Merry Money

Introducción al juego

Te damos la bienvenida a Merry Money, la tragaperras ambientada en Robin Hood, con 5 rodillos y 10 líneas de premios.
Tienes 3 juegos de bonificación para elegir en un fantástico nuevo formato.

Cómo jugar

Elige la apuesta:
Para ajustarla, pulsa los botones "+" y "-" de APUESTA/LÍNEA para aumentar o disminuir la apuesta por línea.

Líneas de premios
Por defecto se seleccionan 10 líneas de premios.

Gira los rodillos:

Pulsa el botón TIRAR para empezar la partida.
La función de jugada automática te permitirá tirar automáticamente hasta que ocurra algo que requiera que intervengas o hasta que se acaben las tiradas.
Para seleccionar el número de tiradas pulsa los botones numerados que aparecen al pulsar JUGADA AUTOMÁTICA.
Para detener la jugada automática pulsa "Parar".

Tabla de premios

En la tabla de premios todas las ganancias por línea aparecen como múltiplos de la apuesta por línea.
En la partida aparecen como valores en efectivo que cambian en función de los ajustes de la apuesta por línea.

Bonificación Atrápame

La bonificación Atrápame se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de diana en cualquier posición a la vista.
Selecciona cualquiera de las dianas para descubrir el premio.

Bonificación Diana

Cuando aparecen 3 o más símbolos de BONIFICACIÓN en cualquier posición a la vista se activa la bonificación Diana.
El objetivo de la bonificación Diana es determinar qué bonificación se te concede.
Pulsa en Robin Hood para disparar una flecha a la diana.
Si la flecha aterriza en el segmento rojo, se te concederá la bonificación de tiradas gratuitas y, si aterriza en el amarillo, el pasillo lleno de bonificaciones.

Bonificación de tiradas gratuitas

Antes de jugar la bonificación de tiradas gratuitas, entra en el camino de tiradas gratuitas que determina la cantidad de tiradas de las que dispondrás.
Pulsa Tirar para determinar cuántas posiciones avanzas por el camino.
Cuando aterrices en Cobrar se te concederá el número de tiradas seleccionadas.
Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas apuesta por línea y cantidad de líneas que las de la partida inicial.
Los premios de la bonificación de tiradas gratuitas son los mismos que los del juego básico.
La bonificación termina cuando no quedan tiradas o se alcanza el nivel de premios máximo.

Pasillo lleno de bonificaciones

Pulsa TIRAR para elegir una puerta del 1 al 6 y que Robin Hood entre.
Cada puerta contiene un tesoro que se añadirá a tu premio o una multitud ruidosa que corre por el castillo y despierta al Sheriff de su siesta.
La bonificación termina cuando el Sheriff se despierta, llama a los guardias y persigue a Robin Hood fuera del castillo.
El premio final es la suma de todos los tesoros que Robin Hood haya conseguido robar.

La devolución teórica media al jugador es del 95.09%.
Esta devolución representa la tasa de reembolso prevista del juego a largo plazo, que se calcula y se comprueba a través de una empresa independiente.
En caso de error de funcionamiento se anulan todas las partidas y los pagos.

Fecha de la última modificación: 11/12/2015