¿Cómo puedo personalizar mi cuenta de bwin?

Usted puede seleccionar los ajustes de su agrado en el apartado Preferencias de la página web de bwin. Por ejemplo, usted puede configurar los siguientes ajustes:

• si desea o no establecer un límite mensual de ingresos en su cuenta,
  • si desea o no establecer un importe de apuesta estándar
  • si desea que las cuotas sean expresadas en el formato europeo, británico o americano
  • y también puede configurar el idioma y el formato de fecha de su elección.

Además, puede elegir los ajustes de comunicación de su agrado en el apartado Comunicaciones de la página web de bwin. Por ejemplo, usted puede configurar los siguientes ajustes:

• cómo recibir e-mails sobre nuestros eventos actuales (podrá seleccionar newsflashes, newsletters semanales y e-mails de promociones/bonos),
  • si desea o no que le enviemos e-mails informativos,
  • si desea o no recibir correos estándar nuestros,
  • si desea o no recibir nuestros SMS informativos, y
  • si desea o no recibir actualizaciones de las ofertas especiales de nuestros partners.

Por favor, tenga en cuenta que estos ajustes personales no funcionarán si su navegador no está configurado de manera que acepte el uso de cookies.