Fruit Case

Fruit Case™ es una máquina de azar de vídeo de 5 rodillos y 20 líneas que cuenta con Avalanches y Multipliers Wild cada vez mayores, ganancias Free Fall y sustituciones Wild.

• Puedes jugar 20 líneas de apuesta fijas de 1 a 10 niveles de apuesta y diferentes valores monetarios.
  • APUESTA MÁXIMA juega con el mayor nivel de apuesta y el valor monetario actual. Cuando se juega a un nivel de apuesta menor, se debe hacer clic dos veces en APUESTA MÁXIMA para jugar la ronda con el valor monetario seleccionado.
  • El nivel de apuesta se establece con el selector NIVEL APUESTA.
  • El valor de la moneda se establece con el selector VALOR MON.
  • MONEDAS muestra el número de monedas que el jugador puede apostar.
  • Al pulsar PARTIDA AUTOMÁTICA jugarás automáticamente la partida con el número seleccionado de rondas.
  • Las combinaciones ganadoras y los premios se realizan siguiendo la Tabla de premios.
  • Los premios de línea de apuesta se pagan de izquierda a derecha.
  • Las ganancias de la línea de apuestas se multiplican por el número de monedas apostadas por línea de apuesta.
  • El símbolo Wild solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4, y sustituye a todos los símbolos.
  • Una ganancia de línea de apuesta en divisa es igual a la ganancia en monedas multiplicada por el valor de la moneda.
  • Una ganancia de línea de apuesta en monedas es igual al valor que se muestra en la Tabla de Premios multiplicada por el nivel de apuesta. Esta cantidad también se multiplica por cualquier multiplicador aplicable.
  • Solo se pagará la ganancia más alta por línea de apuestas.
  • Se añadirán ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuesta.
  • Cuando se alcanza el multiplicador máximo, todas las ganancias se pagan con el multiplicador máximo hasta el momento en el que se generan nuevas ganancias. El multiplicador volverá al multiplicador inicial.
  • El historial de juego no está disponible en el modo JUGAR POR DIVER.

Función Avalanche™

• Una línea de apuestas ganadora iniciará una Avalanche.
  • Los símbolos en las combinaciones ganadoras explotan y desaparecen, dejando espacio para una segunda Avalanche de símbolos que ofrece aún más posibilidades de ganar.
  • El multiplicador Wild aumenta con cada nueva Avalanche en una ronda, hasta que alcanza el multiplicador máximo y permanece en el multiplicador máximo durante las Avalanches posteriores hasta que no se produzcan más ganancias.
  • Las Avalanches™ continúan hasta que no hay más premios.
  • El multiplicador Wild solo se aplica a líneas ganadoras que se completan con Wild.
  • Si aparecen varios multiplicadores Wild en la misma línea de apuestas no se añadirán.
  • El multiplicador Wild no afecta a las ganancias de Free Fall.
  • El máximo multiplicador Wild es x8 tanto en el juego principal como en los Free Falls.
  • Las ganancias se consiguen cuando los símbolos que coinciden aparecen en las líneas de apuesta desde el rodillo del extremo izquierdo hasta el derecho, menos los símbolos Free Fall.

Free Fall

• Durante la función Free Fall se pueden ganar Free Falls adicionales.
  • En el juego principal y en Free Falls, 3 símbolos Free Falls en una línea de apuesta activan 10 Free Falls.
  • Los símbolos Free Fall deben aparecer en orden en la línea de apuestas, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.
  • Los símbolos Free Fall utilizan la misma apuesta que la ronda de activación de Free Fall.
  • Las ganancias de Free Fall se pagan x3.
  • Los símbolos Free Fall solo aparecen en los rodillos 1, 2 y 3.
  • Al final de las Free Falls, la ganancia total de las Free Falls se añade a cualquier ganancia de la ronda que activó las Free Falls.

Funciones del juego

• La siguiente tabla muestra todos los botones del juego y describe sus funciones.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda de juego al nivel de apuesta y valor monetario actuales (también puedes pulsar la barra espaciadora).

2

Haz clic para ver los ajustes de juego y seleccionar las opciones del juego. Consulta la sección Ajustes de juego que hay más abajo.

3

Haz clic para silenciar los sonidos del juego o usa la barra deslizadora para ajustar el volumen.

4

Haz clic para abrir las reglas del juego.

5

Haz clic para ver el menú de ajustes de Partidas automáticas y jugar automáticamente. Elige el número de rondas a jugar en modo automático o consulta los Ajustes avanzados para configurar las opciones de las partidas automáticas.

6

Haz clic en las flechas que apuntan hacia la izquierda o derecha para ojear las páginas de la Tabla de premios.

7

Haz clic para ver la tabla de premios.

8

Haz clic para volver a la partida.

Opciones de Ajustes del juego

• Para acceder a los ajustes del juego, haz clic en el icono de llave inglesa en el panel de juego.
  • Barra espaciadora para girar. Desactiva o activa la función de la barra espaciadora.
  • Historial de juego. Haz clic para ver el historial de los últimos juegos (No disponible en JUGAR POR DIVERSION).

Opciones avanzadas de Partida Automática

• Para ajustar las opciones avanzadas de Partida Automática, haz clic en PARTIDA AUTO y, a continuación, haz clic en Ajustes avanzados.
  • Con cualquier ganancia. Para la partida automática cuando gane una ronda.
  • Si gana Free Falls. Cuando ganes Free Falls para la partida automática.
  • Si la ganancia simple supera. Detiene las Partidas Auto. cuando la cantidad que has ganado se pone a la par o supera la cantidad que especifiques.
  • Si el dinero aumenta de. Las partidas automáticas se detienen si el dinero aumenta de la cantidad que especifiques.
  • Si el dinero baja de. Las partidas automáticas se detienen si el dinero baja de la cantidad que especifiques.
  • Haz clic en Reiniciar para eliminar todos los ajustes de Detener Partidas automáticas.
  • Al cambiar los ajustes de Partida auto. durante una ronda o durante los Free Falls, todos los ajustes se implementarán en cuanto se complete la ronda o la función del juego.
  • Nota: Si te desconectas mientras estás jugando, todos los ajustes de Partida Automática volverán a los valores predeterminados cuando vuelvas a cargar la partida.
  • Nota: Algunas opciones de la partida automática son obligatorias en algunas jurisdicciones.

Devolución al jugador

• La devolución teórica para los jugadores de este juego es del 96.42%

Información adicional

• Las siguientes funciones y ajustes del juego pueden estar sujetos a los términos y condiciones del sitio web del juego. Para más información sobre lo siguiente, consulta el sitio web del juego:
    • El procedimiento usado para gestionar las rondas de juego no finalizadas.
    • El tiempo después del cual terminan las sesiones de juego inactivas.
  • Si se produce un error de funcionamiento en el hardware/software de juegos, se anularán todas las apuestas y todos los premios afectados y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Traducciones de terminología de juego

Nota: La siguiente tabla solo es aplicable si se juega en un idioma que no sea inglés.

Término inglés

Término traducido

Avalanche

Avalancha

Free Falls

Caídas Gratis

Multiplier

Multiplicador

Wild

Comodín