Sword of Khans

Nota: La tragamonedas Sword of Khans es mencionada en este documento como Sword of Khans, El Juego o Juego.

1. Sword of Khans es una tragaperras virtual con 5 rodil os y 10 líneas de El juego incluye una partida de bonificación con giros gratuitos, reactivadores, símbolos en expansión y multiplicadores en aumento. El rendimiento teórico para el jugador es del 95,36 %.
  1. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta
  1. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de
  1. Con las partidas automáticas, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.
  1. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de
  1. Se suman todos los premios de las líneas de pago y de Scatter de una ronda del juego y se presentan al final de la
  1. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda
  1. Solo se abona el premio más largo de cada línea de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha, y las combinaciones están en la tabla de
  1. El símbolo de Espada es un Scatter y un símbolo Wild y sustituye a todos los símbolos en el juego principal y en la partida de bonificación, excepto las ganancias de símbolos en expansión en la partida de bonificación. El símbolo de Espada puede generar tanto el pago por dispersión como las ganancias por línea de pago, de acuerdo con la tabla de
  1. La partida de bonificación se activa con 3 símbolos de Espada o más. Al activar o volver a activar la partida de bonificación, se concede un número aleatorio de giros gratuitos según la tabla de Cualquier símbolo, excepto el símbolo de Espada, se selecciona al azar para convertirse en un símbolo expansivo para el resto de la partida de bonificación. Si el símbolo seleccionado es un símbolo de expansión ya activo, se aplica un multiplicador a ese símbolo durante el resto de la partida de bonificación. Mientras esté activa la partida de bonificación, 2 símbolos de Espada o más reactivarán la partida de bonificación.
  1. Los símbolos de expansión solo se expandirán si las expansiones crean una ganancia, según la tabla de Los símbolos de expansión no necesitan estar en posiciones adyacentes para dar lugar a victorias ampliadas. Los símbolos en expansión se expanden para cubrir todo el rodil o. La expansión solo ocurre una vez por símbolo en cada rodil o durante un giro. El símbolo de Espada nunca se incluye en una ganancia ampliada.
  1. El multiplicador para un símbolo en expansión afectará a todas las ganancias de ese símbolo.
  1. Un símbolo en expansión puede alcanzar un multiplicador máximo de 3. Cuando un símbolo de expansión haya alcanzado un multiplicador de 3, este símbolo no se incluirá de nuevo en la aleatorización del símbolo de expansión. Cuando todos los símbolos en expansión hayan alcanzado un multiplicador de 3, no aparecerán más símbolos de Espada en los rodil
  1. El multiplicador máximo de apuestas totales para una ronda de juego es Si se alcanza este límite la ronda de juego terminará y no se pagarán más premios.
  1. La partida de bonificación se juega con la misma apuesta que en el giro que activó esa partida de bonificación.
  1. Si se producen errores en el funcionamiento del juego, se invalidarán todas las apuestas y los pagos

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 13/10/2021