Hyper Respins

Te damos la bienvenida a la vídeo tragaperras HYPER RESPINS™.

ARCHIVO DE AYUDA

HYPER RESPINS™ es una tragaperras innovadora con mecánicas nuevas. Se trata de un juego de 6 carretes, 6 filas y pagos agrupados, con las siguientes funciones:

• Hipersímbolos
  • Regiros Bonus

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Botón de comprar función (si está disponible): se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.

REGLAS

Wild

• El WILD sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER.
  • Cualquier premio de símbolo con uno o más símbolos WILD se multiplica por 4.

Scatter

• Los Regiros Bonus se activan cuando aparecen 5 o más símbolos SCATTER.

Reglas Del Juego

• El jugador selecciona el tamaño de apuesta total.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total dividida por 20.
  • Todos los premios (excepto el SCATTER) se consiguen cuando 5 o más símbolos iguales se agrupan en posiciones adyacentes (horizontales o verticales).
  • Los premios se reparten según la tabla de premios.
  • Todos los premios se multiplican por la apuesta total.
  • Los premios coincidentes se suman
  • Solo las posiciones que contienen el símbolo ganador se tienen en cuenta al calcular el premio que corresponde a ese símbolo.
  • Todos los símbolos ganadores (excepto el SCATTER) explotan y se sustituyen por símbolos que vienen de arriba.
  • El WILD sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER.
  • El WILD no paga como un símbolo independiente.
  • Cualquier premio de símbolo con uno o más símbolos WILD se multiplica por 4.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

Hipersímbolos

• La BOMBA, MEGABOMBA, DESCARGA (HORIZONTAL), DESCARGA (VERTICAL), MEGADESCARGA e HIPERBOMBA son HIPERSÍMBOLOS.
  • Una vez determinados todos los símbolos ganadores, se activa uno de los HIPERSÍMBOLOS presentes.
  • El HIPERSÍMBOLO que se activará se elige en orden ascendente por columna, recorriendo las columnas de izquierda a derecha.
  • El HIPERSÍMBOLO energizado explotará y afectará a los símbolos situados a su alrededor.
  • El valor del premio de los símbolos SCATTER afectados se duplicará.
  • Los símbolos que no sean SCATTER explotarán y pagarán un premio inmediato según se indique en la Tabla de Pagos de Explosión de Hipersímbolos.
  • Los HÍPERSÍMBOLOS no se ven afectados por otros HIPERSÍMBOLOS.
  • Una vez completada la explosión, el HIPERSÍMBOLO y los símbolos que no sean SCATTER afectados se eliminarán y sustituirán por símbolos procedentes de arriba.
  • Cualquier nuevo premio de símbolo se determinará entonces antes de activar cualquier otro HIPERSÍMBOLO restante.
  • La BOMBA afecta a los símbolos en un cuadrado de 3x3 centrado en la BOMBA.
  • La MEGABOMBA afecta a los símbolos de un cuadrado de 5x5 centrado en la MEGABOMBA.
  • La DESCARGA (HORIZONTAL) afecta a todos los símbolos de la misma fila que la DESCARGA (HORIZONTAL).
  • La DESCARGA (VERTICAL) afecta a todos los símbolos de la misma columna que la DESCARGA (VERTICAL).
  • La MEGADESCARGA afecta a todos los símbolos de la misma fila y columna que la MEGADESCARGA.
  • HIPERBOMBA afecta a todos los símbolos de la cuadrícula.

Regiros Bonus

• Los Regiros Bonus se activan cuando aparecen 5 o más símbolos SCATTER.
  • 3 regiros concedidos.
  • Los regiros se habrán completado cuando no haya regiros restantes o cuando todas las posiciones visibles de los carretes se completen con símbolos SCATTER.
  • Los Regiros Bonus se activan solo después de que se hayan finalizado todos los premios de símbolos e HIPERSÍMBOLOS.
  • Todos los símbolos SCATTERS se retienen mientras que los demás siguen girando.
  • Si aparece algún otro símbolo SCATTER también se retiene y los regiros vuelven a comenzar desde 3.
  • Al completar los regiros, cada símbolo SCATTER otorga un premio.
  • Los premios iniciales por Scatter oscilan entre 1 y 100x la apuesta total, y pueden aumentarse mediante HIPERSÍMBOLOS.
  • Los Regiros Bonus se juegan con la apuesta de la partida que las ha activado.
  • Solo los símbolos SCATTER, los símbolos VACÍOS y los HIPERSÍMBOLOS aparecen en los regiros.

Comprar Bonus (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• El jugador puede optar por comprar una función de Regiros Bonus.
  • El precio de compra es de 1600 veces la apuesta base.
  • El juego se juega con la apuesta base x20.
  • Se juega un giro que siempre dará como resultado 5 o más símbolos SCATTER.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 96.1%
  • El retorno teórico al jugador para Comprar bonus es del 97,0%
  • El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Presiona la barra espaciadora para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los carretes para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.
  • Estas son las reglas del juego de la versión 3, fechadas el 14/3/2023.

EL GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Scatter Disperso
Regiros Bonus Función de regiros gratuitos
Comprar Bonus Comprar una función de Regiros Bonus

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 28/04/2023