Bank Vault

Acerca de este juego

• l Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  • l El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • l Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

• l Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • l La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el coste de la línea de pago, que es 20.
  • l La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Reglas de las líneas de pago

• l Este juego incluye 25 líneas de pago.
  • l Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  • l Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
  • l Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.
  • l El número de líneas de pago jugadas es fijo.

Reglas de los premios

• l Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • l El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
  • l Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta. l Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • l La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Controles del juego

• l Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
  • l Botón Configuración de tirada: muestra opciones adicionales de la tirada.
  • l Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • l Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  • l Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  • l Botón Subir apuesta: aumenta la apuesta actual.
  • l Botón Bajar apuesta: reduce la apuesta actual. l Apuesta: muestra la cantidad total apostada. l Ganancia: muestra la ganancia más reciente. l Créditos: muestra los saldos actuales. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

• l Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
  • l Botón de inicio: sale del juego.
  • l Botón Banca: muestra la página de la banca.
  • l Sonidos: activa los sonidos del juego.
  • l Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Juego automático

• l Esta función solo está disponible en el juego base. l El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. l Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • l El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  • l Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego

automático termina cuando se han completado estas tiradas.

• l Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • l Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad. l Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Información adicional

• l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
  • l Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.
  • l Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. l Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • l Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Símbolos comodín

• l Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar

combinaciones ganadoras.

• l Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.
  • l Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatters y a los símbolos de bonificación.

Símbolos scatter

• l Los símbolos del dólar de diamante en llamas son símbolos scatter.
  • l Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.
  • l Los premios de scatter que se muestran se basan en la apuesta total y no se multiplican más.

Función Ruleta de dinero

• l Los símbolos de la ruleta de dinero solo aparecen en el juego base. l Los símbolos de la ruleta de dinero solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5.
  • l 3 símbolos de la ruleta de dinero en cualquier lugar de los tambores activan esta función.
  • l La ruleta de dinero otorga la función Cash Catch™, tiradas gratis o un premio de dólar de diamante, además de un multiplicador.
  • l Recibe los premios del dólar de diamante de la ruleta de dinero que se multiplican por el multiplicador de la ruleta de dinero.
  • l El multiplicador de la ruleta de dinero se aplica a todas las ganancias de las tiradas gratis o de la función Cash Catch™.

Tiradas gratis

• lTodas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función. l Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • lLas ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base. l Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Función Cash Catch™

• l Durante la función Cash Catch™, tendrá que atrapar el dinero volador para ganar premios.
  • l El número de premios que se puede seleccionar antes de que termine la función se

determina aleatoriamente.

• l Todas las ganancias se multiplican por el multiplicador de la ruleta de dinero activadora.

Devolución al jugador

l La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. l Este valor es fijo y no se modifica. l Este juego tiene una RTP del 96,33 %.

Fecha de la última modificación: 11/01/2022