Lara Croft Temples and Tombs

Pagos del juego

Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en el área de tambores una vez detenidos los tambores.

Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se ganan con cada combinación ganadora.

Pagos de combinaciones

Las combinaciones ganadoras se calculan multiplicando el pago de la combinación por el multiplicador de ganancia y el multiplicador de apuesta.
Para que una combinación de símbolos normales conforme una combinación ganadora, deben cumplirse los siguientes criterios:
Los símbolos deben estar juntos en tambores adyacentes, desde la izquierda hacia la derecha.
Para el pago de las combinaciones ganadoras, una combinación ganadora debe empezar por el tambor del extremo izquierdo en cualquier posición y continuar por tambores adyacentes.
El multiplicador de ganancias se aplica a los pagos a medida que se va revelando cada ganancia.El multiplicador de ganancias aumenta con cada giro consecutivo, hasta un límite máximo.El multiplicador de ganancias del juego base empieza en 1 y aumenta a 2, 3 y 5 con cada tirada ganadora.

Pagos de tiradas gratis

Recibe 8 tiradas gratis por cada combinación de activación de las tiradas gratis.Todas las apuestas jugadas en las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que ha activado la función de tiradas gratis.El multiplicador de ganancias de tiradas gratis empieza en 3 y aumenta a 6, 9 y 15 con cada tirada ganadora.

Reglas de juego

Consulte los apartados de abajo si necesita información sobre las reglas del juego.

Reglas generales

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Reglas de los símbolos comodín

Capture

1. El símbolo del comodín únicamente aparece en los tambores 2, 3 y 4.
2. El símbolo del comodín puede sustituir a cualquier símbolo, incluyendo al de tiradas gratis.

Reglas del bote

1

1. Cuando no sea posible hacer más tiradas de los Rolling Reels™, el jugador puede recibir un único bote.
2. Se recogerá cada símbolo de comodín en pantalla cuando se esté evaluando una combinación.
3. La posibilidad de ganar el bote aumenta con cada comodín recogido, hasta un máximo del 100 %.
4. Una vez conseguido, se otorga un único bote: menor, mayor o grande.
5. Todos los botes se multiplican por la apuesta total.

Reglas de Rolling Reels™

1. Cualquier ganancia activa la función Rolling Reels™.
2. Una vez reciba las ganancias, la combinaciones ganadoras de símbolos son eliminadas de los tambores. Cuando se activa la función de tirada gratis, las combinaciones ganadoras se eliminan una vez completada la función.
3. Si el cambio de posición de símbolos crea una combinación ganadora, vuelve a recibir un pago. Los símbolos situados por encima de los símbolos que se eliminan cambian de posición para rellenar los huecos.
4. Recibe un valor multiplicador con cada ganancia consecutiva. El valor multiplicador aumenta con cada ganancia consecutiva.
5. Este proceso se repite, aumentando potencialmente sus ganancias sin apostar en otra tirada.

Reglas del multiplicador gradual

1. El multiplicador de ganancia se aplica a los pagos de combinaciones a medida que se va revelando cada ganancia.
2. El multiplicador de ganancias aumenta con cada giro consecutivo, hasta un límite máximo.
3. El multiplicador de ganancias del juego base empieza en 1 en cada tirada base y continúa a 2, 3 y 5 con cada tirada ganadora.
4. El multiplicador de ganancias de tiradas gratis empieza en 3 en cada tirada gratis y continúa a 6, 9 y 15 con cada tirada ganadora.

Reglas del símbolo de tiradas gratis

2

1. 3 símbolos de tiradas gratis pueden formar una combinación ganadora.
2. Los símbolos de tiradas gratis pueden sustituirse por el símbolo de comodín.
3. 3 símbolos de tiradas gratis otorgan 8 giros del juego de tiradas gratis por combinación activada.
4. Las tiradas gratis pueden tener varias combinaciones.
5. Los tambores cuarto y quinto no se tienen en cuenta a la hora de otorgar tiradas gratis.

Reglas de las tiradas gratis

1. Todas las apuestas durante las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que las activa.
2. El multiplicador de ganancias de tiradas gratis empieza en 3 en cada tirada gratis y continúa a 6, 9 y 15 con cada tirada ganadora.
3. Las tiradas gratis se pueden volver a activar durante las tiradas gratis.

Reglas de apuestas y pagos

1. Las ganancias se otorgan únicamente a la mayor combinación.
2. Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha. De este modo, un símbolo debe aparecer en el primer tambor de la máquina tragaperras para combinaciones ganadoras desde la derecha. Una combinación de símbolos que comience desde un tambor distinto de la tragaperras no conlleva ningún pago.
3. Su multiplicador de apuesta es igual al número de créditos jugados dividido entre 0,20. Por ejemplo, 0,40 créditos apostados por tirada = 0,40 / 0,20 = multiplicador de apuesta de 2.
4. Su apuesta total es igual a 0,20 créditos por su multiplicador de apuesta.
5. Las combinaciones ganadoras se calculan multiplicando el pago de la combinación por el multiplicador de ganancia.
6. Todos los pagos que se muestran en las tablas de pago se basan en la apuesta total.
7. Todas las tablas de pagos muestran el número de créditos que se gana con cada combinación.

Iconos

A continuación, se muestran los iconos del juego con su descripción.

Iconos

Descripciones

Menú principal

Beneficio

Reducción

Incremento

Apuesta

Tirada rápida

Silenciar / Desactivar silencio

Juego responsable

Fidelidad

Historial de juego

Historial de transacciones

Banca

Configuración

Tabla de pagos / Información

Archivos de ayuda

Salón

Descartar

Nota:

Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Cómo jugar

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.

Para jugar:

1. Su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.
2. Para seleccionar el importe de su apuesta:

Panel de configuración del escritorio

1. Abra el menú haciendo clic en el icono

2. Haga clic en el icono Configuración

3. Seleccione el valor que desea en las opciones visibles.

4. Desplácese arriba o abajo con la rueda del ratón o con la barra de desplazamiento para ver más opciones.

Barra de consola del escritorio

1. Haga clic en la zona de Apuesta.

2. Seleccione el valor que desea en las opciones visibles.

3. Desplácese arriba o abajo con la rueda del ratón o con la barra de desplazamiento para ver más opciones.

4. Haga clic en Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

Teléfono móvil

• Abra el panel de apuestas tocando el icono
  • Toque el valor que desea en las opciones visibles.
  • Desplácese arriba o abajo en el panel de apuestas para ver más opciones.
  • Toque Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

3. Haga clic o toque Tirar para que los tambores empiecen a girar.
4. Cuando se detengan los tambores, si tiene una combinación ganadora, la ganancia aparecerá resaltada. Se le pagará la cantidad de la ganancia que se muestra en el cuadro Ganancia.
5. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Juego automático

Puede tirar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego utilizando el juego automático.

Acerca del juego automático

Es posible que el juego automático y alguna de las opciones relacionadas con este no estén disponibles en el juego que está jugando.
Se debe definir un importe de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.
El juego automático se puede detener en cualquier momento; esto no afecta a los resultados de la tirada.
Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.

Devolución al jugador (RTP)

Devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. La RTP es fija y no cambia.
Este juego tiene una RTP del 96,05 %.

Configuración

El panel Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.

Fecha de la última modificación: 12/02/2020