Gold Fish

Juego principal

• WILD
  • FEATURE
  • El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo FEATURE.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.

Función Fish Food

• TURTLE
  • GOLD TURTLE
  • FISH FOOD
  • ¡3 o más símbolos FEATURE repartidos por los tambores activan la función FISH FOOD! Las combinaciones ganadoras de símbolos scatter pagan en cualquier posición de cualquier tambor.
  • La función Fish Food puede activarse desde la función del Pez Azul y también desde la función del Pez Dorado.
  • Las latas de FISH FOOD contienen diferentes tipos de comida de pez.
  • Elige FISH FOOD, consigue 3 iguales y recibe el premio correspondiente a ese tipo de comida.
  • Consigue 4 latas y doblarás tu premio.
  • Premio de la comida del Pez Dorado 12x, 24x
  • Premio de la comida del Pez Rojo 6x, 12x
  • Premio de la comida del Pez Púrpura 4x, 8x
  • Premio del a comida del Pez Azul 2x, 4x
  • Premio de la comida del Pez Verde 1x, 2x
  • Si encuentras 3 latas de comida de tortuga podrás elegir 1 de las 3 TURTLE.
  • ¡Elige una TURTLE para conseguir el premio final!
  • ¡Si encuentras todas las latas de comida para peces, podrás elegir 1 de las 3 GOLD TURTLE para conseguir un premio final todavía más valioso!
  • Premio de la tortuga: 2x, 3x, 10x
  • Premio de la Tortuga Dorada: 20x, 30x, 50x
  • Todos los premios en dinero correspondientes a la Comida de Peces y a la Tortuga se multiplican por la apuesta total por línea.
  • Todos los premios en efectivo ya han sido multiplicados por la apuesta total por línea.
  • Los premios correspondientes a los símbolos scatter se suman a las ganancias de las líneas de premio.

Función del Pez Dorado

• CLICK TO START
  • Las funciones de los peces se pueden activar aleatoriamente después de cualquier giro.
  • Aparece una pecera en la pantalla y 1 de los 5 peces de colores salta dentro.
  • Cada pez activa una función diferente.
  • Si el pez que salta dentro de la pecera es el pez dorado se activa la función del Pez Dorado.
  • Elige una burbuja para descubrir una cantidad de giros gratis.
  • Giros obtenidos: 5, 8, 10, 15, 20.
  • Multiplicadores: 2x, 3x, 5x, 7x, 10x.
  • Premio de consolación por un giro no ganador. 2x.
  • Pulsa en CLICK TO START para que comiencen los giros.
  • Durante los giros gratis, la apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.
  • Los 5 WILD y el premio de consolación no se multiplican por el multiplicador sino únicamente por la apuesta por linea.
  • El premio conseguido con la función del Pez Dorado se multiplica por la apuesta por línea.
  • El premio de consolación se multiplica por la apuesta por línea.
  • Las funciones de los peces no se pueden activar sucesivamente.
  • Las funciones se los peces no se pueden activar durante los giros gratis.

Función del Pez Púrpura

• Las funciones de los peces se pueden activar aleatoriamente después de cualquier giro.
  • Aparece una pecera en la pantalla y 1 de los 5 peces de colores salta dentro.
  • Cada pez activa una función diferente.
  • Si el pez púrpura salta dentro de la pecera se activa la función del Pez Púrpura.
  • El pez púrpura soplará 3 burbujas cada una con un dígito entre el 0 y el 9.
  • Los dígitos se ordenarán solos y formarán un premio en metálico
  • El pez púrpura se premia con: 15x - 984x.
  • El premio conseguido con la función del Pez Púrpura se multiplica por la apuesta por línea.
  • Las funciones de los peces no se pueden activar sucesivamente.

Función del Pez Rojo

• Las funciones de los peces se pueden activar aleatoriamente después de cualquier giro.
  • Aparece una pecera en la pantalla y 1 de los 5 peces de colores salta dentro.
  • Cada pez activa una función diferente.
  • Si el pez rojo salta dentro de la pecera se activa la función del Pez Rojo.
  • Elige el castillo, la almeja o la burbuja del cofre para desvelar tu premio.
  • Cada vez que uno de los peces besa el premio, este aumenta su valor.
  • Los besos del pez dorado duplican el valor del premio.
  • El pez púrpura se premia con: 25x - 200x.
  • El pez azul se premia con: 20x - 100x.
  • El pez verde se premia con: 5x - 50x.
  • La elección inicial se premia con: 10x, 15x, 20x, 25x, 30x, 40x, 50x.
  • Cantidad de besos: 2 - 10.
  • El premio conseguido con la función del Pez Rojo se multiplica por la apuesta por línea.
  • Las funciones de los peces no se pueden activar sucesivamente.

Función del Pez Verde

• Las funciones de los peces se pueden activar aleatoriamente después de cualquier giro.
  • Aparece una pecera en la pantalla y 1 de los 5 peces de colores salta dentro.
  • Cada pez activa una función diferente.
  • Si el pez verde salta dentro de la pecera se activa la función del Pez Verde.
  • Elige una burbuja para desvelar un premio en dinero.
  • Si aparece "Todos los premios", recibirás todos los premios.
  • La burbuja se premia con: 10x - 500x.
  • El premio conseguido con la función del Pez Verde se multiplica por la apuesta por línea.
  • Las funciones de los peces no se pueden activar sucesivamente.

Función del Pez Azul

• CLICK TO START
  • Las funciones de los peces se pueden activar aleatoriamente después de cualquier giro.
  • Aparece una pecera en la pantalla y 1 de los 5 peces de colores salta dentro.
  • Cada pez activa una función diferente.
  • Si el pez azul salta dentro de la pecera, se activa la función del Pez Azul.
  • Pulsa en CLICK TO START para que comiencen los giros.
  • Se obtienen los Superscatter spins
  • Los símbolos que aparezcan en cualquier lugar de la pantalla cuentan para las combinaciones ganadoras.
  • Solo cuenta un símbolo por tambor y por combinación ganadora.
  • Superscatter spins conseguidos: 1-3
  • Premio de consolación por no ganar el Superscatter spin: 10x
  • Todos los premios superscatter pagan la combinación ganadora más alta.
  • Cuando los tambores se detienen, todos los símbolos cuentan como pagos scatter y se multiplican por la apuesta por línea.
  • El premio conseguido con la función del Pez Azul se multiplica por la apuesta por línea.
  • El premio de consolación se multiplica por la apuesta por línea.
  • Las funciones de los peces no se pueden activar durante los Superscatter spins.
  • Las funciones de los peces no se pueden activar sucesivamente.

LÍNEAS DE PREMIO

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es la cantidad de líneas multiplicada por la apuesta realizada en cada línea, más la apuesta realizada en la función.
  • La apuesta de la función del pez es una apuesta obligada equivalente a 10 veces la apuesta por línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.

Fecha de la última modificación: 18/11/2016