Pile Em Up

Acerca de este juego

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

 Este juego se juega únicamente con créditos.

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 Las tiradas de la función Flower Free Spins se llaman tiradas gratis.

 Las tiradas dentro de la función de Heart Bonus se llaman tiradas de bonificación.

Devolución al jugador

 Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

 RTP general: 96,22 %.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Reglas de las líneas de pago

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

 El número de líneas de pago jugadas es fijo.

 Este juego incluye 20 líneas de pago.

Reglas de los premios

 Las ganancias se multiplican por la apuesta total.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 Las ganancias simultáneas en distintas líneas de pago se añaden a las ganancias.

 El pago total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de los símbolos de moneda resultantes de una tirada.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 Los símbolos Flower Free Spins se pagan distribuidos.

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 Este juego tiene un límite de pago de 7500x la apuesta.

 Las ganancias posteriores durante la tirada tendrán un límite máximo.

 El contador de ganancias continuará hasta el límite de pagos de este juego.

 Si se alcanza el límite máximo en la función Flower Free Spins, se anularán el resto de tiradas gratis y el juego continuará con la función fuera de la pantalla de modo.

 El límite de pago se puede alcanzar en la función Flower Free Spins y en la función Heart Bonus.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Función Collect

 Esta función se puede activar en el juego base y en Flower Free Spins.

 Los símbolos de moneda aparecen en los tambores 1-4.

 Cuando sale un símbolo Collect en el tambor 5, recibe la cantidad total de todos los símbolos de moneda de la pantalla multiplicada por el valor de la función del potenciador de monedas.

 Los símbolos de moneda pueden tener un valor entre 0,2x y 50x la apuesta total.

Función Coin Booster

 Esta función está disponible en el juego base, en Flower Free Spinsy en Heart Bonus.

 La función Coin Booster se activa cuando sale un símbolo Collect en el tambor 5 o, en el caso de la función Heart Bonus, al final de la función.

 La función Coin Booster multiplica los valores de todos los símbolos de moneda de los tambores por el multiplicador que se muestra en la pantalla del Coin Booster.

 El multiplicador comienza con un valor x1 y aumenta con cada símbolo 1UP que salga en los tambores.

 El multiplicador puede aumentar a hasta x10.

 Una vez aplicado el multiplicador, se restablecerá a x1.

 El valor multiplicador se recoge y se guarda por apuesta.

 La función Coin Booster no se aplica a las ganancias de línea de pago.

Función Flower Free Spins

 Si salen 3 símbolos de Free Spins repartidos por los tambores 1,3 y 5, se activará la función Flower Free Spins.

 La función otorga al jugador 9 tiradas gratis para empezar.

 Si salen 2 símbolos de Free Spins repartidos por los tambores 1,3 y 5, en cualquier momento durante la función Flower Free Spins, recibirá 3 tiradas gratis adicionales.

 Si salen 3 símbolos de Free Spins repartidos por los tambores 1,3 y 5, en cualquier momento durante la función Flower Free Spins, recibirá 9 tiradas gratis adicionales.

 El valor inicial del multiplicador Coin Booster se mantiene desde el juego base.

 Las ganancias del símbolo de moneda y de línea de pago desde la función se suman a la ganancia total de cada tirada.

 Todos los valores de símbolos de moneda que salgan durante las tiradas gratis se recogen en el contador de Coin Respin.

 Cuando no queden tiradas gratis, se activará la función Coin Respin con la posibilidad de ganar el valor recogido.

 En la función Coin Respin solo está activado el tambor 5; los tambores del 1 al 4 están desactivados y ocultos por las acumulaciones de monedas.

 Si sale un símbolo Collect en el tambor 5 durante la función Coin Respin, el valor total recogido en el contador de Coin Respin se pagará multiplicado por el valor que se muestra en el multiplicador Coin Booster.

 La bonificación de corazón no se puede activar dentro de la función.

 Las tiradas gratis son gratis para el jugador.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 La función Flower Free Spins termina una vez se ha jugado la función Coin Respin.

 El pago total es la suma de todas las ganancias de línea de pago, las ganancias de la función Collect, las ganancias de los símbolos Free Spin y las ganancias de la función Coin Respin resultantes de una tirada.

 Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Función Heart Bonus

 Al conseguir un símbolo Bonus en todos los tambores, se activará la función Heart Bonus.

 Si sale un símbolo de bonificación, se bloqueará ese tambor y se informará al jugador con un corazón en el marco del tambor.

 Los símbolos Bonus se pueden recoger a lo largo de varias tiradas y puede salir a la vez más de un símbolo de bonificación cada vez.

 La recogida de símbolos Bonus se guarda por apuesta; al cambiar una apuesta se reiniciará la recogida, pero si se vuelve a una apuesta anterior el jugador podrá seguir recogiendo desde el estado de recogida antes de cambiar la apuesta.

 La función otorga al jugador 3 tiradas de bonificación para empezar.

 El valor inicial del multiplicador Coin Booster se mantiene desde el juego base.

 Las tiradas de bonificación se restablecen por cada símbolo de moneda o 1UP que salga.

 Los símbolos de moneda se mantendrán en su lugar hasta el final de las tiradas.

 La ganancia de la función se pagará al final de la función y se sumarán los valores de todos los símbolos de moneda; también se aplicará el valor multiplicador de la función Coin Booster.

 Si hay una moneda en cada posición, todas las monedas girarán y otorgarán un premio de 50x la apuesta por moneda, aplicándose el valor multiplicador de la función Coin Booster.

 La función termina cuando no quedan tiradas de bonificación o si no quedan posiciones disponibles en las que puedan salir monedas.

 La última apuesta utilizada en la ronda que activa la función es la cantidad de apuesta utilizada para la función.

 Las tiradas de bonificación son gratis para el jugador.

 La función de tiradas gratis florales no se puede activar con la bonificación de corazón.

Símbolos comodín

 Los símbolos Wild aparecen en el juego base y en la función Free Spins.

 Los símbolos Wild pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los de tiradas gratis, los de bonificación y los símbolos 1UP.

 Los símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Juego automático

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

 Apuesta: define el valor de la apuesta actual.

 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

 Si se detiene el juego automático o se paran los tambores durante el juego automático, el resultado de la partida no se verá afectado.

 El juego automático se detiene automáticamente si se activa una bonificación o una función de tiradas gratis.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

 Saldo: muestra los saldos actuales.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Menú del juego

 Botón de inicio: sale del juego.

 Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

 Botón Tabla de pagos: muestra las tablas de pagos.

Configuración de las apuestas

 Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Configuración del juego

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Terminología del juego

 PILE EM UP™ = PILE EM UP™

 WILD = COMODÍN

 BIG WIN = GRANDES GANANCIAS

 MEGA WIN = MEGAGANANCIA

 EPIC WIN = GANANCIA ÉPICA

 PILE EM UP = ACUMULACIÓN

 HEART BONUS = BONIFICACIÓN DE CORAZÓN

 FLOWER FREE SPINS = TIRADAS GRATIS FLORALES

 COIN BOOSTER = POTENCIADOR DE MONEDAS

 1UP = 1ARRIBA

 COIN RESPIN = TIRADA EXTRA DE MONEDA

 COLLECT = RECOGER

 FREE SPINS = TIRADAS GRATIS

 BONUS = BONIFICACIÓN

 BONUS SPINS = TIRADAS DE BONIFICACIÓN

Fecha de la última modificación: 28/06/2022