CLOVER & CLOVER AGAIN

Objective del juego:

• Clover and Clover Again es un juego de reacciones de 5x6 rodillos con premios en cascada y los símbolos de clasificación pagan en cualquier posición de la vista de los rodillos.
  • Si 8 o más símbolos de clasificación aparecen en los rodillos, otorgarán premios de acuerdo con la tabla de pagos. A continuación, se destruirán los símbolos premiados y serán reemplazados por los símbolos de arriba. Con cada Premio Inmediato HIT que se obtenga, se incrementa el número total de Símbolos destruidos en el contador que aparece en la PISTA.
  • Si aparecen más de 8 símbolos de clasificación, el jugador pasa de la Posición actual al número correspondiente de Posiciones en la pista para conseguir un Multiplicador Universal, un QUICK HIT o ambos.
  • Consigue 4 o más símbolos de Scatter en el juego principal para activar las tiradas gratis. Durante esta función, el jugador puede reactivar las tiradas gratis al conseguir 3 o más símbolos de Scatter.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": Se establece una apuesta por defecto cuando el jugador inicia el juego. Los jugadores pueden cambiar el valor de la apuesta pulsando los botones + o - en la versión para ordenador, y utilizando el control deslizante de apuesta del menú de tres barras en la versión para móvil.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para seleccionar la máxima apuesta posible. Esta opción se desactivará si el saldo no es suficiente.
  • Girar: Para iniciar el juego con la APUESTA seleccionada actualmente, haz clic en el botón TIRAR. En la versión para ordenador, el botón de tirar está en la parte derecha de la pantalla. Sin embargo, en la versión para móvil, el botón está situado en la parte inferior de la pantalla de juego en el modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en el modo horizontal.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Haz clic en el botón "TIRAR" para jugar con la misma apuesta. Tabla de pagos: Al hacer clic en el icono "i" situado encima del panel de apuestas, los jugadores pueden acceder a la pantalla de la tabla de pagos.  Los jugadores pueden volver al juego haciendo clic en el icono de cerrar de la pantalla de la tabla de pagos.  En la versión para móvil, los jugadores pueden acceder a la tabla de pagos al tocar en el menú de tres barras y seleccionar la opción de la tabla de pagos.
  • Volumen: Para activar o desactivar el sonido, toca en el icono de Volumen.
  • Créditos: El indicador "SALDO" muestra el saldo de juego restante una vez que se ha realizado la apuesta deseada y los rodillos han girado. La suma de los importes mostrados bajo el indicador "SALDO" representa el saldo de juego actual del jugador (incluye el valor total de la apuesta). El campo Saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. Las opciones de tiradas automáticas y apuesta máxima no están disponibles para los usuarios del Reino Unido/Ontario.
  • Para configurar las tiradas automáticas, haz clic en el botón de tiradas automáticas con el fin de abrir la ventana y, a continuación, selecciona las casillas/opciones con las que quieras jugar. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas.
  • Haz clic en el botón de tiradas automáticas para detener la función de TIRADAS AUTOMÁTICAS.
  • Las opciones disponibles son:
  • Número de tiradas: Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Puedes seleccionar hasta 1.00 tiradas y jugar mientras tu saldo sea superior a la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los rodillos giran automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcanza o supera el importe que se haya introducido en el cuadro de texto numérico.
  • Tirar hasta que las pérdidas no excedan: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
  • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
  • Premios totales = total premios acumulados(((Apuestas totales - premios totales) + apuesta del juego actual) Inferior o igual al objetivo de Límite de pérdidas), entonces se permitirá la siguiente tirada automática.
  • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): Los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción "TIRADAS AUTOMÁTICAS" estará desactivada

Configuración del juego:

• Para modificar la configuración del juego, haz clic en el icono "Configuración" que hay en la parte inferior de la pantalla del juego, entre Tabla de pagos y el icono de Sonido.
  • Volumen: El volumen de los efectos de sonido puede ajustarse mediante un control deslizante.
  • Efectos de sonido: Alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de las animaciones de los premios y otros efectos de sonido.
  • Sonido ambiente: Alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar la música de fondo del juego.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, se puede usar la barra espaciadora para tirar. Esta opción permanece deshabilitada si el vídeo de introducción no está disponible para un juego.

Opciones en la versión para móvil:

• Toca el icono del menú de tres barras para ver opciones como tabla de pagos, configuración de apuesta,Ajustes, icono "i" y Cajero en la versión para móvil.
  • Toca la opción Inicio para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca la opción de  Tabla de pagos opción para ver la pantalla de tabla de pagos.
  • Toca en el botón Volver para volver a jugar.
  • Toca en el botón de Volumen icono para activar la música del juego (o desactivarla).
  • Toca la opción ‘$’ para dirigirte a la pantalla de ingresos.

