AbraCatDabra

Acerca de este juego

• Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

• Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • La apuesta inicial es el número de monedas multiplicado por el tamaño de la moneda.
  • La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Reglas de las líneas de pago

• Este juego incluye 20 líneas de pago. l El número de líneas de pago jugadas es fijo.
  • Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  • Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.
  • Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Reglas de los premios

• Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. l El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada. l Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
  • El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.
  • Exención de responsabilidad: la tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos comodín

• Los comodines se acumulan con una altura de 3 en el tambor 3.
  • Los comodines se acumulan con una altura de 1 en los tambores 2 y 4 durante la función de tirada extra de fuego salvaje.
  • Los símbolos comodín aparecen en el juego base y en las tiradas gratis. l Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos.
  • Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras. l Estos símbolos no tienen un pago asociado.

Función de tiradas extra

• Consiga un comodín con una acumulación completa en el tambor 3 para activar la función que se indica en la rueda.
  • La rueda puede otorgar 1 de las 3 funciones de tirada extra, o tiradas gratis. l Los comodines acumulados se transforman cuando se otorga una función.
  • Tirada extra de crecimiento de comodín: otorga una tirada extra con un multiplicador x2, x3, x5 o x10.
  • Tirada extra de fuego salvaje: otorga una tirada extra con 2, 3 o 4 comodines adicionales.
  • Tirada extra de tormenta salvaje: otorga una tirada extra con todo símbolos altos.
  • El símbolo comodín se bloquea durante las funciones de tiradas extra. l Las funciones de tiradas extra están disponibles en el juego base y las tiradas gratis.

Tiradas gratis

• Consiga un comodín con una acumulación completa en el tabor 3 y detenga la rueda en la sección dorada para activar tiradas gratis. l Se otorgan 10 tiradas gratis.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
  • Las funciones de tiradas extra están disponibles durante las tiradas gratis y funcionan igual que en el juego base. l Las tiradas extra no reducen el número de tiradas gratis restantes. l Las tiradas gratis se pueden volver a activar y otorgan 10 tiradas gratis adicionales. l Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función. l Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Recoger bonificación

• Los símbolos de estrella se recogen y tienen una probabilidad aleatoria de activar la bonificación de selección.
  • Los símbolos de estrella aparecen aleatoriamente en los tambores 1, 2, 4 y 5 del juego base.
  • La bonificación de selección consta de 2 rondas: la ronda de selección plateada y la ronda de selección dorada. l Los jugadores deben seleccionar objetos.
  • RONDA DE SELECCIÓN PLATEADA
  • Los objetos seleccionados pueden desvelar las siguientes opciones en la ronda de selección plateada:
  • MONEDA DE CRÉDITOS: otorga un premio de créditos aleatorio.
  • CORAZÓN DE VIDA GRATIS: añade 1 corazón al contador de vidas.
  • CRÁNEO: elimina 1 corazón del contador de vidas.
  • LLAVE: otorga la ronda de selección dorada.
  • RONDA DE SELECCIÓN DORADA
  • Los objetos seleccionados pueden desvelar las siguientes opciones en la ronda de selección dorada:
  • MEGA, MAYOR, MENOR, MINI l Seleccione tres objetos hasta develar 3 premios iguales.
  • La ronda de selección plateada se reanuda cuando termina la ronda de selección dorada. l La bonificación termina cuando se vacía el contador de vidas.
  • Pulse en cualquier momento el botón Selección automática para activar la selección aleatoria automática de objetos no seleccionados.

Controles del juego

• Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
  • Botón Jugar: continúa el juego.
  • Botón Aumentar apuesta: aumenta la apuesta actual hasta la siguiente apuesta superior disponible.
  • Botón Disminuir apuesta: reduce la apuesta actual hasta la siguiente apuesta inferior disponible.
  • Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • Botón Iniciar juego automático: comienza la sesión de juego automático.
  • Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  • Botón Menú del juego: muestra los ajustes del juego y la tabla de pagos del juego.

Menú del juego

• Botón Menú del sistema: muestra las opciones del sistema adicionales.
  • Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.
  • Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego. l Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  • Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • Botón de configuración: muestra la configuración del juego. l Botón Volver: regresa al juego.

Configuración de las apuestas

l Tamaño de la moneda: define el valor de la moneda. l Monedas apostadas: define el número de monedas que quiere apostar por línea.

Juego automático

• El botón Iniciar juego automático inicia la sesión de juego automático de acuerdo con las opciones que haya seleccionado. l El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. l Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  • Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • Si se cumple alguna de las condiciones para detener la sesión, todos los ajustes de juego automático volverán a los valores predeterminados.
  • Si se desconecta, detendrá el juego automático. Al volver a cargar el juego, todos los ajustes de juego automático vuelven a los valores predeterminados.

Configuración del juego

• Botón Pantalla introductoria: activa o desactiva la pantalla introductoria del juego.
  • Botón Silenciar los sonidos: activa o desactiva la opción de silenciar todos los sonidos del juego.
  • Botón Música de fondo: activa o desactiva la música de fondo. l Botón Efectos de sonido: activa o desactiva los efectos de sonido del juego.

Información adicional

• Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. l Se muestran los resultados de la última partida jugada. l Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección. l Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego. l Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian. l RTP general: 96,29 %.

Fecha de la última modificación: 20/05/2022