Hit it Big

• Hit it Big es una tragamonedas con 5 rodillos, 3 filas y 5 líneas de pago.
  • El juego cuenta con varios niveles de apuesta para cada divisa.
  • Cada apuesta vale 100 monedas.
  • Las líneas de apuesta se pagan de izquierda a derecha. Spo se paga el premio más alto por línea de apuesta activa.
  • Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón de giro.
  • Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  • Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  • Hit it Big tiene tres modos de juego; modo Normal, Modo Bonificación y modo Hit it Big.
  • El modo Normal contiene rodillos y botones de función.
  • Si los botones de función de arriba y debajo de un rodillo son iguales cuando de detiene el rodillo se activa una función.
  • Si se activa una función, los botones de función que activaron la función se bloquean hasta que concluye la partida.
  • Hay 7 funciones diferentes:
  • - Multiplicador 2x
  • - Multiplicador 5x
  • - Multiplicador 10x
  • - Multiplicador 50x
  • - Respin
  • - Stacked Wilds
  • - Locked Wilds
  • Las funciones de Multiplicador 2x, 5x, 10x y 50x multiplican todas las ganancias en el modo Normal por 2, 5, 10 y 50 veces la línea de pago respectivamente. Se pueden conseguir varios multiplicadores simultáneamente, en cuyo caso se suman entre sí.
  • La función Respin concede una repetición de ronda. Todas las demás funciones activadas potencialmente se aplican durante esta repetición de ronda.
  • La función Wilds Apilados cubre todo el rodillo arriba y abajo de los botones de función que la activó con símbpos de Wild antes de que se realice el pago.
  • La función Wilds Bloqueados cubre los rodillos 1 y 5 durante 3 repeticiones de ronda. Los rodillos 1 y 5, y sus botones de función respectivos, se bloquean durante las repeticiones de ronda. Todas las demás funciones activadas potencialmente también se aplican durante estas repeticiones de rondas.
  • La combinación de 3 los símbpos "HIT IT BIG" en los rodillos 2, 3 y 4 activa inmediatamente en modo Bonificación.
  • La partida de bonificación se juega primero en caso de que se active en la misma ronda el modo Bonificación y una función que conceda repeticiones de ronda. La función Respin se activa cuando concluye la partida de bonificación.
  • El modo Bonificación se juega en una parrilla de 5x5 de pantallas sobre los rodillos.
  • Durante el modo Bonificación, cada pantalla muestra una imagen, un multiplicador, un Bandit o una flecha.
  • - Si el marcador se detiene en un multiplicador, el multiplicador multiplica la apuesta y se concede la ganancia, tras lo cual las pantallas se convierten en un Bandit.
  • - Si el marcador se detiene en un Bandit, la partida de bonificación concluye y el juego vuelve al modo Normal.
  • - Si el marcador se detiene sobre una flecha que apunte hacia dentro se pasa al siguiente nivel. Si se detiene sobre una flecha que apunte hacia fuera se vuelve al nivel anterior.
  • Un marcador se mueve aleatoriamente entre las pantallas en el círculo activo en los modos Bonificación y Hit it Big. El marcador se detiene cuando el jugador usa el botón Spin.
  • El modo Bonificación inicia con el marcador moviéndose entre las pantallas de 16 exterior y la parrilla de 5x5. Al conseguir una flecha que apunte hacia dentro se envía el marcador a las pantallas de 8 interior. Si se consigue una flecha que apunte hacia dentro en el círculo interior el juego pasa al nivel superior, el modo Hit it Big.
  • Durante el modo Hit it Big, las 16 pantallas exteriores muestran los multiplicadores. El multiplicador sobre el que se pare el marcador cuando se detiene multiplica la apuesta activa actual y se concede esa ganancia. Tras lo cual la partida vuelve al modo Normal.
  • Las ganancias se pagan al concluir la partida de bonificación.
  • No se pueden cambiar las apuestas mientras el giro esté en curso o durante cualquier modo Bonificación.
  • El pago teórico (RTP) por acierto es del 96.0%
  • El juego tiene un premio máximo de 250.000 monedas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 15/12/2023