Max Megaways 2

Presentando el juego

Max Megaways 2 es una tragaperras Megaways™ de 6 carretes con hasta 117.649 formas de ganar, con las exclusivas giros gratis mejorados Megascatter de Big Time Gaming.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro individual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Automático. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Es posible que la reproducción automática no esté disponible en su jurisdicción.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Win Exchange™

Siempre que gane 100 veces o más su apuesta, tiene la opción de canjear 100 veces su apuesta por 10 giros gratis.

Pulse RECOGER para quedarse el premio y no realizar el canje. Pulse CANJEAR para canjear 100 veces su apuesta por 10 giros gratis.

Siempre que gane entre 25 y 100 veces la apuesta, tiene la opción de canjear el premio completo por la posibilidad de obtener 10 giros gratis. La posibilidad de ganar la apuesta se muestra en verde en la rueda.

Pulse RECOGER para quedarse el premio y no realizar la apuesta. Pulse APOSTAR para canjear su premio y girar la rueda para la posibilidad de obtener 10 giros gratis.

Si gana la apuesta obtiene los 10 giros. Si pierde la apuesta no obtiene los giros gratis.

Cada vez que se obtengan giros gratis, se obtendrán giros gratis mejorados o giros gratis normales, de manera aleatoria. La posibilidad de ganar giros gratis mejorados se indica en morado en una segunda rueda.

No se ofrece Win Exchange si se han activado los giros gratis.

Premios de símbolos

Se gana emparejando símbolos consecutivos, independientemente de la altura, de izquierda a derecha, empezando por el carrete situado más a la izquierda.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Carrete extra

El carrete extra añade un símbolo al carrete bajo el que se encuentra para los carretes 2, 3, 4 y 5.

Reacciones

Todos los símbolos ganadores, excepto los Scatters, forman parte de una reacción y se reemplazan con símbolos que vienen de la parte superior de los carretes y de la derecha, en el carrete extra.

WILD

Los Wilds sustituyen a todos los símbolos menos a los Scatters y el Wild multiplicador.

Solo aparecen Wilds en el carrete adicional, excepto durante la bonificación «Símbolo a Wild».

Bonos del juego base

En el juego base, puede obtenerse un bono en cada tirada y cada reacción:

• Max Megaways: la tirada se juega con 7 símbolos por carrete.

• Wild multiplicador: se agrega un Wild multiplicador con un multiplicador de hasta x10 al carrete extra. Todos los premios con Wild multiplicador se multiplican por el multiplicador mostrado.

• Wild horizontal: todos los símbolos en el carrete extra son reemplazados por Wilds.

• Símbolo a Wild: se selecciona aleatoriamente un símbolo y todas las instancias del símbolo seleccionado en los carretes 2, 3, 4 y 5 se reemplazan por Wilds. Se puede seleccionar cualquier símbolo en el carrete 2, 3, 4 o 5, excepto Scatter y Wild.

SCATTER

Hay dos Scatters: el Gold Scatter normal y el Diamond Megascatter.

3 o más Scatters en cualquier posición otorgan 10 giros gratuitos, y 2 adicionales por cada Scatter a partir del tercero.

Si uno de los Scatters es un Megascatter, se obtienen giros gratuitos mejorados.

En el juego base, los Scatters normales pueden aparecer en los carretes 1 a 5 y el Megascatter solo aparece en el carrete 6.

Bonos de giros gratis

Elige 2 puertas para revelar tus bonos de giros gratis.

Cuando se activen los giros gratis mejorados, elige 3 puertas para revelar tus bonos de giros gratis.

Los bonos de giros gratis disponibles son:

• Boost multiplicador: el multiplicador de premios comienza en x6.

• Símbolo a Wild: se revela un símbolo. Se puede revelar cualquier símbolo excepto Scatter y Wild. Todas las instancias del símbolo revelado en los carretes 2, 3, 4 y 5 se reemplazan por Wilds.

• Multiplicador doble: el multiplicador de premios de giros gratis comienza en 2 y aumenta en 2 después de cada reacción. Con Boost multiplicador, el multiplicador de ganancias comienza en x6.

• Giros gratis por 2 Scatters: 2 Scatters reactivan los giros gratis, otorgando 5 giros gratis adicionales, más otros 5 por cada Scatter a partir del segundo.

• Formas de ganar aumentadas: aparecerán al menos 5 símbolos en cada carrete.

Giros Gratis

Los giros gratis se juegan con un multiplicador de premios ilimitado que empieza en 1 y aumenta en 1 tras cada reacción. El bono «Multiplicador doble» inicia el multiplicador de premios en 2 y aumenta en 2 después de cada reacción. El bono «Boost multiplicador» inicia el multiplicador de ganancias en 6.

La apuesta que se utilizó para activar los giros gratis se utilizará para toda la duración de los giros gratis.

Al final de los giros gratis, se mostrarán las ganancias totales de los giros. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y el juego regular se reanudará después.

Scatter de giros gratis

En los giros gratis, solo aparecen Scatters en el carrete extra. No aparecen Megascatters.

3 Scatters reactivan los giros gratis y otorgan 5 giros gratis, más otros 5 por cada Scatter a partir del tercero.

El bono «Giros gratis por 2 Scatters» proporciona 2 Scatters que reactivan los giros gratis.

Porcentaje de pago (RTP)

El porcentaje de pago (RTP, por sus siglas en inglés) es el porcentaje estadístico teórico de la apuesta monetaria total en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Los valores se calculan inicialmente dividiendo los pagos totales por las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas. Los valores reflejan el RTP máximo esperado y no cambian.

RTP general: 96,65 %

Fecha de la última modificación: 05/09/2023