Links of Fire

Acerca de este juego

• lUna tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.
  • lLas combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.
  • lEl objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Reglas de las líneas de pago

• lEste juego incluye 40 líneas de pago.
  • lUna línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  • lSe otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
  • lLas ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.
  • lEl número de líneas de pago jugadas es fijo.

Reglas de apuestas

• lCada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • lLa apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el coste de la línea de pago, que es 20.
  • lLa apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Reglas de los premios

• lLos premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • lSi salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
  • lEl premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
  • lEl valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.
  • lLa tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos comodín

• lLos símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.
  • lLos símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo al scatter y a los símbolos de monedas.
  • lLos símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras. l Los símbolos comodín se acumulan en las tiradas gratis.

Símbolos scatter

l Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores. l Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total. l Este símbolo solo aparece en el juego base.

Función Power Stacks™

l Esta función se activa en cualquier tirada normal del juego base y las tiradas gratis. l Los símbolos se pueden superacumular aleatoriamente en una tirada. l Los símbolos superacumulados se añaden a todos los tambores. l Todos los símbolos, excepto los scatters y los comodines, pueden superacumularse.

Función Link&Win™

• l6 o más símbolos de moneda en cualquier lugar de los tambores activan esta función. l Recibe 3 tiradas extra gratis.
  • lLos símbolos de moneda activadores se mantienen en su lugar mientras vuelven a girar las demás posiciones de símbolos.
  • lSe mantienen las monedas adicionales que salgan y se reinician el resto de tiradas extra a 3. l Cada moneda muestra un valor multiplicador aleatorio. l Los valores de multiplicador asignados son x1, x2, x3, x4, x5, x8, 10, x12, x15. l Con el premio GRANDE, recibe un valor multiplicador x2500. l Con el premio MAYOR, recibe un valor multiplicador x500. l Con el premio MENOR, recibe un valor multiplicador x100. l Con el premio MINI, recibe un valor multiplicador x20.
  • lTodos los premios de monedas se muestran antes de la multiplicación por 2 en las tiradas gratis. l Los valores del premio mostrados se multiplican por la apuesta total. l Al llenar las 20 posiciones de símbolos, recibirá el premio GRANDE en metálico. l Todos los premios de monedas se reciben al final de la función.
  • lLa función termina cuando no queden tiradas extra o cuando se llenan las 20 posiciones de símbolos.
  • lTodas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado esta función.

Tiradas gratis

• l3, 4 o 5 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores activan 15 tiradas gratis. l Todas las ganancias se multiplican x2. l Las tiradas gratis no se pueden volver a activar. l Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  • lLas ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base. l Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Controles del juego

• lBotón de tirada: inicia un giro de tambores.
  • lSaldo: muestra los saldos actuales. l Ganancia: muestra la ganancia más reciente. l Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

• lBotón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

• lBotón Configuración de tirada: muestra opciones adicionales de la tirada.

• lBotón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

• lBotón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Menú del juego

• lBotón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

• lBotón Cerrar: cierra el menú del juego.

• lBotón de configuración: muestra la configuración del juego.

• lBotón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

• lBotón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

• lBotón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

• lBotón Banca: muestra la página de la banca.

• lBotón de inicio: sale del juego.

Configuración del juego l Sonidos: activa los sonidos del juego.

Configuración de las apuestas

l Tamaño de la moneda: define el valor de la moneda.

l Monedas apostadas: define el número de monedas que quiere apostar por línea.

l Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Configuración de juego automático

• lEl juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. l Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • lEl número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego. l Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.
  • lLímite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • lLímite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • lGuardar ajustes de juego automático: guarda los ajustes aplicados para apuesta, número de tiradas, límite de ganancia y límite de pérdida de la sesión de juego automático.

Información adicional

• lLos fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • l Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
  • l Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • lSi una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  • lCualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

• lLa devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • lInicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.
  • l Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.
  • l RTP general: 94,23 %.

Fecha de la última modificación: 12/05/2022