Anaconda Wild 2

Tragaperras de 6 carretes y 50 líneas

El objetivo de Anaconda Wild II™ es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + sobre APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse el botón del rayo para activar el MODO TURBO haciendo que los carretes giren más rápido. Pulsar el botón de nuevo terminará la sesión del MODO TURBO.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios se multiplican por la apuesta por línea. La apuesta por línea es la apuesta total dividida por 50.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones mantenga pulsado el botón GIRAR y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes. EL Auto Juego termina cuando los carretes han girado el número de veces que haya determinado, cuando no tenga suficientes fondos para el siguiente giro, o cuando se active una función. Puede terminar el Auto Juego pulsando el botón DETENER AUTO JUEGO.
  • El Auto Juego puede configurarse en HASTA FUNCIÓN que girará los carretes hasta que la función de REGIROS COMODÍN se active o no tenga fondos suficientes para el siguiente giro.

Páginas de información

• Pulse i para abrir la página de referencia que describe los distintos componentes del juego.
  • Los premios se indican en la pantalla de Premios. Para encontrar la cantidad del premio posible de cualquier combinación símbolo determinado, la apuesta por línea debe multiplicarse por el premio.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego pulse el botón FLECHA-ATRÁS.

Líneas De Premio:

• Este juego cuenta con 50 líneas fijas.

• Apuesta total = apuesta por línea × número de líneas.

• Apuesta por línea = apuesta total / número de líneas.

• Solo se paga el premio más alto por línea. Las combinaciones ganadoras pagan de izquierda a derecha. Los premios se multiplican por la apuesta por línea.

• Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Línea de Ganancia. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de Premios se multiplican por la Apuesta por línea.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo rojo y dorado con el texto 'WILD'.
  • El símbolo COMODÍN puede sustituir a cualquier otro símbolo para formar la mejor combinación ganadora posible.

Símbolo Comodín Especial:

• El símbolo COMODÍN ESPECIAL de este juego es el escudo redondo.
  • El símbolo COMODÍN ESPECIAL sustituye a todos los símbolos y activa la función REGIROS COMODÍN.

Función Regiros Comodín:

• La función REGIROS COMODÍN se activa cuando un símbolo COMODÍN ESPECIAL aparece en cualquier lugar de los carretes. En los carretes pueden aparecer a la vez más de un símbolo COMODÍN ESPECIAL.
  • Cuando la función comienza, una anaconda dorada surge del símbolo COMODÍN ESPECIAL. Con cada regiro, la cabeza de la anaconda pasa a una posición de símbolo adyacente y transforma los símbolos en dichas posiciones en símbolos COMODÍN bloqueados.
  • Obtener un símbolo COMODÍN ESPECIAL adicional en los carretes durante los REGIROS COMODÍN reactiva la función.
  • Una vez la anaconda vuelve a su posición inicial, todos los símbolos COMODÍN en su camino, además de cualquier símbolo en el interior del camino que forme, se convertirán en un gran símbolo COMODÍN con un valor multiplicador elegido aleatoriamente en la ruleta multiplicadora.
  • Si el símbolo COMODÍN multiplicador forma parte de un premio, multiplicará cualquier premio del que forme parte por el valor mostrado.
  • Los valores de los multiplicadores se suman; si 2 símbolos COMODÍN multiplicador forman parte del mismo premio, sus valores de multiplicadores se suman.
  • Si en los carretes todavía se mueve una anaconda después que una anaconda distinta se transforme en un COMODÍN multiplicador, el símbolo COMODÍN multiplicador girará fuera de los carretes en el siguiente giro.
  • La función REGIROS COMODÍN termina cuando todas las anacondas vuelven a sus posiciones iniciales.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.47% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.47%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:

• Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

• Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento  anulara todos los pagos.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.25
  • apuesta máxima : €375

Fecha de la última modificación: 12/01/2021