Fantastic Fireworks

¡Ilumina el cielo con explosiones de grandes premios con Fantastic Fireworks! Los rodillos se llenan de premios explosivos cuando aparecen cadenas de 3 o más símbolos. ¡Cuando aparecen cadenas más largas y cadenas que se cruzan entre sí, se generan fuegos artificiales especiales, que permanecen en los carretes hasta que explotan! Pásatelo bomba mientras acumulas múltiples fuegos artificiales especiales, inicias reacciones en cadena y pones los rodillos al rojo vivo. Rellena el contador Cohete para iniciar una de las dos bonificaciones: la Bonificación de tiradas gratuitas, con más símbolos explosivos todavía, o la Bonificación cañón, donde se eligen 3 cañones para descubrir los premios que ocultan y posiblemente, activar nuevos cañones.

Cómo apostar

Fantastic Fireworks cuenta con 10 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas (solo en dispositivos móviles / tabletas)
Pulsa la flecha verde para abrir el menú de configuración de apuestas.
Pulsa la marca de verificación verde para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

MONEDAS
Muestra la cantidad de monedas apostadas.
Las apuestas están fijadas en 10 líneas de pago, que cuestan 20 monedas.

VALOR DE LA MONEDA
Muestra el valor actual en dinero de cada moneda.
Presiona el botón de menos (–) para reducir el valor de la moneda.
Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de la moneda.

GIRAR
Presiona la flecha circular para enviar la apuesta y hacer girar los rodillos.

[ arriba ]

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de giros elegida, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o hasta que se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

[ arriba ]

Función de rodillos flotantes

En cualquier combinación de símbolos ganadora:

1. Se evalúan todas las combinaciones de símbolos ganadoras y los valores de premio se añaden al contador de ganancias.
2. Los símbolos explosivos se generan con todas las cadenas de 4 cadenas de 5 o con premios que se cruzan entre sí.
3. También explotan los símbolos explosivos que forman parte de un premio (distinto al premio que los ha creado), alcanzados por explosiones, o que ocupan la misma posición que otro símbolo explosivo.
4. Cada explosión otorga un premio, basándose en cuántas explosiones han ocurrido hasta ese punto, durante una sola flotación.
5. Todos los símbolos que formen parte de combinaciones ganadoras o que sean alcanzados por explosiones, desaparecen.
6. Los espacios vacíos se llenan con símbolos que ascienden en orden desde la parte inferior.
7. Las flotaciones continúan hasta que dejen de aparecer combinaciones de símbolos ganadoras.

Al inicio de cada giro, los símbolos explosivos no activados se mueven a posiciones aleatorias de los rodillos y es posible que al moverse generen réplicas de sí mismos. Estos símbolos sustituirán a los símbolos que habrían salido en estas posiciones.

Cualquier símbolo Bengala que aparezca en los rodillos, aumenta en 1 unidad el contador de la bonificación Cohete y después se convierte en un símbolo normal.

[ arriba ]

Símbolos explosivos

Todas las cadenas que tengan 4 símbolos crean un símbolo Boom en la segunda posición de la cadena (a partir de la izquierda o de la parte superior).
Todas las cadenas que tengan 5 símbolos crean un símbolo Súper en la posición central de la cadena.
Todas las intersecciones de 2 premios del mismo tipo, crean un símbolo de Cruce en la posición intersección.

Los símbolos Boom, Cruce y Súper explotan cuando:

• Forman parte de un premio (diferente al premio que los haya creado)

• Son alcanzados por los efectos de otros símbolo explosivo

• Ocupan la misma posición que otro símbolo explosivo

Todas las explosiones otorgan un premio, en función de cuántas explosiones hayan ocurrido hasta ese punto durante una sola flotación. Consulta los valores en la tabla de pagos.

Los símbolos Boom hacen que exploten todos los símbolos adyacentes a ellos.
Los símbolos Cruce hacen que exploten todos los símbolos que estén en su misma fila y columna.
Los símbolos Súper hacen que explote el tipo de símbolo que más se repite en los rodillos, sin contar los símbolos que forman parte de premios o que ya han sido afectados por otra explosión.

Cuando un símbolo explosivo se crea en una posición ya ocupada por uno o más símbolos explosivos, solo estará visible el último símbolo creado. Todos los símbolos de esa posición seguirán existiendo, todos explotarán durante ese giro y generarán premios con normalidad.

