Wild Rainbows

OBJETIVOS DEL JUEGO:

• WILD RAINBOWS es una tragaperras de 5 rodillos con 20 líneas de pago.
  • Hay 3 símbolos de caramelos de colores que aparecen aleatoriamente en los rodillos AZUL, VERDE y ROSA.
  • Cada símbolo de caramelo de color que aparece puede activar la función asociada.
  • Rosa = Jackpot Feature, Azul = Accelerator Feature, Verde =  Expanding Reels Feature.
  • Se pueden activar varias funciones (colores) a la vez, en ese caso las funciones se combinarán entre sí.
  • La animación de los caramelos que se añaden a los Tarros de Colores tiene una finalidad estética y no influye en las posibilidades de ganar.

CÓMO JUGAR:

• VALOR DE APUESTA: Cuando el jugador inicia el juego, se establece una APUESTA por defecto. El jugador puede modificar el valor de la APUESTA haciendo clic en los botones “+” o “-” situados a ambos lados del icono APUESTA en la versión para ordenador y móvil. Al hacer clic en el icono APUESTA, aparece la ventana SELECCIONAR APUESTA. El jugador puede seleccionar el valor de APUESTA que desee entre la APUESTA MÍNIMA y la APUESTA MÁXIMA.
  • REPETIR APUESTA: La APUESTA para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior.
  • JUGAR: El botón PLAY situado en la posición central derecha inicia el juego en modo horizontal en la versión para ordenador y en el modo horizontal para móviles. El botón PLAY situado en la posición central inferior inicia el juego en el modo horizontal para móviles.
  • TABLA DE PAGOS: En la versión para móviles, la TABLA DE PAGOS se puede ver tocando en el icono de TRES BARRAS y seleccionando la opción de TABLA DE PAGOS. Haz clic en el icono "X" para cerrar el menú y volver al juego.
  • VOLUMEN: La música del juego y los efectos de sonido están ACTIVADOS por defecto. Al pulsar el botón VOLUMEN, se activarán o desactivarán todos los efectos de sonido y la música del juego.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción TIRADAS AUTOMÁTICAS estará desactivada.
  • CRÉDITOS/SALDO: Tras realizar la APUESTA deseada, el SALDO de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El SALDO de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El SALDO de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.TIRADAS AUTOMÁTICAS: Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS no está disponible para los usuarios del Reino Unido/Ontario.
    • Para configurar la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS: Haz clic en el botón TIRADAS AUTOMÁTICAS y selecciona el número de tiradas deseado. Las TIRADAS AUTOMÁTICAS comienzan automáticamente.
    • La cantidad restante de TIRADAS AUTOMÁTICAS se muestra en el botón PLAY. Pulsa el botón PLAY para cancelar las TIRADAS AUTOMÁTICAS en cualquier momento.

OPCIONES DEL MENÚ (VERSIÓN PARA MÓVIL Y ORDENADOR):

• Haz clic en el icono de las TRES BARRAS para ver las opciones y la información del juego.
  • Haz clic en el icono “i” para ver la información y las reglas del juego.
  • Haz clic en el icono "TABLA DE PAGOS" para ver los premios del juego.
  • Haz clic en el icono "X" para cerrar el menú y volver al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• WILD RAINBOWS es una tragaperras de 5×4 a 6×5 rodillos que tiene de 20 a 40 líneas de pago.
  • El valor de la APUESTA se puede modificar con los botones "+" y "-" .
  • Al hacer clic en el botón PLAY, se inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • La tabla de pagos siempre muestra el importe ganado con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Todos los símbolos se pagan de IZQUIERDA a DERECHA, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.
  • Todos los premios se pagan de acuerdo con la tabla de pagos y se añaden al SALDO del jugador.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden al SALDO del jugador.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago.
  • Los símbolos de caramelos BLUE, GREEN y PINK que se añaden a cada tarro respectivo tienen una finalidad puramente estética y no guardan ninguna relación con la posibilidad de activar las funciones.
  • Si se activa la función, la combinación de colores en la pantalla indica la combinación de funciones que se activa (si hay azul y rosa en pantalla cuando se activa la función, el jugador recibe una función azul + rosa).
  • Los símbolos de caramelos BLUE, GREEN y PINK no tienen ningún premio.
  • El símbolo WILD RAINBOW sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos de caramelos BLUE, GREEN y PINK, así como a los símbolos CASH, JACKPOT y COLLECT UNICORN.
  • El símbolo COLLECT UNICORN solo aparecerá en los rodillos 1 y 5, y no aparecerá en los rodillos 2, 3 y 4.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego base o en las funciones de TIRADAS GRATIS. Si se obtiene el máximo premio, se anulan todos los premios adicionales.
  • Las animaciones de victoria se pueden omitir haciendo clic en cualquier parte de la pantalla o pulsando la barra espaciadora (versión para ordenador).

• Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "HISTORIAL" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.
  • La APUESTA MÍNIMA es #{uiConfig.minBet} y la APUESTA MÁXIMA es #{uiConfig.maxBet}.
  • La devolución teórica al jugador (RTP) es del 94.45%.
  • SI SE PRODUCEN ERRORES EN EL FUNCIONAMIENTO, SE INVALIDARÁN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.

EXPANDING REELS FEATURE:

• Cuando uno o más símbolos de caramelo GREEN aparecen en cualquier posición durante el juego base, la EXPANDING REELS FEATURE puede activarse aleatoriamente con 5 TIRADAS GRATIS.
  • Los rodillos de esta función contienen símbolos normales, que son los mismos que los del juego base.
  • Si el símbolo COMODÍN ARCOIRIS aparece en las TIRADAS GRATIS, se expandirá llenando todo el rodillo de símbolos COMODÍN ARCOIRIS.
  • La altura de los rodillos se amplía a 6×5 y el número total de líneas de pago aumenta a 40.
  • La  EXPANDING REELS FEATURE finaliza cuando no quedan más TIRADAS GRATIS.
  • La  EXPANDING REELS FEATURE se juega con la misma apuesta que la partida que la activó.
  • La  EXPANDING REELS FEATURE no se puede reactivar.

JACKPOT FEATURE:

• Cuando uno o más símbolos de caramelo PINK aparecen en cualquier posición durante el juego base, la JACKPOT FEATURE puede activarse aleatoriamente con 5 TIRADAS GRATIS.
  • Además de los símbolos normales del juego base, hay monedas especiales disponibles en los rodillos.
  • Las monedas especiales otorgan símbolos CASH o Jackpot.
  • Para ganar un JACKPOT, hay que reunir 4 símbolos del nombre correspondiente que se muestra debajo de cada JACKPOT.
    • Una vez ocupadas 4 posiciones del Jackpot, los símbolos restantes del Jackpot se añadirán a la siguiente cuadrícula. P. ej.: Si aparecen 6 símbolos del jackpot GRAND, se añaden 4 símbolos a la cuadrícula y se obtiene el jackpot GRAND, mientras que los 2 restantes se añaden a la siguiente cuadrícula del jackpot GRAND.
    • Los símbolos de Jackpot añadidos a la cuadrícula se eliminan una vez completadas las tiradas gratis en la función de Jackpot o la combinación de estas funciones.
  • Cada símbolo de MONEDA que aparezca en los rodillos tiene un multiplicador aleatorio entre «0,5, 1 y 1,5 veces», que se multiplica por la APUESTA y se muestra en las monedas como PREMIO EN CASH.
  • Durante la Jackpot Feature, cuando 1 o más símbolos CASH aparecen en cualquier posición de los rodillos, se suman los valores de los premios mostrados en los símbolos CASH y, al final de la función, todos los premios de los símbolos CASH se añaden al saldo del jugador.
  • MINOR JACKPOT: El JACKPOT MINOR otorga 10 veces la APUESTA realizada.
  • MAJOR JACKPOT: El JACKPOT MAJOR otorga 50 veces la APUESTA realizada.
  • JACKPOT MEGA: El JACKPOT MEGA otorga 500 veces la APUESTA realizada.
  • GRAND JACKPOT: El JACKPOT GRAND otorga 5000 veces la APUESTA realizada.
  • Los jackpots MINOR, MAJOR, MEGA y GRAND son fijos y no reciben ninguna contribución de las apuestas realizadas por los jugadores.
  • La  JACKPOT FEATURE se juega con la misma APUESTA que la partida que la activó.
  • La  JACKPOT FEATURE no se puede reactivar.
  • La  JACKPOT FEATURE finaliza cuando no quedan más TIRADAS GRATIS.

