Turning Totems

Reglas del juego

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

11

Activar/desactivar vibración.

12

Inicia una función (como los giros gratis).

13

Detiene el juego automático.

Nota: Nos referimos a la tragaperras virtual Turning Totems como Turning Totems, El Juego o Juego.

1. Turning Totems es una tragaperras virtual compuesta por 5 rodillos y 11 líneas de pago fijas con dos formas de ganar. El juego incluye Thunder Reel, Sleeping Wild, Thunder Snake, nuevos giros y una partida de bonificación. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,1 %.

2. Se inicia una nueva ronda de juego con el botón Acción y se juega con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con el juego automático, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. El símbolo Thunder Snake convierte el rodillo en el que aparece en un Thunder Reel para el resto de la ronda.

6. Una partida en el que se asciende el número de Thunder Reel a 3, como mínimo, concede una partida de bonificación con 5 partidas gratuitas. Otras partidas, en las que los rodillos se convierten en Thunder Reel, conceden un único giro nuevo.

7. El Sleeping Wild es un símbolo que funciona como comodín cuando aparece en un Thunder Reel. El Sleeping Wild funciona como un símbolo normal en otros casos.

8. El símbolo comodín sustituye a todos los símbolos, excepto al Thunder Snake. Una línea de pago compuesta solamente por comodines concederá un pago más alto, de acuerdo con la tabla de pagos.

9. Todos los nuevos giros se juegan con la misma apuesta que en la partida en la que se activaron.

10. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos. Solo se paga el premio más alto por línea de pago y en cada dirección.

11. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

12. Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 08/11/2021