Diamond Match

• Tragaperras de 5 carretes y 40 líneas con una cuadrícula principal y otra especial

Cómo jugar:

• Pulse en la pantalla inicial para pasar al juego principal.
  • También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltar la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • Para apir los ajustes de apuesta pulse el botón APUESTA.
  • Seleccione su apuesta total en el menú desplegable y pulse Confirmar.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Su premio equivaldrá a su apuesta por línea multiplicada por el valor correspondiente de la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione en el menú desplegable el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse Iniciar.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para apir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, desplácese hacia arriba o abajo o deslice la pantalla.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Líneas de Premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 40 líneas de premio activas.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro. Los premios de la tabla de premios se multiplican por la apuesta por línea. La apuesta por línea es la apuesta total / 40.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Carretes principal y especiales:

• El juego tiene dos carretes. El principal es el carrete inferior y el carrete especial está colocado arriba.
  • Los símbolos Diamond Match solo pueden aparecer en los carretes inferiores.
  • Los símbolos Premio, Flecha verde y Flecha roja solo pueden aparecer en los carretes superiores. Algunas posiciones de los carretes superiores pueden estar en blanco.
  • El símbolo Diamond Match copa todos los símbolos de premio y flecha que aparecen en los carretes superiores de la misma cuadrícula del símbolo Diamond Match, en los carretes inferiores.
  • Cada posición de símbolo del carrete especial gira de forma independiente.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo con la palapa "WILD".
  • Los símbolos COMODÍN pueden sustituir a todos los símbolos salvo a los símbolos Diamond Match.

Símbolo Diamond Match:

• El símbolo con las palapas "Diamond Match" es el símbolo Diamond Match del juego.
  • Los símbolos Diamond Match pueden aparecer en cualquier lugar de los carretes inferiores y volver como símbolos apilados.
  • Durante el juego principal, obtener un símbolo Diamond Match en cualquier lugar de los carretes inferiores copará cualquier símbolo de premio, Premio en efectivo, Partidas Gratis o Diamante, que haya aparecido en la cuadrícula correspondiente en los carretes superiores de ese giro.

Función Diamond Match:

• La Función Diamond Match se activa obteniendo un símbolo Diamond Match en cualquier lugar de los carretes inferiores durante el juego principal y un símbolo de premio en una cuadrícula idéntica en los carretes superiores del mismo giro.
  • El juego tiene 3 símbolos de premio:
    • El símbolo con el valor en efectivo es el símbolo Premio en efectivo. Por ejemplo, un símbolo 3,00. Los premios en efectivo dependen de la apuesta total del jugador.
    • El símbolo con +(número) es el símbolo de Partidas Gratis. Por ejemplo, un símbolo +3.
    • El símbolo con el diamante es el símbolo Diamante.
  • Cada aparición de un símbolo de premio le dará un premio en efectivo, un número de partidas gratis o uno de los Premios Diamante con hasta un multiplicador x5.
  • Al iniciar un giro nuevo todos los símbolos de premio se reinician.
  • Nota: los símbolos Premio en efectivo contienen valores de la apuesta total multiplicada x0.5, x1, x1.5, x2, x3, x5, x10 y x15.
  • Nota: los símbolos Partidas Gratis contienen valores de +3, +4, +5, +7 y +10.
  • Nota: los símbolos de Partidas Gratis solo pueden aparecer en los carretes superiores durante la función de Partidas Gratis Diamond Match.

Función de Partidas Gratis Diamond Match:

• La función de Partidas Gratis Diamond Match se activa si durante el juego principal, 1 o más símbolos Diamond Match en los carretes inferiores se emparejan con un símbolo de premio de Partidas Gratis en los carretes superiores.

• Cada símbolo de premio Partidas Gratis que aparezca y se empareje con un símbolo Diamond Match en los carretes inferiores, activa el número de partidas gratis que muestra. Si 2 o más símbolos de premio Partidas Gratis se emparejan con símbolos Diamond Match, el número total de Partidas Gratis activadas equivale a la suma de todos los números en los símbolos de premio de Partidas Gratis emparejados.

• Pulse el botón para iniciar la función.

• Cada símbolo Diamond Match que aparezca en los carretes de la función se moverá una posición a la izquierda en cada giro, hasta que salga de los carretes.

• Durante la función de Partidas Gratis Diamond Match, en los carretes superiores pueden aparecer símbolos con las flechas verde y roja:

• Cuando el símbolo Diamond Match recoge el símbolo Flecha verde, moverá ese Diamond Match hasta el carrete 5 del giro siguiente.
    • Tras aparecer en cualquier lugar de los carretes superiores, el símbolo Flecha roja mueve todos los símbolos Diamond Match en ese carrete al carrete 5.
  • Pulse en la pantalla de resumen de premios para volver al juego principal.

Función Mega Match:

• La función Mega Match puede activarse al azar durante cualquier giro del juego principal y las Partidas Gratis.
  • Durante la función, todo el carrete superior se llena con símbolos de premio.
  • Tras llenar todas las posiciones de los carretes superiores, los carretes inferiores paran uno a uno y se coparán los premios si cualquier símbolo Diamond Match aparece en los carretes principales.

Premios Diamante:

• Los Premios Diamante pueden ganarse durante las funciones Diamond Match y Partidas Gratis Diamond Match.
  • Cuando uno de los símbolos Diamante aparece en la misma cuadrícula en los carretes superiores del símbolo Diamond Match en los carretes inferiores, se activa uno de los cuatro Premios Diamante.
  • Se pueden ganar 4 tipos de premios: GRAND, MAJOR, MINOR y MINI.
  • El premio activado se elige aleatoriamente.
  • Cada premio otorga una cantidad fija basada en el valor de apuesta y puede ganarse varias veces:
    • Valor del premio GRAND = apuesta total x 500;
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x 100;
    • Valor del premio MINOR = apuesta total x 25;
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 10.
  • Nota: cuando se recogen, los símbolos Diamante activan uno de los 4 premios. Los premios siguientes pueden aparecer con estos valores de multiplicador:
    • MINI: x2, x3 y x5;
    • MINOR: x2 y x3;
    • MAJOR: x2 y x3;
    • GRAND no tiene multiplicador.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.41%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 2000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sope desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Fecha de la última modificación: 19/10/2023