90k Yeti Gigablox

¡Te damos la bienvenida a 90k Yeti Gigablox! El yeti ha vuelto... ¡y es más grande que nunca!

DATOS RÁPIDOS

RTP El retorno teórico total para el jugador es del 95.5%.
Ganancia Máxima 90 000x apuesta
Volatilidad Extrema
Mejor ganancia media tras 100 tiradas Todos los jugadores: 56 x apuesta
1 de cada 10 jugadores: 210 x apuesta
1 de cada 100 jugadores: 588 x apuesta
1 de cada 1000 jugadores: 1882 x apuesta

INTRODUCCIÓN

90k Yeti Gigablox es una tragaperras Gigablox de 6 rodillos y 46 656 formas de ganar creada por 4ThePlayer.com. Los huecos de las formas eliminan líneas de pago para que sea más fácil ver las ganancias. Una ganancia se forma con símbolos consecutivos empezando desde el primer rodillo.

¡El legendario yeti ha vuelto y puede activar 3 bonus únicos en cada tirada! Descubrimiento del yeti revela símbolos ganadores bajo la nieve; la Tormenta de nieve mezcla los rodillos para crear ganancias; y Giga invocación lleva los Gigablox más grandes a los rodillos, ¡incluyendo enormes símbolos de 6x6! ¡Activa hasta 36 Tiradas Gratis con al menos 1 Tormenta de nieve o Giga invocación garantizadas!

CÓMO JUGAR

El jugador elige la cantidad de su apuesta utilizando los botones + y –. Todas las ganancias se multiplican por la apuesta. Para obtener detalles de los pagos ganadores, consulte la tabla de pagos del juego.

Para jugar, el jugador presiona el BOTÓN DE TIRADA. Si se juega en PC y si está habilitado desde el menú de opciones de juego, la barra espaciadora se puede usar para hacer girar los rodillos.

Al detenerse los rodillos, los símbolos ganadores se elevan por encima de ellos.

Las ganancias se pagan de izquierda a derecha.

GIGABLOX

Los Gigablox son símbolos enormes en rodillos ampliados.

Los símbolos Gigablox pueden tener un tamaño de 2x2 a 6x6. Los símbolos Gigablox se dividirán en símbolos de 1x1 para calcular las ganancias y los premios del Scatter de Tiradas Gratis.

SÍMBOLOS

WILD

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los scatters.

Los Wilds no pueden aparecer como símbolos Gigablox.

Scatter de Tiradas Gratis

5 o más Scatters de Tiradas Gratis activan las Tiradas Gratis.

BLOQUES DE NIEVE

Los Bloques de nieve ocultan otros símbolos y no conceden ganancias.

FUNCIÓN DESCUBRIMIENTO DEL YETI

El yeti destruirá bloques de nieve para mostrar símbolos ganadores. Esta función sucederá al azar durante el juego base.

FUNCIÓN NEVADA

El yeti alterará el orden de los rodillos para crear una ganancia. Esta función sucederá al azar.

FUNCIÓN GIGA INVOCACIÓN

El yeti invocará un gran rodillo Gigablox, que contendrá símbolos de un tamaño de 4x4 o superior. Esta función sucederá al azar.

TIRADAS GRATIS

5 o más Scatters de Tiradas Gratis activan las Tiradas Gratis. Ganarás el mismo número de Tiradas Gratis que el número de Scatters que activó el bonus.

Está garantizado que al menos 1 función Tormenta de nieve o Giga Invocación se activará durante el bonus de Tiradas Gratis.

Durante las Tiradas Gratis, todos los bloques de nieve se eliminan de los rodillos.

Cada Scatter de Tiradas Gratis que aparezca activará 1 Tirada Gratis extra.

COMPRAR FUNCIÓN

El jugador puede elegir entre 4 modos de compra de función:

• 5 Tiradas Gratis
  • 10 Tiradas Gratis
  • 20 Tiradas Gratis
  • Tirada Giga Invocación: ¡Hace que aparezca un rodillo GIGABLOX gigantesco de 4x4, 5x5 o 6x6!

Comprar Función solo puede activarse en el juego base.

CÓMO CALCULAR UNA GANANCIA CON 46 656 FORMAS DE GANAR

Si cualquiera de estos rodillos contiene más de 1 símbolo igual, las ganancias serán multiplicadas.

Multiplica el número de símbolos en cada uno de los rodillos para obtener el multiplicador de pago final.

Por ejemplo, si el primer rodillo contiene 2 símbolos, el segundo rodillo 3 y el tercero 2 símbolos, el valor en la tabla de pagos se multiplica de la siguiente manera: 2 x 3 x 2 = 12.

JUEGO AUTOMÁTICO

El juego automático permite jugar sin presionar girar. Para abrir el juego automático, pulsa el botón de JUEGO AUTOMÁTICO (el botón pequeño con 4 flechas y un icono de "Jugar" en el centro).

El jugador puede elegir el número de tiradas, límite de pérdidas y límite de ganancias por tirada. Las tiradas pararán automáticamente cuando se haya completado el número o se haya alcanzado el límite de pérdidas o el límite de ganancia única.

Cuando el juego automático está activado, el botón de JUEGO AUTOMÁTICO se convierte en un botón de PARAR que muestra el número de tiradas restantes. Para detener las tiradas de juego automático, presiona el botón de PARAR.

MENÚ DE OPCIONES DEL JUEGO

El menú de opciones del juego (que se abre con el botón de 3 líneas horizontales) contiene:

• Sonido – Para deshabilitar/habilitar los sonidos del juego
  • Tabla de pagos – Muestra los pagos de cada símbolo y la descripción de las funciones del juego
  • Pulsar la barra espaciadora para girar: permite el uso de la barra espaciadora para hacer una apuesta.
  • Juego automático – Para acceder al menú de juego automático
  • Historial – Para ver el historial del juego
  • Reglas del juego – Abre el menú de ayuda

INFORMACIÓN GENERAL

Prevalece la versión en lengua inglesa de las reglas del juego.

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se recuperará y añadirá a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.

Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.

En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Wild
Free Spin Tirada Gratis
scatter scatter
congratulations enhorabuena
Max Win Premio máximo
Max ways Formas de ganar máximas
Buy Feature Comprar función
symbols pays pagos de símbolos
You won Has ganado
Any Cualquiera
Bonus Bonus
Free Spin left Tiradas Gratis restantes
Big Win Gran premio
Mega Big Win Mega gran premio
Epic Big Win Épico gran premio
Win Frequency Frecuencia de premio
Start empezar
Last Freespin Última Tirada Gratis
Small reel Rodillo pequeño
big reel rodillo grande
At any time En cualquier momento
6 of a kind 6 iguales