Legacy of Oz

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.
Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Cómo jugar

El saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.
Seleccione la apuesta en un dispositivo móvil tocando el icono de apuesta o el área de apuesta.
Seleccione la apuesta en el escritorio desde el menú principal o la barra de la consola.
Haga clic o toque el botón Tirar para hacer girar los tambores.
Seleccione el botón de parar para detener la tirada actual. Esto también se puede hacer tocando o haciendo clic en los tambores. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Si está activado en la configuración, se puede pulsar la barra espaciadora para tirar o parar.
Cuando se detengan los tambores, se resaltarán las combinaciones ganadoras. La cantidad de la ganancia aparece en el cuadro de ganancia:
Si no hay ninguna combinación ganadora, termina el juego.

Reglas de las líneas de pago

Este juego incluye 10 líneas de pago.
El número de líneas de pago jugadas es fijo.
Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.
Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.
El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

Reglas de los premios

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos scatter

El símbolo scatter es un símbolo scatter y un símbolo comodín.
Los símbolos scatter se sustituyen a todos los símbolos.
El símbolo scatter se paga en cualquier posición.
Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.
Solo se paga la cantidad de ganancia más alta por combinación de símbolos scatter.
Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.
Las ganancias del símbolo scatter se añaden a las de las líneas. Si hay una ganancia de scatter y una ganancia de línea, se pagan las dos ganancias, ya que el símbolo scatter no necesita aparecer en una línea de pago para ganar.

Símbolos de expansión

Se adjudica un símbolo especial aleatoriamente al principio de las tiradas gratis.
Cada reactivación seleccionará un símbolo especial adicional.
Todos los símbolos especiales conseguidos se resaltan en el área encima de los tambores.
El símbolo scatter no puede optar a convertirse en símbolo especial.
Los símbolos especiales se expanden para abarcar el tambor y se pagan cuando salen símbolos iguales en cualquier lugar de una línea.
Los símbolos especiales solo se expanden cuando van a completar una ganancia.
Las ganancias de expansión se pagan además de las ganancias de las tiradas gratis normales.

Función de tiradas extra

El precio de la tirada extra se calcula por separado para cada tambor.
Un tambor se puede volver a girar varias veces.
Después de cada tirada, se puede volver a girar cualquier tambor con un coste adicional.

Solamente se pagan las nuevas combinaciones ganadoras que se formen como resultado de una tirada extra.
Los costes de las tiradas extra son el pago medio por tambor dividido por la RTP de la tirada extra objetivo.
Los costes de las tiradas extra se redondean al céntimo hacia arriba, lo que podría reducir la RTP esperada de la tirada extra.
Todas las tiradas extra con un coste de 0,01 tienen una RTP del 0 % y permiten al jugador organizar los símbolos para combinaciones de ganancias futuras.
El precio por tirada extra no indica una probabilidad mayor o menor de ganar.
El coste de la tirada extra se ajusta con la apuesta.
Esta función solo está disponible en el juego base.

Tiradas gratis

3, 4 o 5 símbolos scatter activan 8, 12 o 20 tiradas gratis respectivamente.
2, 3, 4 o 5 símbolos scatter vuelven a activar 4, 8, 12 o 20 tiradas gratis respectivamente.
Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Juego automático

Con la función de juego automático, puede girar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego.
Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.
El juego automático puede detenerse en cualquier momento. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.
Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Selección de apuesta

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
Seleccione la apuesta en un dispositivo móvil tocando Apuesta en la barra de la consola o tocando el icono de apuesta.
La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.
Seleccione la apuesta en el escritorio con los iconos de aumento y disminución de la barra de la consola. Seleccione también la apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta o haciendo clic en el área de apuesta.

Configuración

El panel de Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.
Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración.
Seleccione qué ajustes activar o desactivar.
El ajuste de tiradas rápidas aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.
El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.
El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
El ajuste de música de fondo controla la música de fondo. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
El ajuste de barra espaciadora para tirar permite al jugador girar los tambores usando la barra de espacio del ordenador.

Icons

4

Menú principal

5

Beneficio

6

Disminución

7

Aumento

8

Apuesta

9

Tirada rápida

10

Silenciar/Desactivar silencio

11

Juego responsable

12

Protección jugador

13

Fidelidad

14

Historial de juego

15

Historial de transacciones

16

Banca

17

Configuración

18

Tabla de pagos/Información

19

Archivos de ayuda

20

Salón

21

Rechazar
Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Información adicional

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.
Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
Este valor es fijo y no se modifica.
Este juego tiene una RTP del 96,11 %.

Fecha de la última modificación: 05/07/2021