King of the West

INTRODUCCIÓN

¡Vive la emoción del salvaje oeste y únete al cazarrecompensas en su aventura por ganarse su recompensa!

El retorno teórico total para el jugador es del 95,49%.

Paso 1: cómo jugar

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".

Paso 2: Cómo jugar

• Haga clic en 'GIRAR' para comenzar el juego.
  • Los carretes comenzarán a girar y se detendrán de forma aleatoria.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • Sobre todos los carretes hay posiciones de premio. Si los símbolos especiales Cazarrecompensas aparecen en un carrete, conseguirás el premio indicado sobre el carrete correspondiente.

Símbolo de comodín

• El Wild sustituye a todos los símbolos excepto al Scatter.
  • El símbolo Wild puede usarse para ayudar a crear premios sustituyen al resto de símbolos, salvo al Scatter.
  • Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.

Cazarrecompensas

• En cualquier giro existe la posibilidad de que aparezca el símbolo Scatter Cazarrecompensas. El símbolo Cazarrecompensas puede aparecer en cualquiera de los carretes, pero no en las posiciones situadas sobre los carretes.
  • Si un Cazarrecompensas aparece en pantalla, dependiendo del premio que aparezca en la posición sobre el carrete en el que haya aparecido, podrán ganarse distintos premios:
  • Premio en efectivo: esto dará al jugador un premio en efectivo.
  • Medalla dorada: concede todos los premios a la vista en las posiciones sobre los carretes (excluyendo las Partidas Gratis y los Giros Gratis)
  • Giros Gratis: activa la función de Giros Gratis.
  • Partidas extra (solo durante los Giros Gratis): concede giros adicionales durante la función de Giros Gratis.

Wilds "Se busca"

• En cualquier giro existe la posibilidad de activar la función Wilds Se busca.
  • Aparecerá una pistola con un número de wilds escrito en cada cañón antes de girar y detenerse para descubrir el número de wilds que se añadirán a los carretes.

Giros gratis

• Si un Cazarrecompensas aparece en pantalla con un símbolo de Giros Gratis sobre el carrete correspondiente, se activará el Bonus de Giros Gratis.
  • Aparecerá una pistola con un número de Giros Gratis en cada cañón antes de girar y detenerse para descubrir la cantidad de Giros Gratis obtenidos.
  • Durante los Giros Gratis el Cazarrecompensas estará activo en cada carrete, con las posiciones sobre los carretes enriquecidas con valores más altos y posiciones de Partidas extra.
  • La cantidad apostada utilizada para activar los Giros Gratis será la que se use durante los Giros Gratis.
  • Los giros gratis se pueden reactivar

Juego automático (sujeto a la configuración del operador y a las normativas locales)

• El juego cuenta con una función de Juego Automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puedes apostar automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "DETENER".

Información sobre las ganancias y las reglas del juego

• EN CASO DE MAL FUNCIONAMIENTO SE ANULARÁN TODOS LOS PAGOS Y JUGADAS.

Aplicable a partir de:

Fecha de la última modificación: 01/09/2022