Gold King

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

¡Gold King es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 20 líneas de pago fijas y 1 moneda fija por línea! Sus funciones más características son los SUPER GIROS y las SUPER PILAS.

El juego incluye un símbolo de comodín (rosa) y un símbolo especial de giro gratis (Rey de Oro). El comodín sustituye a cualquier otro símbolo de los carretes (excepto el especial) para ayudar a formar combinaciones ganadoras.

Super Pila: en cada ronda durante el juego principal se seleccionará un símbolo normal aleatorio que rellenará 12 espacios consecutivos en cada carrete.

Super Giros: Tres símbolos especiales de Rey de Oro en los carretes 1, 3 y 5 activarán la función de Super Giros. Se otorgarán 10 giros gratis iniciales, pero se pueden ganar 2, 4 o 10 giros gratis adicionales durante la función al obtener 1, 2 o 3 símbolos especiales respectivamente en los carretes. No hay límite para el número de Super Giros adicionales que se pueden obtener.

Durante cada ronda de Super Giros, se super apilará un símbolo aleatorio A-K-Q-J-10, rellenando 8 espacios consecutivos en cada carrete. Los comodines también aparecen apilados en los carretes ocupando 6 o 7 espacios consecutivos.

Durante los Super Giros, los símbolos de corona, amuleto y barra de oro se expandirán para completar todo el carrete. Estos símbolos sólo se expandirán si al hacerlo se crea una combinación ganadora. Antes de que se expandan estos símbolos, se pagará cualquier ganancia de la que formen parte los símbolos A-K-Q-J-10, así como cualquier ganancia con solo símbolos de comodín.

En cualquier giro durante el juego principal puede haber un Giro Dorado. En un Giro Dorado, los carretes 1, 3 y 5 se rellenarán con el símbolo de Super Pila seleccionado para ese giro.

El porcentaje de retorno del jugador es de 96.50%.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 26/02/2018