Reglas del juego:

• Clover and Clover Again es un juego de reacciones de 5x6 rodillos con premios en cascada y los símbolos pagan en cualquier posición de la vista de los rodillos.
  • Se puede modificar el valor de la APUESTA con los botones "+" y "-".
  • Al hacer clic en el botón TIRAR, se inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Si aparecen 8 o más símbolos iguales en cualquier posición de la vista de los rodillos, los premios se otorgarán de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Los símbolos ganadores se destruirán y serán sustituidos por los símbolos anteriores.
  • Con cada Premio Inmediato HIT que se obtenga, se incrementa el número total de Símbolos destruidos en el contador que aparece en la PISTA.
  • Cada hito alcanzado de distancia/pista aumenta el Multiplicador Universal o concede un premio QUICK HIT.
  • Si el número de símbolos destruidos es superior a 100, la cascada continuará aplicando el Multiplicador Universal más alto.
  • El indicador de distancia/pista se reinicia al final de cada partida en el juego principal.

POSICIÓN EN LA PISTA

MULTIPLICADOR UNIVERSAL

QUICK HIT

10

X2

15

x1

20

x3

25

X2

30

x5

35

x3

40

x7

45

x5

50

x10

55

x7

60

x15

65

x15

70

x25

75

x25

80

x40

85

x50

90

x75

95

x100

100

x100

• El Multiplicador Universal no se aplica a los premios de QUICK HIT y Scatter.
  • En cada tirada, si el jugador obtiene más de 8 símbolos de premio en cascada, la figura del Duende correrá a la posición de clasificación en la pista.
  • Si no aparece ningún símbolo que cumpla los requisitos, el JUEGO TERMINA y el contador/pista se reinicia (la pista se reinicia).
  • Todos los premios se multiplican por el valor de la Apuesta.
  • Todos los pagos se realizan según la tabla de pagos.
  • Todas las posibles combinaciones ganadoras se añaden al total.
  • Solo se paga la cantidad más alta en cada premio obtenido.
  • Consigue 4 o más símbolos de Scatter en el juego principal para activar la función de tiradas gratis.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador es del 94,30 %.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego principal o en las tiradas gratis. Los premios adicionales de tiradas gratis y formas de ganar se anulan si se obtiene el máximo premio.
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "Historial" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado
  • Solo se concede el Multiplicador Universal más alto acumulado
  • El Quick Hit se concede de forma acumulativa
  • El valor del símbolo destruido en el juego se mostrará de forma acumulativa bajo el Multiplicador universal
  • El mapa se desplazará para mostrar el acumulado de Universal Multiplier y Quick Hit Multipliers recopilados en la ronda de juego en particular y se reinicia al final del juego.

Premios en cascada:

• Todos los símbolos de premios producen cascadas y serán destruidos y reemplazados por símbolos en cascada procedentes de arriba.
  • La función de cascada se detendrá automáticamente si no hay nuevas combinaciones ganadoras para formar un premio.
  • Todos los premios acumulados durante los premios en cascada se pagan al jugador una vez que se complete la función de cascada.

Función de tiradas gratis:

• Si aparecen 4 símbolos de Scatter en el juego principal, se activan 10 tiradas gratis y la apuesta total se multiplica por 3.
  • Si aparecen 5 símbolos de Scatter en el juego principal, se activan 10 tiradas gratis y la apuesta total se multiplica por 5.
  • Si aparecen 6 símbolos de Scatter en el juego principal, se activan 10 tiradas gratis y la apuesta total se multiplica por 100.
  • Durante las tiradas gratis, deben aparecer al menos 3 símbolos de Scatter para reactivar la función de tiradas gratis con Premio Inmediato.
  • Si aparecen 3 símbolos de Scatter durante las tiradas gratis, se activan 5 tiradas gratis.
  • Si aparecen 4 símbolos de Scatter durante las tiradas gratis, se activan 5 tiradas gratis y la apuesta total se multiplica por 3.
  • Si aparecen 5 símbolos de Scatter durante las tiradas gratis, se activan 5 tiradas gratis y la apuesta total se multiplica por 5.
  • Si aparecen 6 símbolos de Scatter durante las tiradas gratis, se activan 5 tiradas gratis y la apuesta total se multiplica por 100.
  • El Scatter de Premio Inmediato solo paga el premio correspondiente y no se añade a la pista.
  • A diferencia del juego principal, el Indicador no se reiniciará después de cada tirada gratis.
  • Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta de la tirada que las activó

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar el juego de tus favoritos.
  • Haz clic en el botón "Depositar" para añadir dinero a tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en las partidas con dinero real.

Pago al jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador es del 94,30 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza un ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 08/08/2023