ACCELERATOR FEATURE:

• Cuando uno o más símbolos de caramelo BLUE aparecen en cualquier posición durante el juego base, la ACCELERATOR FEATURE puede activarse aleatoriamente y otorgar 2 TIRADAS GRATIS.
  • En la ACCELERATOR FEATURE solo aparecen los símbolos COLLECT UNICORN, ACCELERATOR CASH, EN BLANCO y TIRAR.
  • Cada símbolo de EFECTIVO que aparezca en el rodillo tiene un multiplicador aleatorio (0,5, 1, 1,5, 2, 2,5, 3, 3,5, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 15, 20, 25, 250 o 2500 veces) que se multiplica por la APUESTA.
  • Obtén el símbolo COLLECT UNICORN para conseguir premios en ACCELERATOR CASH.
  • Todos los símbolos ACCELERATOR CASH se recogen al menos una vez.
  • Cada símbolo COLLECT UNICORN da premio por todos los símbolos ACCELERATOR CASH que estén a la vista (por ejemplo, si aparece el símbolo COLLECT UNICORN en los rodillos 1 y 5, se pagará 2 veces).
  • Si aparece un símbolo TIRAR, el jugador recibe 1, 2 o 3 tiradas adicionales.
  • La  ACCELERATOR FEATURE se juega con la misma apuesta que la partida que la activó.
  • La  ACCELERATOR FEATURE  no se puede reactivar.
  • La  ACCELERATOR FEATURE  finaliza cuando no quedan más TIRADAS GRATIS.

FUNCIONES COMBINADAS:

• Si aparecen 2 o más símbolos de colores diferentes en la misma tirada en el juego base, las funciones se combinan de la siguiente manera:
    • EXPANDING REELS FEATURE + JACKPOT FEATURE (símbolos de caramelo de color GREEN + PINK)
    • EXPANDING REELS FEATURE + ACCELERATOR FEATURE (símbolos de caramelo de color GREEN + BLUE)
    • JACKPOT FEATURE + ACCELERATOR FEATURE (símbolos de caramelo de color PINK + BLUE)
    • JACKPOT FEATURE + ACCELERATOR FEATURE + EXPANDING REELS FEATURE (símbolos de caramelo de color PINK, BLUE y GREEN)
  • Cuando se activan las funciones combinadas, el jugador recibe 5 TIRADAS GRATIS sin posibilidad de reactivación.
  • Las funciones combinadas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las activó.
  • Las funciones combinadas finalizan cuando no quedan más TIRADAS GRATIS.
  • Cuando se activa la función correspondiente, todas las reglas indicadas para cada función también se aplican a las funciones combinadas.
  • Si el jugador obtiene cualquier función con una combinación de la  EXPANDING REELS FEATURE, entonces la altura de los rodillos se amplía a 6×5 y el número de líneas se incrementa a 40.
  • Si el jugador obtiene cualquier función con una combinación de la EXPANDING REELS FEATURE, entonces los símbolos de Jackpot, los símbolos de Cash y los símbolos de Accelerator cash se recogen antes de la pila de REELS WILDS para que no se pierda ningún símbolo.
  • En la función ACCELERATOR FEATURE + JACKPOT FEATURE, los símbolos COLLECT UNICORN, ACCELERATOR CASH, EN BLANCO, TIRAR y JACKPOT están presentes en los rodillos.
  • En la función EXPANDING REELS + ACCELERATOR FEATURE,
    • los símbolos COLLECT UNICORN, TIRAR, ACCELERATOR CASH y los símbolos normales del juego base están presentes en los rodillos.
    • Los símbolos en blanco no están presentes en los rodillos.
  • En la función EXPANDING REELS + JACKPOT + ACCELERATOR FEATURE,
    • los símbolos COLLECT UNICORN, TIRAR, Accelerator Cash, Jackpot y los símbolos normales del juego base están presentes en los rodillos.
    • Los símbolos en blanco no están presentes en los rodillos.
  • En la  EXPANDING REELS + JACKPOT FEATURE, los símbolos normales del juego base junto con los símbolos de moneda especial están presentes en los rodillos.

PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en REGLAS DEL JUEGO para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
    • Haz clic en HISTORIAL para ver el historial de partidas del jugador.
    • La función HISTORIAL solo está disponible en las partidas con dinero real.
    • Haz clic en REAL/VIRTUAL para cambiar entre el modo de juego con DINERO REAL y con DINERO VIRTUAL.
    • Haz clic en el botón DEPOSITAR para añadir dinero a tu cuenta.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR (RTP):

• La devolución teórica al jugador (RTP) es del 94.45%.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si se pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará automáticamente el ciclo actual del juego. El jugador podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón HISTORIAL cuando se vuelva a conectar al sitio web.
    • Si te desconectas después de activar una función o durante su transcurso, al volver a conectarte podrás continuar la partida desconectada, desde el principio si aún no la has empezado, o reanudarla desde el punto en que se desconectó.

¿Qué debo hacer si no tengo suficiente SALDO para realizar una APUESTA?

Haz clic en el botón DEPOSITAR en la parte inferior de la pantalla del juego para añadir fondos a tu cuenta.

Si tienes alguna otra consulta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 06/09/2024