Todos los símbolos explosivos que no se activen durante un giro seguirán en los rodillos, hasta que exploten.
Al comienzo del siguiente giro, estos símbolos explosivos se moverán a una posición aleatoria de los rodillos. Mientras se mueven, si en los rodillos hay menos de 5 símbolos explosivos, uno o más de estos símbolos explosivos pueden crear copias de sí mismos. La cantidad máxima de nuevos símbolos copiados es igual a la cantidad de símbolos explosivos que había en los rodillos antes del comienzo del giro.

Durante la Bonificación de tiradas gratuitas está garantizada la aparición de símbolos explosivos en cada tirada. En la primera tirada gratuita, y en toda tirada gratuita en la que no quede ningún símbolo explosivo de la tirada anterior, se añadirán a los rodillos 1-5 símbolos explosivos.

La acumulación de fuegos artificiales explosivos genera mayores reacciones en cadena y más premios.

Los símbolos explosivos se recuerdan por separado para cada nivel de apuestas.

[ arriba ]

Bonificaciones

Acumula 20 símbolos Bengala o más en el contador Cohete para activar una de las dos bonificaciones. Cada símbolo Bengala que aparece en los rodillos rellena un espacio del contador Cohete. Si aparece el símbolo de la bonificación Cohete, el contador se llena al instante. El símbolo de la bonificación Cohete no puede aparecer en el mismo giro que los símbolos Bengala. Los niveles del contador Cohete alcanzados se recuerdan de forma independiente para cada nivel de apuesta. Se obtiene la Bonificación de tiradas gratuitas o la bonificación Cañón, aleatoriamente.

[ arriba ]

Bonificación de tiradas gratuitas

Cuando se activa la Bonificación de tiradas gratuitas se premia con 8 tiradas gratuitas.

En los rodillos de cada tirada gratuita aparecerá un símbolo explosivo como mínimo.

Por cada 10 símbolos Bengala acumulados durante la Bonificación de tiradas gratuitas se otorgan 4 tiradas gratuitas adicionales.

Los símbolos de la bonificación Cohete no aparecen durante la Bonificación de tiradas gratuitas.

Al comienzo de la Bonificación de tiradas gratuitas, el medidor de Cohetes comienza a 0.

Las tiradas gratuitas se juegan con monedas del mismo valor y con las mismas líneas de premio que en la tirada de activación.

[ arriba ]

Bonificación Cañón

Selecciona 3 de los 6 cañones pirotécnicos en la bonificación Cañón. Cada cañón concede un premio y puede provocar una chispa que encienda uno de los cañones no seleccionados.

Los premios cañón pueden ser 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100, 125, 150, 175, 200, 225, 250, 275, 300, 325, 350, 375, 400, 425, 450, 475 y 500.

Los premios de las líneas se multiplican por el valor de la moneda.

[ arriba ]

Reglas

El uso inapropiado y los fallos de funcionamiento anulan todas las tiradas y todos los premios.

Todos los símbolos de los premios de las líneas tienen que aparecer en una línea en la que se ha jugado y en posiciones consecutivas.

En cada línea de pago, solo se paga el premio más alto de cada tipo de símbolo. 3 o más símbolos Súper adyacentes pagan solamente cuando no hay símbolos Bengala adyacentes y después se comportan como símbolos Bengala rojos.

Los premios de línea se multiplican por el valor de la moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Cada activación de un símbolo explosivo otorga un premio, en función de la cantidad de explosiones que han ocurrido durante esa flotación. Los premios de las explosiones se multiplican por el valor de la moneda.

Los premios de las explosiones son independientes de los premios de líneas y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

Los símbolos Súper son los comodines y sustituyen a la versión normal de todos los demás símbolos.

Los símbolos Bengala aparecen en todas las posiciones durante el juego principal y durante la Bonificación de tiradas gratuitas.

Los símbolos de la bonificación Cohete solo aparece en el rodillo 3 del juego principal.

Los símbolos Boom, Cruce y Súper se generan al ir obteniendo premios.

Los premios se muestran en la moneda correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la Bonificación de tiradas gratuitas o la bonificación Cañón más el resultado de la tirada que activó la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

[ arriba ]

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial es un reflejo del reintegro teórico durante una gran cantidad de tiradas realizadas por numerosos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Los reintegros a corto plazo pueden verse influenciados por el estado del contador de la bonificación y por la cantidad de símbolos explosivos acumulados en ese momento. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2018 IGT. Todos los derechos están reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Fecha de la última modificación: 29/04/2020