), si hay cubos a la derecha de los huecos vacíos, estos se desplazarán para ocuparlos. A continuación, figuras generadas aleatoriamente caerán desde la parte superior de la pantalla para los dos lados verticales (izquierdo y derecho) y desde la parte derecha para el lado horizontal (zona inferior) hasta que las 75 figuras estén en posición.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales, excepto cuando el usuario gane más de 50.000 veces la apuesta por línea, en cuyo caso los premios coincidentes no se añadirán al importe ganado. El importe máximo que puede obtener el usuario es de 50.000 veces la apuesta por línea.

Tabla de premios

• Haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) del juego principal para abrir la tabla de pagos.

El porcentaje de pago de este juego es del 94.40 % cuando se juega con todas las líneas y del 86.49 % cuando se juega con una sola línea.

Fecha de la última modificación: 25/02/2015